Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В конце восьмидесятых я командовал бабским КБ.Девок начальник собрал с бору по сосенке.Ну вот в это время и появились первые ясновидящие и заклинатели.И вот одна коза в проектном институте узнала заветный адресок и даже с кем то скатала туда.Но там было полно сложностей.Гадалка заряжалась только в полнолуние В остальные дни у нё энергия пропадала.Ну мадам записалась на очередь.А ехать далеко в пригород.Когда она ето рассказала в отделе то и у остальных девчонок сразу появились поводы срочно исправлять карму.Короче насажал я полную машину и повёз.Приехали.Частный дом.Девчёнки ушли в дом ну я вокруг хожу.Смотрю в траве валяется в дупель пьяный мужик.Короче приняла колдунья моих девчонок они выходят и говорят что она хочет со мной поговорить.Зайди Славик.Захожу.Сидит баба чёрная татарка.Отвези говорит меня в деревню.А я только шестёрку собрал вся как с иголочку.А погода на улице дрянь.Постоянные дожди.Говорю ладно приеду на Запорожце.Отвезу.А зачем тебе туда.А это деревня за Дубьязами куда Макар телят не гонял.Да говорит к знахарке надо съездить.Думаю а зачем ей туда ехать если сама знахарка.И ясновидящая.Да вот говорит на этой неделе большой приём был денег много набрала и кто то у меня их украл.Надо к бабушке съездить она точно укажет кто взял.Вышел рассказал мадамкам что всё тут лажа.Не поверили.Больше я их туда не возил.Но дуры продолжали ездить и деньги отдавать.
В конце восьмидесятых я командовал бабским КБ.Девок начальник собрал с бору по сосенке.Ну вот в это время и появились первые ясновидящие и заклинатели.И вот одна коза в проектном институте узнала заветный адресок и даже с кем то скатала туда.Но там было полно сложностей.Гадалка заряжалась только в полнолуние В остальные дни у нё энергия пропадала.Ну мадам записалась на очередь.А ехать далеко в пригород.Когда она ето рассказала в отделе то и у остальных девчонок сразу появились поводы срочно исправлять карму.Короче насажал я полную машину и повёз.Приехали.Частный дом.Девчёнки ушли в дом ну я вокруг хожу.Смотрю в траве валяется в дупель пьяный мужик.Короче приняла колдунья моих девчонок они выходят и говорят что она хочет со мной поговорить.Зайди Славик.Захожу.Сидит баба чёрная татарка.Отвези говорит меня в деревню.А я только шестёрку собрал вся как с иголочку.А погода на улице дрянь.Постоянные дожди.Говорю ладно приеду на Запорожце.Отвезу.А зачем тебе туда.А это деревня за Дубьязами куда Макар телят не гонял.Да говорит к знахарке надо съездить.Думаю а зачем ей туда ехать если сама знахарка.И ясновидящая.Да вот говорит на этой неделе большой приём был денег много набрала и кто то у меня их украл.Надо к бабушке съездить она точно укажет кто взял.Вышел рассказал мадамкам что всё тут лажа.Не поверили.Больше я их туда не возил.Но дуры продолжали ездить и деньги отдавать.
По пути в Черновцы рядом с трассой есть село Зарожаны, в котором живет "ясновидящая" Тамара, к которой огромная очередь и принимает она только по записи. В 90-х сосед по площадке залетел с рэкетом (отобрали на трассе цистерну со спиртом). Пока шло следствие мать попросила свозить к этой ясновидящей. А у той аферистки система - задает вопрос и сама пишет ответ. Потом этот ответ показывает, чтобы человек поверил ей. Первый вопрос моей соседке - ваш муж начальник? Та отвечает - нет и Тамара показывает ответ - не начальник.... Т.е. написала начальник, а потом незаметно быстро подписала не...))) Я начинаю ржать и вышел во двор, а соседка осталась. Вышла окрыленная, поверила, что сыну дадут условный срок. В результате сын получил 12 лет и вышел через 7,5...((( А соседку отпаивали после суда.
. Т.е. написала начальник, а потом незаметно быстро подписала не...))) Я начинаю ржать и вышел во двор, а соседка осталась. Вышла окрыленная, поверила, что сыну дадут условный срок. В результате сын получил 12 лет и вышел через 7,5...((( А соседку отпаивали после суда.
Всё через карту.
Какая тут порча?