Почему-то высокие цены на нефть не помогли не Венесуэлле, ни Нигерии, заливники не стали промышленно развитыми странами, а вот России помогли...
Про начало гонки вооружения я не согласен
Причем тут 13 год? Мы с вами анализируем деятельность президента на своём посту. Вот берём ту страну которую он принял на первом своём сроке и сравниваем с той страной которая сейчас.
Он многое сделал. Он создал национальноориентированную группировку, он относительно выправил экономическую ситуацию в стране (помню какие долги были у России при Ельцине и какая инфляция) он остановил разрушение экономики через приватизацию и даже создал или возродил новые отрасли экономики , он сохранил целостность страны, прекратил гражданскую войну и создал боеспособную армию. Кроме этого стране был возвращён политический суверенитет в мире (а таких стран считанные единицы в мире: сша, китай и мы, может быть ещё индия)
По сути он перехватил у Гайдаро-чубайсовских всю власть в стране кроме финансово- экономической ее части
Я скажу даже больше: есть очень серьёзные подозрения, что Маркс был прав и приходит конец капитализму как строю. Наступает конец эпохи, которой 500 лет.
Нам не повезло жить в эпоху перемен
Я скажу даже больше: есть очень серьёзные подозрения, что Маркс был прав и приходит конец капитализму как строю. Наступает конец эпохи, которой 500 лет.
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Коронавирус не отступил, мир стоит на пороге перемен и тектонических сдвигов, сообщил президент РФ Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай".
"Вероятно, такой тревожный фон у многих лишь усиливает ощущение, что начинается какое-то совсем другое время, что мы не просто на пороге кардинальных перемен, а эпохи тектонических сдвигов, причём во всех сферах жизни"
(С)
А может и наоборот ....повезло - это с какого угла посмотреть))
Да мы оба ....уходящее поколение))
Новое поколение будет опираться на подготовленный фундамент, в котором будут и наши камешки - вот и вся правда жизни.
Да мы оба ....уходящее поколение))
Новое поколение будет опираться на подготовленный фундамент, в котором будут и наши камешки - вот и вся правда жизни.
Про начало гонки вооружения я не согласен
По сути он перехватил у Гайдаро-чубайсовских всю власть в стране кроме финансово- экономической ее части
Так называемый " налоговый маневр", первая ласточка.
"Вероятно, такой тревожный фон у многих лишь усиливает ощущение, что начинается какое-то совсем другое время, что мы не просто на пороге кардинальных перемен, а эпохи тектонических сдвигов, причём во всех сферах жизни"
(С)
А может и наоборот ....повезло - это с какого угла посмотреть))
Даже в сказках, сначала нужно поймать золотую рыбку ( щуку) - ну, или, найти кувшин с джином)))
Даже в сказках, сначала нужно поймать золотую рыбку ( щуку) - ну, или, найти кувшин с джином)))
И таких, как я, в России абсолютное большинство.
Да и говорю я не для тебя лично - а для всех читающих.
И таких, как я, в России абсолютное большинство.
Да и говорю я не для тебя лично - а для всех читающих.
новому поколению достанутся не те ресурсы и права... и даже не их остатки...
новому поколению достанутся не те ресурсы и права... и даже не их остатки...
Так они и есть тот самый цемент.
По поводу МММ дам ссылку, но не здесь))