Все мы отчисляем какую то сумму денег в пенсионный фонд. Независимо от места работы.
Есть государственный пенсионный фонд и негосударственный.
Негосударственн
ые обещают златые горы, государственный не чего не обещает.
Я так думаю что кинут при любом раскладе, но всё таки хочется узнать есть ли отличия, так как негосударственные фонды существуют с 1992 года - уже должны быть и кто в шоколаде и кто кинут.
Кто что про это думает и кому свои крохи отдаёт.

думаю что это опять очередная русская рулетка....
Да отчтисляют автоматом, куда не знаю, вроде как государственный.
Мне бы как то отмазаться....
Согласно проекту, накопительная часть пенсии будет делиться на количество месяцев, в течение которых пенсионер получает пособие. Получается, чем длиннее период, в течение которого производятся пенсионные выплаты, тем меньше будет ежемесячный размер.
Отметим, сейчас в России мужчины могут уйти на пенсию в возрасте 60 лет, женщины — в 55 лет. По последним данным Росстата, продолжительность предстоящей жизни населения в возрасте 60 лет оценивается на уровне 18,95 года, или 227 месяцев (у мужчин), а в возрасте 55 лет — на уровне 22,5 года, или 270 месяцев (у женщин).
В пояснительной записке к документу говорится, что нововведение позволит сократить потребность в средствах на выплаты тем пенсионерам, которые прожили дольше прогнозных значений. Когда накопительную часть таким гражданам выплатят полностью, они начнут получать только страховую часть.
Новую методику
а это материалам новостного портала 66.ru у нас.
Согласно проекту, накопительная часть пенсии будет делиться на количество месяцев, в течение которых пенсионер получает пособие. Получается, чем длиннее период, в течение которого производятся пенсионные выплаты, тем меньше будет ежемесячный размер.
Отметим, сейчас в России мужчины могут уйти на пенсию в возрасте 60 лет, женщины — в 55 лет. По последним данным Росстата, продолжительность предстоящей жизни населения в возрасте 60 лет оценивается на уровне 18,95 года, или 227 месяцев (у мужчин), а в возрасте 55 лет — на уровне 22,5 года, или 270 месяцев (у женщин).
В пояснительной записке к документу говорится, что нововведение позволит сократить потребность в средствах на выплаты тем пенсионерам, которые прожили дольше прогнозных значений. Когда накопительную часть таким гражданам выплатят полностью, они начнут получать только страховую часть.
Новую методику
Новую методику
что делать и как правильно поступить
лучше купить квариру и сдавать его в аренду.
вот и пенсия тебе ))))
Не кто не кого кормить не будет, это понятно всем.
В нашей стране не когда на пенсию не жили.
Волка ноги кормят....