29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

перекурим без загрузочных тем.

Название "пинг-понг" было зарегистрировано в 1901 году. Пинг - звук, издаваемый мячом, когда он ударяется о ракетку. Понг - когда мяч отскакивает от стола.

Грибоедовское "кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали" происходит от французской идиомы "она забросила свой чепец за мельницу". То есть пустилась во все тяжкие.

Если в семье рыбы-клоуна умирает женская половина, вдовец обычно реагирует на это сменой пола: он превращается в самку.

В средневековье, в день открытия карнавала в Венеции, по канату над площадью Сан-Марко пускали заключенного турка. Была примета - если турок доходил до конца каната - год будет хороший.

В 60-х годах одним из главных героев Америки был Эдвард Фарлей - пожарный, потушивший более сотни пожаров, всегда появляясь на них первым. Позже выяснилось, что он сам совершал все эти поджоги.

Однажды композитор Марк Минков сочинил музыку к песне и принёс поэту Анатолию Горохову ноты вместе с "рыбой" слов:
Это было много лет тому назад
Шел домой еврей по улице Арбат

Горохов, однако, начал песню по-другому:
Наша служба и опасна, и трудна...

В 1917 году у берегов Ирландии происходила своеобразная дуэль - немецкие подлодки ставили мины, английские тральщики их убирали, немцы ставили снова. Англичане пошли на хитрость. В очередной раз тральщики прошли, но мины не убрали и немецкие подлодки подрывались на собственных минах.

В Швеции запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако фотографировать отдельно нижнюю и отдельно верхнюю часть тела в голом виде не противоречит никаким запретам. Так что если очень нужно, то можно сделать две фотографии, а затем склеить их вместе.

Вьетнамцы вешают зеркало на дверь со стороны улицы для защиты от дракона — если дракон увидит свое отражение, он подумает, что место уже занято другим драконом

Советский зенитно-ракетный комплекс "Куб" в экспортном варианте был попроще — и поставлялся арабам для войны с израильтянами (1973) под названием "Квадрат"

Когда в тибетском монастыре Лабранг умирает настоятель, на его место назначают монаха с самой сильной энергетикой — на заснеженной лужайке претенденты садятся в позу лотоса, и вокруг кого за три часа растаяло больше снега, тот и выиграл

Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Виталий ГупаленкоВ ответ на Звзузу
Звзузу
Спасибо за внимание. Не ленитесь готовить. Я вчера сварила из красного окуня суп. Два дня пообедала. Еще кошкам на улицу осталось. Много брошенных бегает. Сразу прибежали
Еще картошки отварила. Хороша с соленым огурцом . . В общем, тоже не напрягаюсь сильно. Но минимум готовлю каждый день. Пельмени лепила. Еще лежат в морозилке немного.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вам спасибо! А когда оно валяется в постели или ещё как бездействует, а я готовь, щаззззз. Открыл баночку иваси, и с рамочкой.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вам спасибо! А когда оно валяется в постели или ещё как бездействует, а я готовь, щаззззз. Открыл баночку иваси, и с рамочкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Оно- это что?
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Оно- это что?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Извините, грубо конечно, дочка. Злой я. Аквариумы, собака, сон, хозяйки нет, как Дмитрий скоро заговорю.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Извините, грубо конечно, дочка. Злой я. Аквариумы, собака, сон, хозяйки нет, как Дмитрий скоро заговорю.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Дочка молодая. Своего дома нет. Вот и валяется. Было б свое - она бы побежала хлопотать. Молодых угнетает присутствие старших.
Слава богу, я отдельно от своих обычно.
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Дочка молодая. Своего дома нет. Вот и валяется. Было б свое - она бы побежала хлопотать. Молодых угнетает присутствие старших.
Слава богу, я отдельно от своих обычно.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Никуда я не уйду!!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А вы в каком регионе? В Сибири, наверное?
СсылкаПожаловаться
Звзузу
А вы в каком регионе? В Сибири, наверное?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Оренбург.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Оренбург.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Угадала, наверное. Как там у вас нынче с пуховыми платками?
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Угадала, наверное. Как там у вас нынче с пуховыми платками?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не знаю, они всегда были. Фабрика, пусть кое как, но работает, от фабрики рожки и ножки. Надомницы на рынке.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не знаю, они всегда были. Фабрика, пусть кое как, но работает, от фабрики рожки и ножки. Надомницы на рынке.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Понятно. Хорошо, что есть
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Понятно. Хорошо, что есть
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Есть конечно, но спрос уже не тот. Раньше ведь просто носили и ребятишек укутывали, как простое и теплое, а сейчас упор на фэшн.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Есть конечно, но спрос уже не тот. Раньше ведь просто носили и ребятишек укутывали, как простое и теплое, а сейчас упор на фэшн.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Согласна. Сейчас китайцы завалили шапками, теплыми трениками...
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Согласна. Сейчас китайцы завалили шапками, теплыми трениками...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Но белая паутинка или палантинка смотрится.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Но белая паутинка или палантинка смотрится.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
В юные годы любила платки. А сейчас хочется купить, но боюсь, что будет образ бабушки
СсылкаПожаловаться
Звзузу
В юные годы любила платки. А сейчас хочется купить, но боюсь, что будет образ бабушки
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Наверное зависит как себя преподнести. Дочка одевает, а вот как, и не скажу. Пытаюсь в памяти воспроизвести, не получается.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Простите! Иногда так хочется к вам обратиться по настоящему, Оленька, Танечка, Софочка, а там Аноним. Открыл я банку тушонки, плюнув на все, хотя вчера заготовил продуктов на полноценное кушанье. Чаю попьем, и все прекрасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Виноват, тушёнка, и далее ошибся, или этот умник.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А мне понравилось, кричали женщины, вспомнив о, "Бедном гусаре замолвите слово", как они приветствовали полк, и так же провожали.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А мне понравилось, кричали женщины, вспомнив о, "Бедном гусаре замолвите слово", как они приветствовали полк, и так же провожали.
СсылкаПожаловаться
Оказывается тема глубже, чем просто подкидывание головного убора
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Настолько я туп в понимании, что и не стыдно в этом признаться. Не обессудьте.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Надо уметь читать между строк.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария