Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Правила форума

Пасха

На Пасху все едят куличи. А кто ест собственноручно испеченное ( или второй половиной), или покупное предпочитаете?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
Анна
Раньше пекла,а сейчас нет- никто не ест,а выкидывать стрёмно - я хоть и не оч верующая,но как говаривал один персонаж "На дне":
Если веришь,значит Бог есть,если не веришь,значит Бога нет...А вдруг я ошибаюсь?)
СсылкаПожаловаться
Анна
Раньше пекла,а сейчас нет- никто не ест,а выкидывать стрёмно - я хоть и не оч верующая,но как говаривал один персонаж "На дне":
Если веришь,значит Бог есть,если не веришь,значит Бога нет...А вдруг я ошибаюсь?)
СсылкаПожаловаться
Выбрасывать куличи не нужно,можно нарезать и нажарить сухарей в духовке.Именно пожарить до румяна ,а не засушить.Сладкие сухари ,да с изюмом уходят влёт с чайком или кофе.
СсылкаПожаловаться
Выбрасывать куличи не нужно,можно нарезать и нажарить сухарей в духовке.Именно пожарить до румяна ,а не засушить.Сладкие сухари ,да с изюмом уходят влёт с чайком или кофе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошая идея,охотник!)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Пасху я вообще не верю... Расслабляет только народ на выходных..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Пасху я вообще не верю... Расслабляет только народ на выходных..
СсылкаПожаловаться
Дим, а во что ты веришь?
СсылкаПожаловаться
alecsandr bogdashow
Дим, а во что ты веришь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верю только в себя и то не всегда..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Верю только в себя и то не всегда..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Человек без веры?
СсылкаПожаловаться
alecsandr bogdashow
Человек без веры?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да..
СсылкаПожаловаться
У меня жена сама печёт. Уминаем с удовольствием. Только в эту Пасху ей придётся праздновать одной. Сынулёк в армии,а я в рейсе...
СсылкаПожаловаться
А мы- покупаем, потом моя их носит в церковь, а потом я один их ем: в нашей семье только я ем изделия с изюмом.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Всегда сами печем!
СсылкаПожаловаться
Сергей
И мы с женой покупаем, потом освящаем в церкви....целый ритуал....но замечено, что куличи итальянские и начинают их продавать за 20 дней до Пасхи. Не немецкие или французские, а именно итальянские....странно, а может они свой нелеквид нам продают, у них ведь Пасха раньше? Наш же производитель начинает торговлю куличами за неделю до праздника и изделия не очень на вид аппетитные....обидно....А пост кто соблюдает?
СсылкаПожаловаться
червонец
Я прошлый год даже сам пек..в баночке из под консервов. Правда и есть самому пришлось...!
СсылкаПожаловаться
На севере приходится есть покупные. На Украине только домашние - их там столько пекут что едят потом 2-3 недели - сушеные , сухарями ...И по качеству не сравнить !
СсылкаПожаловаться
али-баба
А напомните,плз,яйца крашеные на Пасху?)
СсылкаПожаловаться
али-баба
А напомните,плз,яйца крашеные на Пасху?)
СсылкаПожаловаться
Да - у нас их называют - крашанки, пысанки...
СсылкаПожаловаться
Да - у нас их называют - крашанки, пысанки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Володь,я их,походу,в этот день так наедаюсь,что на год хватает)А я т думаю,чего половинку неделю уже бутерами с сыром и яйцом достаю..Заряд закончился..)))
СсылкаПожаловаться
али-баба
Володь,я их,походу,в этот день так наедаюсь,что на год хватает)А я т думаю,чего половинку неделю уже бутерами с сыром и яйцом достаю..Заряд закончился..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
До Воскресенья чуток осталось - потерпи и потом заряжайся по самые ...Думаю в Воскресенье многие сфоткают свои произведения искуства!!!!Мы одно оставляем стоять целый год - до следующей пасхи - просто высыхает внутри, но не протухает!!!!
СсылкаПожаловаться
До Воскресенья чуток осталось - потерпи и потом заряжайся по самые ...Думаю в Воскресенье многие сфоткают свои произведения искуства!!!!Мы одно оставляем стоять целый год - до следующей пасхи - просто высыхает внутри, но не протухает!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ок,посмотрю)
Пошли мы бассейник чистить.Завтра с утра на кладбище,порядок наводить,потом шашлык-машлык-дотерплю как-нить,до Воскресенья)
СсылкаПожаловаться
али-баба
Ок,посмотрю)
Пошли мы бассейник чистить.Завтра с утра на кладбище,порядок наводить,потом шашлык-машлык-дотерплю как-нить,до Воскресенья)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Перед пасхой хотя бы пару дней постится надо. Без мяса.
СсылкаПожаловаться
Перед пасхой хотя бы пару дней постится надо. Без мяса.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Упс...(Глазки забегали)А я это...Дзен-буддист..)))Утро,Тонь
СсылкаПожаловаться
али-баба
А напомните,плз,яйца крашеные на Пасху?)
СсылкаПожаловаться
Напомнил!)))

Это только что покрасили - свежайшие!)))))
СсылкаПожаловаться
Напомнил!)))

Это только что покрасили - свежайшие!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На правой тарелке красота!!!!Кто творил? Привет, Володь.
СсылкаПожаловаться
merelleyne
На правой тарелке красота!!!!Кто творил? Привет, Володь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет
Мы всегда так делаем - это листики петрушки и укропа прикладываются к яйцу и обтягиваются куском старого чулка-колготок - потом варится в шелухе из лука - остается такой след!!!!Два яйца обложили хлопьями овсянки - одним словом можно хоть фигурки из бумаги вырезать!))))
СсылкаПожаловаться
Напомнил!)))

Это только что покрасили - свежайшие!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красотища! А как это делается?
СсылкаПожаловаться
Танюшка
Красотища! А как это делается?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет
Ответ выше - покажите результат!)))
СсылкаПожаловаться
Булки, особенно магазинные не люблю ( сверху красиво ,а внутри....).
Уже который год жена пасху творожную( непеченую) делает с изюмом и курагой
СсылкаПожаловаться
lada volkova
Покупаю,у нас русские пекарни вкусные пекут.
СсылкаПожаловаться
lada volkova
Покупаю,у нас русские пекарни вкусные пекут.
СсылкаПожаловаться
Это смотря какие пекарни..Сельские лучше ,городских и хлеб вкусней
СсылкаПожаловаться
Stroh_Иваныч
....еда ------>..хорошо..
СсылкаПожаловаться
Вторая половина печь не пробовал=) а вот свекровь печет обалденно=)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну вообще он у меня даже манты умеет делать...=) вообще ему нравится под настроение чего-нить интересное приготовить и меня потом кормить=)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Передайте мне плавничок, пожалуйста... *жалобно таг*...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru