Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
22 июня
DongFeng S30 1.6 MT
Очень крепкий и сбитый автомобиль. У меня 2013 г. пробег15 т. Спрашивал у таксистов на таких же- при пробегах 150-200 т. никаких серьезных проблем.
4.2
Все отзывы
Правила форума

Парковка

Здравствуйте, создаю тему первый раз, не судите строго)) Ситуация такая: у меня во дврое дома, буквально в 10 метрах от торца, находится фабрика по изготовлению матрасов (здание бывшего ресторана) территория фабрики никак не обозначена и ничем не огорожена. Однако, охранник этого так сказать заведения, требует деньги с жильцов, чтобы поставить машину у стен или за 10 метров от стен фабрики! Обосновывает он это тем, что то место, где ставят машины является собственностью фабрики. Понятное дело, что организованная им "платная стоянка" абсолютно незаконна, но все же хотелось узнать, есть ли какие-то правовые акты, или правила, вроде того сколько метров от стен здания является прилегающей территорией, какие документы, знаки, ограждения должны быть, чтобы это обозначить. Вообщем подскажите пожалуйста, где можно это узнать, на что опираться, при очередном споре. Заранее, спасибо! =)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Дам совет, лучше не спорить в данной ситуации, себе дороже будет. Ни кто не знает что у охранника" на уме, идиотов много.
СсылкаПожаловаться
Gornyk
Оплатить. Факт требования оплаты и передачи денег заснять (благо техники на такой случай полно). В прокуратуру. Охранник в тюрьму.

Самое страшное на сегодняшний день, это усиливающееся в народе безразличие ко всему происходящему, бездуховность. В эту яму проваливаемся все глубже и глубже.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
вот похожий случай:http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/0...
СсылкаПожаловаться
Сергей Лори
Если хотите узнать, пробуйте! Попросите квитацию и приложите её потом к жалобе в прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вот точно -КВИТАНЦИЮ. А по мне если он берет деньги -то пусть и охраняет-хоть толк какой будет. Никто не залезет из залетных.
СсылкаПожаловаться
Michael
Если он не делится с участковым, то можно начать с последнего. Советов куча, но стоит ли? Это нужно иметь характер. Вот у охранника он есть, раз сумел организовать незаконную стоянку. Он даже сумеет проколоть колесо или попортить имущество. Ну таким он родился.
СсылкаПожаловаться
А не нужно долго думать, один раз заплатите, снимите это на видео и заявление в прокуратуру, МВД и Администрацию города, в три адреса и пусть разбираются с охранником и с фабрикой по изготовления матрацев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru