20 февраля
Lifan Myway 1.8 MT
Тачка как тачка. Цвет, конечно попался неудачный, не люблю серебро, но особо выбора не было. Автомобиль просторный, особенно важно - есть место ног...
4.7
20 февраля
Peugeot 308 1.6 HDi 115hp MT
Симпатяга, нафарширована опциями - и не сосчитать, надежная-за все время потребовалась только доп. балансировка колес, раза три перегорали передние...
5
Все отзывы
Правила форума

Отзыв о АвтоГрадъ на варшавке 170

АвтоГрадъ на Варшавке полный развод .Работают с банками мошенниками и сами мошенники . Разводят людей продерживая их до 23-00 и подсовывают на подпись документы с другими суммами и процентами,отвлекают при прочтении договора специально .Люди будьте внимательны. это ловушка.
Надежда Османова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Бошев Бошев
ДОКОЛЕ, люди, ДОКОЛЕ вы будете искать халяву. Доколе вы будете считать
себя умней других. Все эти Олимпы, Азбуки, Реалы, АвтоГрады и еже с ними
не умрут пока вы уверены, что вы умней других.
Запомните, что покупать машину надо только у ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ!!!
СсылкаПожаловаться
Вадим Ерёмин
Сейчас у диллеров тоже попадос, Цены выросли и авто все смели под чистую.В Москве по крайней мере.А уж в хач-салонах- страшно представить,что творится)))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Много раз замечал, как покупатели в магазинах наблюдают за цифрами на кассовом аппарате, хотя покупка совершенно не сравнима с ценой автомобиля. Многие даже предварительно на калькуляторе уже все сосчитают. Вот какое важное дело - купить батон колбасы, кусак масла и еще что-то там. А вот купить автомобиль - банальное занятие, повседневное, приевшееся, нечего там что-то разглядывать, что-то читать и т.д. Подмахнул ДКП, не глядя, всего и делов, чего заморочки себе устраивать? Это ведь не колбаса. Обычное дело. Ну, не та цифра, ерунда, карманы битком, добавил... Получается, что для некоторых это именно так. Или с топором сзади стоят, торопят? Много раз покупал новые автомобили, всегда предоставляли время внимательно прочитать документ. Еще и спросят потом, всё ли прочитал, согласен ли, есть ли какие вопросы. А тут... Может быть не в салоне дело, а в том, что мысли уже за рулем, а все остальное - мелочи? Ума не приложу - чем и как можно вынудить подписать что-то, что очень серьезно может ударить по собственному карману?
СсылкаПожаловаться
Ублюд Утырочкин
Еще в прошлом году на пермском канале "Рифей ТВ" показывали местных утырков, купивших где-то в Москве в такой же фирме-разводиловке Джилли Эмгранд седан в кредит за более чем 120 (или 130) % годовых.
Как же они плакались и "убивались" что их так ПОГАНО развели и обманули. А во время "процесса" голову включить "как то не смогли", однако.
Покуда есть на свете ДУРАКИ....
СсылкаПожаловаться
Саша С
1. Не надо ходить одному
2. До 23-00? Если пришел в 10-00, как можно задержать? Приди завтра и плати завтра. Или забежал после работы вечерком?
3. Читать, читать, читать..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто