Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пасха

На Пасху все едят куличи. А кто ест собственноручно испеченное ( или второй половиной), или покупное предпочитаете?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
Анна
Раньше пекла,а сейчас нет- никто не ест,а выкидывать стрёмно - я хоть и не оч верующая,но как говаривал один персонаж "На дне":
Если веришь,значит Бог есть,если не веришь,значит Бога нет...А вдруг я ошибаюсь?)
СсылкаПожаловаться
Анна
Раньше пекла,а сейчас нет- никто не ест,а выкидывать стрёмно - я хоть и не оч верующая,но как говаривал один персонаж "На дне":
Если веришь,значит Бог есть,если не веришь,значит Бога нет...А вдруг я ошибаюсь?)
СсылкаПожаловаться
Выбрасывать куличи не нужно,можно нарезать и нажарить сухарей в духовке.Именно пожарить до румяна ,а не засушить.Сладкие сухари ,да с изюмом уходят влёт с чайком или кофе.
СсылкаПожаловаться
Выбрасывать куличи не нужно,можно нарезать и нажарить сухарей в духовке.Именно пожарить до румяна ,а не засушить.Сладкие сухари ,да с изюмом уходят влёт с чайком или кофе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошая идея,охотник!)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Пасху я вообще не верю... Расслабляет только народ на выходных..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Пасху я вообще не верю... Расслабляет только народ на выходных..
СсылкаПожаловаться
Дим, а во что ты веришь?
СсылкаПожаловаться
alecsandr bogdashow
Дим, а во что ты веришь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верю только в себя и то не всегда..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Верю только в себя и то не всегда..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Человек без веры?
СсылкаПожаловаться
alecsandr bogdashow
Человек без веры?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да..
СсылкаПожаловаться
У меня жена сама печёт. Уминаем с удовольствием. Только в эту Пасху ей придётся праздновать одной. Сынулёк в армии,а я в рейсе...
СсылкаПожаловаться
А мы- покупаем, потом моя их носит в церковь, а потом я один их ем: в нашей семье только я ем изделия с изюмом.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Всегда сами печем!
СсылкаПожаловаться
Сергей
И мы с женой покупаем, потом освящаем в церкви....целый ритуал....но замечено, что куличи итальянские и начинают их продавать за 20 дней до Пасхи. Не немецкие или французские, а именно итальянские....странно, а может они свой нелеквид нам продают, у них ведь Пасха раньше? Наш же производитель начинает торговлю куличами за неделю до праздника и изделия не очень на вид аппетитные....обидно....А пост кто соблюдает?
СсылкаПожаловаться
червонец
Я прошлый год даже сам пек..в баночке из под консервов. Правда и есть самому пришлось...!
СсылкаПожаловаться
На севере приходится есть покупные. На Украине только домашние - их там столько пекут что едят потом 2-3 недели - сушеные , сухарями ...И по качеству не сравнить !
СсылкаПожаловаться
али-баба
А напомните,плз,яйца крашеные на Пасху?)
СсылкаПожаловаться
али-баба
А напомните,плз,яйца крашеные на Пасху?)
СсылкаПожаловаться
Да - у нас их называют - крашанки, пысанки...
СсылкаПожаловаться
Да - у нас их называют - крашанки, пысанки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Володь,я их,походу,в этот день так наедаюсь,что на год хватает)А я т думаю,чего половинку неделю уже бутерами с сыром и яйцом достаю..Заряд закончился..)))
СсылкаПожаловаться
али-баба
Володь,я их,походу,в этот день так наедаюсь,что на год хватает)А я т думаю,чего половинку неделю уже бутерами с сыром и яйцом достаю..Заряд закончился..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
До Воскресенья чуток осталось - потерпи и потом заряжайся по самые ...Думаю в Воскресенье многие сфоткают свои произведения искуства!!!!Мы одно оставляем стоять целый год - до следующей пасхи - просто высыхает внутри, но не протухает!!!!
СсылкаПожаловаться
До Воскресенья чуток осталось - потерпи и потом заряжайся по самые ...Думаю в Воскресенье многие сфоткают свои произведения искуства!!!!Мы одно оставляем стоять целый год - до следующей пасхи - просто высыхает внутри, но не протухает!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ок,посмотрю)
Пошли мы бассейник чистить.Завтра с утра на кладбище,порядок наводить,потом шашлык-машлык-дотерплю как-нить,до Воскресенья)
СсылкаПожаловаться
али-баба
Ок,посмотрю)
Пошли мы бассейник чистить.Завтра с утра на кладбище,порядок наводить,потом шашлык-машлык-дотерплю как-нить,до Воскресенья)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Перед пасхой хотя бы пару дней постится надо. Без мяса.
СсылкаПожаловаться
Перед пасхой хотя бы пару дней постится надо. Без мяса.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Упс...(Глазки забегали)А я это...Дзен-буддист..)))Утро,Тонь
СсылкаПожаловаться
али-баба
А напомните,плз,яйца крашеные на Пасху?)
СсылкаПожаловаться
Напомнил!)))

Это только что покрасили - свежайшие!)))))
СсылкаПожаловаться
Напомнил!)))

Это только что покрасили - свежайшие!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На правой тарелке красота!!!!Кто творил? Привет, Володь.
СсылкаПожаловаться
merelleyne
На правой тарелке красота!!!!Кто творил? Привет, Володь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет
Мы всегда так делаем - это листики петрушки и укропа прикладываются к яйцу и обтягиваются куском старого чулка-колготок - потом варится в шелухе из лука - остается такой след!!!!Два яйца обложили хлопьями овсянки - одним словом можно хоть фигурки из бумаги вырезать!))))
СсылкаПожаловаться
Напомнил!)))

Это только что покрасили - свежайшие!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красотища! А как это делается?
СсылкаПожаловаться
Танюшка
Красотища! А как это делается?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет
Ответ выше - покажите результат!)))
СсылкаПожаловаться
Булки, особенно магазинные не люблю ( сверху красиво ,а внутри....).
Уже который год жена пасху творожную( непеченую) делает с изюмом и курагой
СсылкаПожаловаться
lada volkova
Покупаю,у нас русские пекарни вкусные пекут.
СсылкаПожаловаться
lada volkova
Покупаю,у нас русские пекарни вкусные пекут.
СсылкаПожаловаться
Это смотря какие пекарни..Сельские лучше ,городских и хлеб вкусней
СсылкаПожаловаться
Stroh_Иваныч
....еда ------>..хорошо..
СсылкаПожаловаться
Вторая половина печь не пробовал=) а вот свекровь печет обалденно=)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну вообще он у меня даже манты умеет делать...=) вообще ему нравится под настроение чего-нить интересное приготовить и меня потом кормить=)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Передайте мне плавничок, пожалуйста... *жалобно таг*...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru