29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Парктроник

Здравствуйте. 
Возник вопрос о парктрониках. Как их чинят? С заменой бампера они сами по себе починятся, как мне втирают, или это разные виды работ? Где почитать? 
Дарина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
84
Joshua Joshua
Цена вопроса
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Цена вопроса
СсылкаПожаловаться
ну насколько я понял,там где должен быть датчик большая дыра в бампере и провода к датчикам оборваны и на коротком. А цена нового комплекта действительно копейки.
СсылкаПожаловаться
ДаринаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ну насколько я понял,там где должен быть датчик большая дыра в бампере и провода к датчикам оборваны и на коротком. А цена нового комплекта действительно копейки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вопрос в том, кто уполномочен производить работы по проверке, установке датчиков и сопутствующего оборудования? Мастер по кузову? Ну ок. Но почему он внятно он не объясняет КАК он это сделает? Вот в чем вопрос.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Дарина
Дарина
Вопрос в том, кто уполномочен производить работы по проверке, установке датчиков и сопутствующего оборудования? Мастер по кузову? Ну ок. Но почему он внятно он не объясняет КАК он это сделает? Вот в чем вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кузовщик только прикрутит бампер,остальное его не волнует. Кто уполномочен? Спроси лицензию.какие работы они могут выполнять, оформляется ли заказ-наряд,есть ли гарантия на их выполнение? Правда после всех этих вопросов они могу просто послать, но это уже другой вопрос)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
кузовщик только прикрутит бампер,остальное его не волнует. Кто уполномочен? Спроси лицензию.какие работы они могут выполнять, оформляется ли заказ-наряд,есть ли гарантия на их выполнение? Правда после всех этих вопросов они могу просто послать, но это уже другой вопрос)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно.
Фишка в том, что к мастеру по кузову направил человек, который оплачивает сделанные ним повреждения. На мои вопросы чёта юлят. Вот задумалась.
СсылкаПожаловаться
Дарина
Понятно.
Фишка в том, что к мастеру по кузову направил человек, который оплачивает сделанные ним повреждения. На мои вопросы чёта юлят. Вот задумалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Фишка в том.что на сколько я понимаю ГИБДД не вызывалось,чел сказал,что все оплатит. Вот теперь и пытаешься понять,на сколько тебя надуют.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Фишка в том.что на сколько я понимаю ГИБДД не вызывалось,чел сказал,что все оплатит. Вот теперь и пытаешься понять,на сколько тебя надуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, именно!
И еще пытаюсь понять, в принципе надуют ли. И еще пытаюсь понять, зря ли не вызывали гибдд, хотя у нас не гибдд.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дарина
Дарина
Да, именно!
И еще пытаюсь понять, в принципе надуют ли. И еще пытаюсь понять, зря ли не вызывали гибдд, хотя у нас не гибдд.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хотя у нас не гибдд

ДАИ? )))))))))) С чего вы взяли, что вас хотят надуть?
СсылкаПожаловаться
ДаринаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
хотя у нас не гибдд

ДАИ? )))))))))) С чего вы взяли, что вас хотят надуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С того, что не отвечает прямо на вопросы!
СсылкаПожаловаться
ДаринаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Цена вопроса
СсылкаПожаловаться
Ну так моя цена вопроса - чтобы все работало и чтобы я не сбивала задним ходом подкравшихся людей.
СсылкаПожаловаться
Дарина
Ну так моя цена вопроса - чтобы все работало и чтобы я не сбивала задним ходом подкравшихся людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
перед началом движения задним ходом надо убедиться в безопасности маневра, выйти из машины.проверив.нет ли кого сзади. Можно еще попросить пассажира посмотреть,пока совершаешь маневр.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
перед началом движения задним ходом надо убедиться в безопасности маневра, выйти из машины.проверив.нет ли кого сзади. Можно еще попросить пассажира посмотреть,пока совершаешь маневр.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, ага. Я убедилась. Вышла. Убедилась еще раз. Села. Убедилась по зеркалам еще раз. Даю задний ход. И тут выскакивает из-под колес чудом уцелевшая тетя с выпученными глазами и скверными словами на устах
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Дарина
Дарина
Ага, ага. Я убедилась. Вышла. Убедилась еще раз. Села. Убедилась по зеркалам еще раз. Даю задний ход. И тут выскакивает из-под колес чудом уцелевшая тетя с выпученными глазами и скверными словами на устах
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для начала надо обьяснить сообществу,какая у Вас машина,и какие стоят парктроники,Заводские(изначально входящие в комплектацию автомобиля),либо установленные как доп.оборудование.На самом деле есть разница.Ибо если поврежден датчик заводского парктроника,то заменить его можно только на аналогичный,заводской,его придётся либо заказывать,либо искать на разборке.Если обычные китайские,то проще,можно за 1т.р.купить новый набор,с блоком,датчиками,проводкой и пр.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Для начала надо обьяснить сообществу,какая у Вас машина,и какие стоят парктроники,Заводские(изначально входящие в комплектацию автомобиля),либо установленные как доп.оборудование.На самом деле есть разница.Ибо если поврежден датчик заводского парктроника,то заменить его можно только на аналогичный,заводской,его придётся либо заказывать,либо искать на разборке.Если обычные китайские,то проще,можно за 1т.р.купить новый набор,с блоком,датчиками,проводкой и пр.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Парктроники заводские, машина секрет какая.
В общем понятно. Надо ехать на личное сто, и проверять нормально повреждения. А не то, что мне втирают.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Дарина
Дарина
Парктроники заводские, машина секрет какая.
В общем понятно. Надо ехать на личное сто, и проверять нормально повреждения. А не то, что мне втирают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Парктроники заводские

С заводскими посложнее,они немного другие как правило,кроме того они скорее всего в цвет бампера..Но тут скорее дело не в технике,а во внешнем виде,что бы красиво всё было
Тогда нужен профильный сервис..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Парктроники заводские

С заводскими посложнее,они немного другие как правило,кроме того они скорее всего в цвет бампера..Но тут скорее дело не в технике,а во внешнем виде,что бы красиво всё было
Тогда нужен профильный сервис..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понятно, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толмачев
Да уж!!!! Мужики,как только у вас терпения хватает отвечать на этот бред?
СсылкаПожаловаться
ДаринаВ ответ на Дмитрий Толмачев
Дмитрий Толмачев
Да уж!!!! Мужики,как только у вас терпения хватает отвечать на этот бред?
СсылкаПожаловаться
Ты сам бред. Какого в тему зашел, хню смолоть?
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
половину прочитал,дальше читать не стал....сплошной бред.....
СсылкаПожаловаться
ДаринаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
половину прочитал,дальше читать не стал....сплошной бред.....
СсылкаПожаловаться
А зачем этот твой коммент? Казаться самому себе умнее, чем есть?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария