Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На носу Новый, 2010 Год. Принято покупать кучу того, что может и не купил бы себе, но подарить прикольно. Хотя, себя я тоже захотел такую штуку. Я ржал как ненормальный, когда мне сегодня показали панду в машине. Я как бы видел чехлы на картинках в интернете, но этот просто убил! Бьюсь над тем, как добавить фотку, походу только так - http://skemti.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=5&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=1 Я не спамер и это не в жанре "я Лена, хочу секса - тут мои фотки"
когда хочешь написать комментарий в открывшемся окошке на уровне слова "Текст" есть две иконки "вставить фото" и "вставить видео" выбираешь что требуется, а дальше внятное окошко появляется... там уже не сложно разобраться)))
когда хочешь написать комментарий в открывшемся окошке на уровне слова "Текст" есть две иконки "вставить фото" и "вставить видео" выбираешь что требуется, а дальше внятное окошко появляется... там уже не сложно разобраться)))
ну через хром я сюда не захожу, он ещё не везде нормально работает. А когда нажимаешь иконку "добавить фото" и добавляешь, то в окошке есть только скрипт от фотки, под ним можно и свой текст набрать.
ну через хром я сюда не захожу, он ещё не везде нормально работает. А когда нажимаешь иконку "добавить фото" и добавляешь, то в окошке есть только скрипт от фотки, под ним можно и свой текст набрать.
Вживую просто улет. Он объемный и с настолько выразительным выражением морды, что сначала думаешь "ДА ЛАДНО!!!" и не веришь глазам. Одевается на подголовник и выглядит крайне натурально. Его еще пристегивать можно - совсем деморализует )))
Вживую просто улет. Он объемный и с настолько выразительным выражением морды, что сначала думаешь "ДА ЛАДНО!!!" и не веришь глазам. Одевается на подголовник и выглядит крайне натурально. Его еще пристегивать можно - совсем деморализует )))
Это я там же взял где и ты видимо ))) А пока одного заказал -к жене посажу. У меня тонировка глухая - его не видно будет, а так понятно что девушка чья-то... Как гаишники интересно реагировать будут?
Это я там же взял где и ты видимо ))) А пока одного заказал -к жене посажу. У меня тонировка глухая - его не видно будет, а так понятно что девушка чья-то... Как гаишники интересно реагировать будут?
я по ссылке пошел там эта фотка мне не попадалась))
Прикольно конечно но себе не стал бы покупать, не серьёзно как-то. Вот если бы был МВ212 или 740 можно было постебатся)))
я по ссылке пошел там эта фотка мне не попадалась))
Прикольно конечно но себе не стал бы покупать, не серьёзно как-то. Вот если бы был МВ212 или 740 можно было постебатся)))
о, а при ответе действительно нормально работает.
о, а при ответе действительно нормально работает.
ну какой-то объём в этом ракурсе есть
ну какой-то объём в этом ракурсе есть
Нормально все добавляется...
Нормально все добавляется...