Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
привычка...на форде аэростар я тоже по зеркалам любил парковаться...на всем легковом, мне удобнее обернувшись... часто зеркала какие то мелкие и искажают бывет сильно
Приучайте себя смотреть только внаружние зеркала,нет уверенности - поставьте задние парктроники.
В инете много видео материалов по обучению парковаться,а далее практика...
Приучайте себя смотреть только внаружние зеркала,нет уверенности - поставьте задние парктроники.
Сьездить к своему бывшему инструктору, врезать коленкой в пах, влюблённо глядя в глаза ему, спросить:
-Когда я научусь ездить задним ходом?.
Вариант второй:пойти на курсы водителей снова.
и научиться ездить по зеркалам.)
Смотреть по зеркалам и чувствовать габариты вашего авто. Второе даже важней, т. к. зеркала все-таки искажают - я на 100% не доверяю. Сама в свое время училась на пустых коробках.
ну как удобно...салонным вообще не пользуюсь...на 14ке вообще его не было...только наружние както удобнее...можете и голову повернуть и дверь приоткрыть...главное не зацепить ничего и некого...
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
-Когда я научусь ездить задним ходом?.
Вариант второй:пойти на курсы водителей снова.
и научиться ездить по зеркалам.