первая тачка. Ноконец-то =)
во-общем решил купить себе первую тачку , хочу что то спортивного вида, кпп значение не имеет, ну что бы управляемость как в городе в пробках, так и везде(по мимо бездорожья) хотя что бы проезжать могла=) сумма 2 000 000 -4 000 000 не предлагайте спорт кары виде х5 х6 ,каена, г7 ...
личном предпочтением было р8 с турбонадувом так туды еще 4 ляма, столько уж нету как не крути)или м6,мог бы взят б/у не спорю что это не плохо, просто новое хоть это ни так но больше уверености=) а мечтать неохото).. мерсы посматривал, есть неплохие, е классы.. но мерсы помоему совсем не вписывается ко мне=)
не она нежная совсем, вот девушкам подошла бы, ну мне что то по крупней надо, и купе . но не яйичко на 4 колесах) нечего плохого не имею , сугубо мое мнение на мой вкус) ясен х*й машина, офегенская многим нравится
не сказал бы, есть люди (мужчины) который весь день вроводят в автомобилях, им то лутше АКПП, а мне ручка нужна, гоняю по городу часто, а загородм еще быстрее, не думай развлечения, у мя на этом дела делаются)
Ты что обидеть хочешь?
Ты что обидеть хочешь?
Звиняйте ,чёто не подумал,ляпнул.
попонтоваться захотел?
попонтоваться захотел?
нет , дела так делаю, медленно нельзя, пока едишь по павилам, другии правила тебя имеют.. так что не жалуюсь, вот теперь и на новую тачилу зароботал .
нет , дела так делаю, медленно нельзя, пока едишь по павилам, другии правила тебя имеют.. так что не жалуюсь, вот теперь и на новую тачилу зароботал .
мне такой
в своё время пригодился
мне такой
в своё время пригодился