Съездил в отпуск в Белоруссию. Удивило кафе "Цитадель" в Брестской крепости. В меню ожидание блюда 20мин. официант сказала 30мин., мы согласились, ждали 40мин. Из заказа на пять человек принесли три салата, ждали ещё 15мин, принесли ещё два. Съели ждем горячее, не вытерпел пошел к стойке спрашивать когда нас обслужат. В ответ "ждите официанта" и спиной ко мне.Минут через десять принесли второе, но это не всё ещё мнут десять ждали счет. Врезультате в книжице принесли счет и живого таракана. Зато приятно порадовало кафе "Олива" в Минске. Отличное обслуживание, низкие цены, классная музыка и огромные порции. Просто молодцы! А как у вас бывало? Поделитесь.
как-то прошлым летом был я в Краснодаре, заехал там в одну из кафешек покушать, заказал стейк из телятитны с кровью (хлебом меня не корми, дай мяса с кровью пожрать)....готовили долго и как выяснилось правильно, сам повар в колпаке принес на блюде с металлической крышкой...положили передо мной тарелку (по размерам это был скорее всего маленький поднос) кусок молодого теленка весом почти 700 грамм с гарниром, пока ел, официант 2 раза спрашивала нравится ли мне...?мммммммммммммммм....такого вкусного стейка не ел ОЧ давно, правда и отдал за него довольно приличную сумму, но он того стоил...
как-то прошлым летом был я в Краснодаре, заехал там в одну из кафешек покушать, заказал стейк из телятитны с кровью (хлебом меня не корми, дай мяса с кровью пожрать)....готовили долго и как выяснилось правильно, сам повар в колпаке принес на блюде с металлической крышкой...положили передо мной тарелку (по размерам это был скорее всего маленький поднос) кусок молодого теленка весом почти 700 грамм с гарниром, пока ел, официант 2 раза спрашивала нравится ли мне...?мммммммммммммммм....такого вкусного стейка не ел ОЧ давно, правда и отдал за него довольно приличную сумму, но он того стоил...
я как раз не рыбак (кстати в рыбе тоже глисты водятся), зато за такой милой рыбачкой с превеликим удовольствием поохотился бы после заката....ауууууу....)))
я как раз не рыбак (кстати в рыбе тоже глисты водятся), зато за такой милой рыбачкой с превеликим удовольствием поохотился бы после заката....ауууууу....)))
а рыбу я готовлю так: хорошенько очистить, выпотрошить, натереть изнутри солью и перцем,добавить сливочного масла, завернуть каждую рыбку в фольгу и разложить на барбекю.Жарить примерно полчаса, время от времени переворачивая.
ой увлеклась, а что там про закат? )))
а рыбу я готовлю так: хорошенько очистить, выпотрошить, натереть изнутри солью и перцем,добавить сливочного масла, завернуть каждую рыбку в фольгу и разложить на барбекю.Жарить примерно полчаса, время от времени переворачивая.
ой увлеклась, а что там про закат? )))
как-то прошлым летом был я в Краснодаре, заехал там в одну из кафешек покушать, заказал стейк из телятитны с кровью (хлебом меня не корми, дай мяса с кровью пожрать)....готовили долго и как выяснилось правильно, сам повар в колпаке принес на блюде с металлической крышкой...положили передо мной тарелку (по размерам это был скорее всего маленький поднос) кусок молодого теленка весом почти 700 грамм с гарниром, пока ел, официант 2 раза спрашивала нравится ли мне...?мммммммммммммммм....такого вкусного стейка не ел ОЧ давно, правда и отдал за него довольно приличную сумму, но он того стоил...
Будете в Италии или Испании,закажите стейк тар-тар,Вам понравится!(маленький тазик сырого фарша))))
Будете в Италии или Испании,закажите стейк тар-тар,Вам понравится!(маленький тазик сырого фарша))))
Цитадель - маленький город.