14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

первая тачка. Ноконец-то =)

во-общем решил купить себе первую тачку , хочу что то спортивного вида, кпп значение не имеет, ну что бы управляемость как в городе в пробках, так и везде(по мимо бездорожья) хотя что бы проезжать могла=) сумма 2 000 000 -4 000 000 не предлагайте спорт кары виде х5 х6 ,каена, г7 ...
611-й
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
эд
мазда CX 7
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Нууу... AUDI A6 Allroad 4.2 V8 - отличный вариант. 6.3 с. до сотни. Или Range Rover Sport 5.0 V8. До ста за 6.2 и "везде (по мимо бездорожья" проедешь )))) Любую в 3 - 3.5 лямки запрсто уложишь. Ну и попроще очень неплохи Вольванчик ХС60 на 3.0Т и Мерс GLK 350... Эти уже в районе 2-х лимончиков. С такими финансовыми возможностями должны же быть какие-то личные предпочтения?)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Нууу... AUDI A6 Allroad 4.2 V8 - отличный вариант. 6.3 с. до сотни. Или Range Rover Sport 5.0 V8. До ста за 6.2 и "везде (по мимо бездорожья" проедешь )))) Любую в 3 - 3.5 лямки запрсто уложишь. Ну и попроще очень неплохи Вольванчик ХС60 на 3.0Т и Мерс GLK 350... Эти уже в районе 2-х лимончиков. С такими финансовыми возможностями должны же быть какие-то личные предпочтения?)))
СсылкаПожаловаться

личном предпочтением было р8 с турбонадувом так туды еще 4 ляма, столько уж нету как не крути)или м6,мог бы взят б/у не спорю что это не плохо, просто новое хоть это ни так но больше уверености=) а мечтать неохото).. мерсы посматривал, есть неплохие, е классы.. но мерсы помоему совсем не вписывается ко мне=)
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
я бы, имея такие бабки,даже не заморачивался взял бы мерина SLK 350.
СсылкаПожаловаться
611-йВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
СсылкаПожаловаться

не она нежная совсем, вот девушкам подошла бы, ну мне что то по крупней надо, и купе . но не яйичко на 4 колесах) нечего плохого не имею , сугубо мое мнение на мой вкус) ясен х*й машина, офегенская многим нравится
СсылкаПожаловаться
611-й
думаю из мерседесов Mercedes-Benz E 500 coupe, хотя не хочется окол заправки крутится да 350 тож сойдет.. да и сдачи останутся)
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
смотри ,немца,япа. пока самые надежные машины. лучше ручка(если ты мужик)....АКПП для баб!!!!
СсылкаПожаловаться
611-йВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
смотри ,немца,япа. пока самые надежные машины. лучше ручка(если ты мужик)....АКПП для баб!!!!
СсылкаПожаловаться

не сказал бы, есть люди (мужчины) который весь день вроводят в автомобилях, им то лутше АКПП, а мне ручка нужна, гоняю по городу часто, а загородм еще быстрее, не думай развлечения, у мя на этом дела делаются)
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
СсылкаПожаловаться
Михалыч, я не понял что это такое "АКПП для баб!!!!" ?
Ты что обидеть хочешь?
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Михалыч, я не понял что это такое "АКПП для баб!!!!" ?
Ты что обидеть хочешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Михалыч, я не понял что это такое "АКПП для баб!!!!" ?Ты что обидеть хочешь?

Звиняйте ,чёто не подумал,ляпнул.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
СсылкаПожаловаться
Это с каких пор АКПП для баб стала? Никогда и никому не вредно было подумать, прежде чем сказать чего-нибудь. Нравится "весло" - ради Бога, никто и не запрещает, но лучше при себе это держать. С наступающим!
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
я тоже по себе сужу!...весь день в машине проводят лич.шоферы. а если ты ездишь быстро,только ручка!
СсылкаПожаловаться
Art spekВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
я тоже по себе сужу!...весь день в машине проводят лич.шоферы. а если ты ездишь быстро,только ручка!
СсылкаПожаловаться
а если ты ездишь еще быстрее, то дсг.
СсылкаПожаловаться
611-йВ ответ на Art spek
Art spek
а если ты ездишь еще быстрее, то дсг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в городе 100-140 ночью в городе 150-170 , в негорода 200+ =)
СсылкаПожаловаться
Art spekВ ответ на 611-й
611-й
в городе 100-140 ночью в городе 150-170 , в негорода 200+ =)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
покупай так, чтоб на похорон осталось.
попонтоваться захотел?
СсылкаПожаловаться
611-йВ ответ на Art spek
Art spek
покупай так, чтоб на похорон осталось.
попонтоваться захотел?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
покупай так, чтоб на похорон осталось.попонтоваться захотел?

нет , дела так делаю, медленно нельзя, пока едишь по павилам, другии правила тебя имеют.. так что не жалуюсь, вот теперь и на новую тачилу зароботал .
СсылкаПожаловаться
Art spekВ ответ на 611-й
611-й

нет , дела так делаю, медленно нельзя, пока едишь по павилам, другии правила тебя имеют.. так что не жалуюсь, вот теперь и на новую тачилу зароботал .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
подход малолетнего имбецила. покажешь фоточку того, что купил. посмотрим, насколько ты не понтуешься.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на 611-й
611-й

СсылкаПожаловаться
История переписки5
покупай так, чтоб на похорон осталось.попонтоваться захотел?нет , дела так делаю, медленно нельзя, пока едишь по павилам, другии правила тебя имеют.. так что не жалуюсь, вот теперь и на новую тачилу зароботал .

мне такой

в своё время пригодился
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
покупай так, чтоб на похорон осталось.попонтоваться захотел?нет , дела так делаю, медленно нельзя, пока едишь по павилам, другии правила тебя имеют.. так что не жалуюсь, вот теперь и на новую тачилу зароботал .

мне такой

в своё время пригодился
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Б Р А В О ! !СМЕЯЛСЯ ДО СЛЁЗ!!! ЕМУ ЕЩЁ ТАЧЕЧКУ С ДЕРВЯННОЙ ПУШЕЧКОЙ!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВВ ответ на Николаевич
Николаевич
Б Р А В О ! !СМЕЯЛСЯ ДО СЛЁЗ!!! ЕМУ ЕЩЁ ТАЧЕЧКУ С ДЕРВЯННОЙ ПУШЕЧКОЙ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ШУТКИ ШУТКАМИ, А МНЕ ТАКОЕ ЧУДО ЖИЗНЬ СПАСЛО 15 ЛЕТ НАЗАД,ЕСЛИ ТАКОЙ ЖЕ КУПИТ МОЖЕТ И ЕМУ ПОВЕЗЁТ ЕСЛИ С РПГ ДОЛБИТЬ НЕ БУДУТ,НАШ 4 ПОПАДАНИЯ СТЕРПЕЛ И ВЫСКОЧИЛ...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария