26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
Правила форума

Отопительная установка ШААЗ О-30 перегревается

Здравствуйте! Установил бензиновую отопительную установку ШААЗ О-30 для отопления гаража и столкнулся с такой проблемой - после 5-10 мин работы отопитель перегревается и отключается.
Подскажите может быть кто сталкивался с такой проблемой?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Александр Мазрухо
Ему не хватает воздуха на впускном или выпускном трубопроводе. Найди в поиске руководство по эксплуатации,там есть все возможные неисправности отопителя.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
забор воздуха сделай с улицы!
СсылкаПожаловаться
Игорь
Напряжение питание мало !
СсылкаПожаловаться
Игорь
Напряжение питание мало !
СсылкаПожаловаться
у бензиновой?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
у бензиновой?
СсылкаПожаловаться
История переписки
Какая разница ?? Частота вращения электродвигателя, об/мин, не менее

5000 должна быть !
СсылкаПожаловаться
Владимир Бояринцев
Выхлоп должен быть без сопротивления, т.е. в трубах никаких колен, минимальная длина и обязательно воспользуйтесь советом Потапенко.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Подвод и отвод воздуха

Воздух для нагрева может подаваться вентилятором непосредственно из помещения, в котором устанавливается отопитель. В этом случае в помещении должно быть обеспечено попадание свежего воздуха. Однако во избежание попадания загрязненного газами воздуха в отапливаемое помещение подвод воздуха может производиться с помощью воздухопроводов в зависимости от условий монтажа. Забор свежего воздуха рекомендуется осуществлять в передней части кузова на уровне, исключающем возможность попадания пыли или грязи. В случае опасности всасывания выхлопных газов целесообразно располагать трубу для забора свежего воздуха на свободной от выхлопных труб двигателя и отопителя стороне автомобиля.
В негерметичных кузовах выхлопные газы рекомендуется отводить не вниз, под кузов, а в боковую стенку кузова с помощью специальных труб. При увеличении длины выхлопной трубы рекомендуется применять инжекцию или принудительный отсос выхлопных газов с помощью вентилятора.
Во избежание перегрева установки отводящие и подводящие водухопроводы должны быть сечением: для 015 не менее 4000 мм2 и для 030 не менее 8000мм2 (подробнее см. подраздел 4.1).
При обогреве герметичных кузовов работа отопитетей с забором наружного воздуха на нагрев не допускается.
Отработанные газы через выхлопную трубу отводятся в атмосферу.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кочаков
Спасибо всем кто откликнулся. Причина была в выхлопной трубе - большое сопротивление. Изменил конструкцию и установка заработала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru