Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв о АвтоГрадъ на варшавке 170

АвтоГрадъ на Варшавке полный развод .Работают с банками мошенниками и сами мошенники . Разводят людей продерживая их до 23-00 и подсовывают на подпись документы с другими суммами и процентами,отвлекают при прочтении договора специально .Люди будьте внимательны. это ловушка.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Бошев Бошев
ДОКОЛЕ, люди, ДОКОЛЕ вы будете искать халяву. Доколе вы будете считать
себя умней других. Все эти Олимпы, Азбуки, Реалы, АвтоГрады и еже с ними
не умрут пока вы уверены, что вы умней других.
Запомните, что покупать машину надо только у ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ!!!
СсылкаПожаловаться
Вадим Ерёмин
Сейчас у диллеров тоже попадос, Цены выросли и авто все смели под чистую.В Москве по крайней мере.А уж в хач-салонах- страшно представить,что творится)))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Много раз замечал, как покупатели в магазинах наблюдают за цифрами на кассовом аппарате, хотя покупка совершенно не сравнима с ценой автомобиля. Многие даже предварительно на калькуляторе уже все сосчитают. Вот какое важное дело - купить батон колбасы, кусак масла и еще что-то там. А вот купить автомобиль - банальное занятие, повседневное, приевшееся, нечего там что-то разглядывать, что-то читать и т.д. Подмахнул ДКП, не глядя, всего и делов, чего заморочки себе устраивать? Это ведь не колбаса. Обычное дело. Ну, не та цифра, ерунда, карманы битком, добавил... Получается, что для некоторых это именно так. Или с топором сзади стоят, торопят? Много раз покупал новые автомобили, всегда предоставляли время внимательно прочитать документ. Еще и спросят потом, всё ли прочитал, согласен ли, есть ли какие вопросы. А тут... Может быть не в салоне дело, а в том, что мысли уже за рулем, а все остальное - мелочи? Ума не приложу - чем и как можно вынудить подписать что-то, что очень серьезно может ударить по собственному карману?
СсылкаПожаловаться
Ублюд Утырочкин
Еще в прошлом году на пермском канале "Рифей ТВ" показывали местных утырков, купивших где-то в Москве в такой же фирме-разводиловке Джилли Эмгранд седан в кредит за более чем 120 (или 130) % годовых.
Как же они плакались и "убивались" что их так ПОГАНО развели и обманули. А во время "процесса" голову включить "как то не смогли", однако.
Покуда есть на свете ДУРАКИ....
СсылкаПожаловаться
Саша С
1. Не надо ходить одному
2. До 23-00? Если пришел в 10-00, как можно задержать? Приди завтра и плати завтра. Или забежал после работы вечерком?
3. Читать, читать, читать..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru