14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

первое авто

привет. купил свое первое авто с рук. оформили договор купли продажи. у бывшего владельца страховка до декабря2015 неограничена. могу ли я ездить до декабря или нужно оформлять на себя машину в гаи?
игорь янченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Евгений Клешня
ездить можно. договор вот только до декабря никак. а продаван согласен налоги до декабря платить?
СсылкаПожаловаться
игорь янченкоВ ответ на Евгений Клешня
Евгений Клешня
ездить можно. договор вот только до декабря никак. а продаван согласен налоги до декабря платить?
СсылкаПожаловаться
продавец согласен. а когда я должен на себя оформить машину?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Теоретически в течении 10 дней, дальше идет штраф. Если договориться с продавцом, в декабре оформить другой договор купли-продажи.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Можно.в декабре 2015 поедешь оформлять а авто в аресте.Кроилово,Игорёк,приводит к попадалову.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А в чем проблема, не понимаю? Вы, как покупатель, ничего не теряете, переоформив авто на себя. Если продавцу жалко денег за страховку, так отдайте ему полис, примерно половину от "неиспользованной" суммы он вернет. А если вам жалко денег на новое ОСАГО, то перечитайте коммент Чела...
СсылкаПожаловаться
Анатолий Крылов
Совет, проще переоформить машину на себя сейчас пока договор в силе, и страховку сделай новую, может такая вещь возникнуть, откуда ты знаешь насколько добропорядочен человек, он щас говорит одно, потом скажет другое, ты щас проездишь на ней некоторое время, а он скажет "Хочешь новый договор плати, не заплатишь объявлю в розыск".
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЕленаВ ответ на Старый ОД
Комментарий удален.Почему?
)))ага, учитывая, что это авто - первое у автора))) думаю, что бывший владелец погорячился.
СсылкаПожаловаться
игорь янченко
всем спасибо. понял
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария