Pajero - 2 с трудом набирает скорость 20км
С новым годом всех кто отзовется! У меня проблема: Паджеро 1994. 2,8 турбодизель. Завел, температура -20С. Выехал из дома, и проехав около 10 км вдруг машина перестала тянуть, жму пидальку газа до упора но тяги не хватает и машина еле едет. Пришлось разворачиваться и телепаться до дому (доехал кстати медленно но уверенно). На холостых не глохла. Было такое ощущение что тросик акселератора как-то не оказывает нужного давления (соскочил или что) на улице было темно и не видно. Но с утра визуально никаких признаков срыва тросика не было. Попытался завести но -30 дали знать - сели аккумы теперь стоят на зарядке. Помогите советом что и как могло произойти. Как завтра быть если заведу (заведу ли вообще) на что обратить внимание???
А если изначально в стоявшей машине с солярой было все нормально ( пол часа двигатель работал) и после, когда она движется по системе как её могло прихватить?
А если изначально в стоявшей машине с солярой было все нормально ( пол часа двигатель работал) и после, когда она движется по системе как её могло прихватить?
Все как раньше и работает ровно. Больше 1600 оборотов при газе в пол не набирает.
Спасибо за опытный совет (попробую обойти фильтр).
Константин, спасибо! На самом деле все так и обстоит как вы и говорили. Тепеь не знаю как её отморозить! Скажите, а как возможно такое что солярка замерзла если я вовремя заливал HI-GEAR еще и стоит подогрев фильтра? И вообще разве обратка не отогревает солярку в баке (замерзла спустя 30-40 мин езды)? Дизелисты говорят что главное завести, а там дело системы. А теперь если нормальео отогреть солярку и пустить двигатель нужно ли доливать еще присадку или как??? Спасибо за то что откликнулись на помощь!!!
Вывод такой же как и был: топливо плохое и его надо слить, заменить фильтр. Иногда я в сильные морозы для подстраховки заливал 50 саляры и 5 бензина, понимая что вредно. У меня было 3 машины с таким же дизелем 4М40, пробеги на первых двух по 60 и последняя 14 тыс км. Проблем не было ни разу ни с запуском, не с дальнейшими поездками.
Также надо проверить, работает ли подогрев фильтра,
Вывод такой же как и был: топливо плохое и его надо слить, заменить фильтр. Иногда я в сильные морозы для подстраховки заливал 50 саляры и 5 бензина, понимая что вредно. У меня было 3 машины с таким же дизелем 4М40, пробеги на первых двух по 60 и последняя 14 тыс км. Проблем не было ни разу ни с запуском, не с дальнейшими поездками.
Также надо проверить, работает ли подогрев фильтра,
Спасибо Константин! Решил поставить подогрев бака и магистрали (фильтр греется) так-как у нас на азс не бывает нормальной зимней соляры, правда в связи с морозами скопилась очередь на сервисе. У меня к вам еще один вопрос: подогревы (бака, магистрали и фильтра) нужно ли отключать при движении (просто боюсь чего-нибудь перегреть) или можно греть постоянно (ведь на морозе при движении холодней в разы). И вообще сколько времени перед пуском нужно выждать подогревая фильтр при -20С? Спасибо и извините если вопросы кажутся глупыми (просто первый дизель и прям перед зимой - а вокруг такие же знатоки как и я)!!!
При отсутствии хорошего топлива, саляр набирать в канистры или емкость, давать отстояться в холодном месте, и после заправлять машину через воронку с мелкой сеткой или капроновый чулок.Будет медленно течь. Как вариант на будущее закупить саляр зимний пару бочек по 200 литров в проверенном месте. В стародавние времена я ездил за хорошим топливом за 500 км. 16 бочек в кузов. Хорошая салярка светло-жёлтая, немного голубая по струе, средне пенная. Туда бака в 80 литров немного не хватало городской салярки, обратно груженый доезжал и еще оставалось.
При отсутствии хорошего топлива, саляр набирать в канистры или емкость, давать отстояться в холодном месте, и после заправлять машину через воронку с мелкой сеткой или капроновый чулок.Будет медленно течь. Как вариант на будущее закупить саляр зимний пару бочек по 200 литров в проверенном месте. В стародавние времена я ездил за хорошим топливом за 500 км. 16 бочек в кузов. Хорошая салярка светло-жёлтая, немного голубая по струе, средне пенная. Туда бака в 80 литров немного не хватало городской салярки, обратно груженый доезжал и еще оставалось.
Спасибо Константин! Обязятельно воспользуюсь Вашими советами!