Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ответственность инспекторов ГАИ за неправомерные действия.Когда ,наконец ,для них наступит заслуженное и,главное ,скорое наказание?

Считаю,что до тех пор,пока нерадивых сотрудников ГАИ (ДПС) не начнут беспощадно репресировать,причем ЖЕСТОКО ,поскольку ,своими противозаконными действиями (или бездействием) они дискредитируют власть,на наших дорогах ничего не изменится.Может кто знает случаи,когда гайцов РЕАЛЬНО (по закону,разумеется) наказали .(выговоры не в счет) ?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
ФАРТОВЫЙ
С нашей властью - НИКОГДА! Ставить камеры, повышать налоги, штрафы и т.д. и т.п. в отношении водителя - это всегда пожалуста. А вот приструнить "красноперого"...
СсылкаПожаловаться
Michael
))))))Сегодня они кого то с мигалкой пропускали с Руставели (или Дмитровки) в сторону Тимирязевкой. Устроили пробку. И что? Они виноваты? Они просто служат слугам народа. Так что мы им должны говорить спасибо, что они нашим слугам дорогу расчищают от нас. )))) А если б он побездействовал, то ему бы слуги народа устроили взбучку... )))))))) Так что они такие же как и мы. Безправные, безвольные...в общем быдло.
СсылкаПожаловаться
Сергей Батура
у нас ГАИ для того чтоб штрафовать и вымогать деньги у автомобилистов, а не предотвращать нарушения. (Спрятался в кусты как последний трус вот тебе 500р. в кармане, а стоял бы на видном месте так никто и не думал тогда нарушать..)
СсылкаПожаловаться
Оч. жаль ,что нет законов наказывающих должностных лиц за превышение полномочий или за свои ошибки.Вот и забиты суды хламом и улетают в трубы денежки налогоплательщиков.
СсылкаПожаловаться
Надеюсь,что в скором времени ситуация должна измениться в лучшую сторону - слышал что принят закон в отношений СУДЕЙ .Теперь они отвечают ( пока ,правда, только своим кошельком) за неправомерное судебное решение.Раньше они оправдывали свои скандальные решения ,тем ,что руководствуются *внутренным убеждением*- теперь этот фокус не прокатывает.Думаю на очереди* гайцы*...
СсылкаПожаловаться
Александр Левин
Блажен, кто верует, тепло ему на свете. У нас принято много законов хороших и разных. Но в России ,как говорят,строгость законов соответствует необязательности их выполнения. Сильные Мира сего у нас НИКОГДА не будут наказаны за невыполнение законов, разве, если вступят в противостояние с властью.
СсылкаПожаловаться
Алексей Артемчук
Если вы думаете, что рядовых сотрудников милиции-полиции (в том числе инспекторов ДПС) полицейское руководство защищает и покрывает, то вы глубоко ошибаетесь. Чуть что - увольняют вчерашним днём без разговоров, даже особо не разбираясь. К примеру, многие видели, наверное, на Ютуб и в новостях по телеку запись с видеорегистратора гаишной машины, как ДПСники гонялись по Москве за таксистом-молдованином на "Логане", который повредил то ли 7, то ли 17 машин, а потом, когда машину уже остановили, скинул с себя всю одежду и в таком виде был уже задержан? Так вот, этих двух инспекторов, которые данного придурка задержали, руководство уволило. Видите ли, они в процессе погони использовали нецензурную лексику, которая была записана видеорегистратором и тем самым дискредитировали МВД.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Агафонов
Перегибы везде бывают,но я писал про наказание НЕРАДИВЫХ гайцов ,а их - большинство....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Агафонов
Перегибы везде бывают,но я писал про наказание НЕРАДИВЫХ гайцов ,а их - большинство....
СсылкаПожаловаться
А что вы подразумеваете под словом НЕРАДИВЫЕ?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Агафонов
В прямом смысле,в данном случае я имею ввиду жуликоватых ,охамевших ,тупых представителей ГАИ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru