Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте.
Возник вопрос о парктрониках. Как их чинят? С заменой бампера они сами по себе починятся, как мне втирают, или это разные виды работ? Где почитать?
да никакой проблемы.просто человек не захотел тратить время на объяснения. тем более,что ты все равно ничего бы не поняла.поскольку этим никогда не занималась. если бы я работая автоэлектриком объясня все каждому клиенту,то мне просто некогда работать бы было. Ведь мастер получает деньги не за то, сколько времени делает.а за то.что знает как сделать)))
да никакой проблемы.просто человек не захотел тратить время на объяснения. тем более,что ты все равно ничего бы не поняла.поскольку этим никогда не занималась. если бы я работая автоэлектриком объясня все каждому клиенту,то мне просто некогда работать бы было. Ведь мастер получает деньги не за то, сколько времени делает.а за то.что знает как сделать)))
Можно конечно. Но не в том сервисе, где меняют бампера. Кузовщики этим заниматься не будут. Нужно к автоэлектрикам ехать или в сервис по сигналкам, музыке и всяким автоприблудам.
Можно конечно. Но не в том сервисе, где меняют бампера. Кузовщики этим заниматься не будут. Нужно к автоэлектрикам ехать или в сервис по сигналкам, музыке и всяким автоприблудам.
Второе ключевое - свою машину оставляя, а не чью-то.
А нельзя так - проверить датчики, а потом уже заменять бампер?
То есть втирают мне?
А нельзя так - проверить датчики, а потом уже заменять бампер?