14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

перекурим без загрузочных тем.

Название "пинг-понг" было зарегистрировано в 1901 году. Пинг - звук, издаваемый мячом, когда он ударяется о ракетку. Понг - когда мяч отскакивает от стола.

Грибоедовское "кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали" происходит от французской идиомы "она забросила свой чепец за мельницу". То есть пустилась во все тяжкие.

Если в семье рыбы-клоуна умирает женская половина, вдовец обычно реагирует на это сменой пола: он превращается в самку.

В средневековье, в день открытия карнавала в Венеции, по канату над площадью Сан-Марко пускали заключенного турка. Была примета - если турок доходил до конца каната - год будет хороший.

В 60-х годах одним из главных героев Америки был Эдвард Фарлей - пожарный, потушивший более сотни пожаров, всегда появляясь на них первым. Позже выяснилось, что он сам совершал все эти поджоги.

Однажды композитор Марк Минков сочинил музыку к песне и принёс поэту Анатолию Горохову ноты вместе с "рыбой" слов:
Это было много лет тому назад
Шел домой еврей по улице Арбат

Горохов, однако, начал песню по-другому:
Наша служба и опасна, и трудна...

В 1917 году у берегов Ирландии происходила своеобразная дуэль - немецкие подлодки ставили мины, английские тральщики их убирали, немцы ставили снова. Англичане пошли на хитрость. В очередной раз тральщики прошли, но мины не убрали и немецкие подлодки подрывались на собственных минах.

В Швеции запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако фотографировать отдельно нижнюю и отдельно верхнюю часть тела в голом виде не противоречит никаким запретам. Так что если очень нужно, то можно сделать две фотографии, а затем склеить их вместе.

Вьетнамцы вешают зеркало на дверь со стороны улицы для защиты от дракона — если дракон увидит свое отражение, он подумает, что место уже занято другим драконом

Советский зенитно-ракетный комплекс "Куб" в экспортном варианте был попроще — и поставлялся арабам для войны с израильтянами (1973) под названием "Квадрат"

Когда в тибетском монастыре Лабранг умирает настоятель, на его место назначают монаха с самой сильной энергетикой — на заснеженной лужайке претенденты садятся в позу лотоса, и вокруг кого за три часа растаяло больше снега, тот и выиграл

Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Андрей Горб
про Куб не могу)) и кто скажет, что у военных нет юмора?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
Да то скорее от разработчиков юмор.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
а всё началось с "катюши"......
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Иван
Иван
а всё началось с "катюши"......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а потом пошли разные пиона, акации, гиацинты и прочие буратины.
СсылкаПожаловаться
Звзузу
В тибетском монастыре можно грелку с кипятком подложить под зад
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Звзузу
Звзузу
В тибетском монастыре можно грелку с кипятком подложить под зад
СсылкаПожаловаться
Грелка не соответствует духовному, наставляемому ламами.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я, юмор есть, но он настолько своеобразный, массе не понять. А вы хотите перещеголять Николя. Не понял я этот сумбур.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Я, юмор есть, но он настолько своеобразный, массе не понять. А вы хотите перещеголять Николя. Не понял я этот сумбур.
СсылкаПожаловаться
А зачем за массы говорить? Это рассылка. Мне понравилось
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
А зачем за массы говорить? Это рассылка. Мне понравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извиняюсь, но я же кусочек этой массы, и мнение есть, посмотрим.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Извиняюсь, но я же кусочек этой массы, и мнение есть, посмотрим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я не на зарплате, как Хазанов, я выкладываю то что мне понравилось, поделиться, не ради лайков
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
А я не на зарплате, как Хазанов, я выкладываю то что мне понравилось, поделиться, не ради лайков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правы!!! Ни в чем не упрекаю!! Молодец.
СсылкаПожаловаться
Звзузу
А что там со словами всей песни? Они остались без изменения?
СсылкаПожаловаться
Звзузу
А что там со словами всей песни? Они остались без изменения?
СсылкаПожаловаться
А вы про какую?
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А вы про какую?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наша служба и опасна и трудна
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Наша служба и опасна и трудна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У сантехника проблем больше, и руками разгребает, а эти пистолетами машут.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У сантехника проблем больше, и руками разгребает, а эти пистолетами машут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не дай бог никому махать пистолем
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Не дай бог никому махать пистолем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему? Дайте мне в руки, а что? Ну дайте что нибудь, вилку и тарелочку с мясом.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Почему? Дайте мне в руки, а что? Ну дайте что нибудь, вилку и тарелочку с мясом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вы мамонта забили? Мяса вам. ..
СсылкаПожаловаться
Звзузу
А вы мамонта забили? Мяса вам. ..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Простите! Иногда так хочется к вам обратиться по настоящему, Оленька, Танечка, Софочка, а там Аноним. Открыл я банку тушонки, плюнув на все, хотя вчера заготовил продуктов на полноценное кушанье. Чаю попьем, и все прекрасно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Простите! Иногда так хочется к вам обратиться по настоящему, Оленька, Танечка, Софочка, а там Аноним. Открыл я банку тушонки, плюнув на все, хотя вчера заготовил продуктов на полноценное кушанье. Чаю попьем, и все прекрасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо за внимание. Не ленитесь готовить. Я вчера сварила из красного окуня суп. Два дня пообедала. Еще кошкам на улицу осталось. Много брошенных бегает. Сразу прибежали
Еще картошки отварила. Хороша с соленым огурцом . . В общем, тоже не напрягаюсь сильно. Но минимум готовлю каждый день. Пельмени лепила. Еще лежат в морозилке немного.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария