3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отечественный автопром

Самая главная проблема, что весь Российский автопром поделили 4 компании: ВАЗ - легковой, УАЗ - оборонка, ГАЗ - коммерческий, КАМАЗ - грузовики. И они между собой договорились не конкурировать. Куда смотрит антимонопольный комитет. Нужно на государственном уровне, заставить 1. Все иностранные производства на территории России, выпускать в том числе, авто под Российским(новым брендом). 2. Российскую четверку коней-чаек-оленей-лодочек , выпускать автомобили всех классов, дабы создавать внутреннюю конкуренцию. Например: ВАЗ - должен иметь 4-5 легковые авто, 2-3 внедорожника(минимум) 1-2 Коммерческую(не одноименную с другими):( Гранта, Веста, Ларгус, Хрей, Новая модель/ Нива, 4Х4, Новая модель/ Коммерческая новая модель). ГАЗ должен иметь 1-2 легковые, 1-2 внедорожника, 3-4 коммерческих, 1-2 грузовик. (По факту два коммерческих Газель и Газон). и так по остальным. Слава богу у них есть все необходимое, кроме желания. Тогда наш автопром пойдет в гору, за границу и так далее. У того же КИА - 7 легковых, 5 внедорожников, 2 коммерческих, 1 автобус. Хендай - 4 легковых, 4 внедорожника, 5 коммерческих, 1 автобус.
Пусть машины будут на одних базах, с одинаковыми двигателями, но они не должны одинаково называться(Типа Веста и Веста Кросс- это одна машина) и иметь существенные визуальные отличия. Это должно быть на обязательной основе, и только то спасет наш автопром.
А сейчас ..., выбираю себе легковую среднего класса - 1 российская и 7 иномарок(это без Китая), хуже ситуация с внедорожниками, там только класс офроад есть Российский, а городской вообще не существует.
Ээх, меня бы в министры промышленности...
ProLine Фурнитура
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
101
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Президент лично поручил?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну а кто же ещё)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну а кто же ещё)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ты и с женой разведешься, если он прикажет))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Вы откровенно бред предлагаете. Ну какой смысл всё так усложнять? Да и потом УАЗиков много и на гражданский рынок идёт в том числе и на коммерческие нужды. А тот же ГАЗ выпускает и среднетоннажные грузовики. И кстати, вы про УРАЛ забыли, его к какой группе относите?
СсылкаПожаловаться
Автор пишет что УаЗ продукцию для оборонки производит, по моему он устаревшими категориями мыслит. Министерство обороны, если не ошибаюсь, заказывает технику ГАЗ (Комбат, Тигр и т.д.) Уазов уже давно не закупает.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
У тебя есть машина, Николя?
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
У тебя есть машина, Николя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аполитично рассуждаешь, килянусь-чесны-слова. В Курилке полагается о только о куреве.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Аполитично рассуждаешь, килянусь-чесны-слова. В Курилке полагается о только о куреве.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а кто не курит,то вообще тут делать нечего......
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а кто не курит,то вообще тут делать нечего......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот-вот. Даёшь всем в зубы!
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так может он потому такой и вредный, что у него велосип... машины нет))
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
С такими указами ты долго не просидишь. У ваза вся линейка будет на 16ре с воющей коробкой, все уазовское будет ржавым в салоне стоять. С газом и камазом не работал, то уверен, что не мерседесы.
Не было в нашей стране никогда своего хорошего автопрома гражданского... и уже не будет
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
С такими указами ты долго не просидишь. У ваза вся линейка будет на 16ре с воющей коробкой, все уазовское будет ржавым в салоне стоять. С газом и камазом не работал, то уверен, что не мерседесы.
Не было в нашей стране никогда своего хорошего автопрома гражданского... и уже не будет
СсылкаПожаловаться
Если вам так плохо в России с "воющими коробками" то почему не уедете в "райский запад"? там то всё отлично и вас там ждут...ха-ха-ха
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Некто
Некто
Если вам так плохо в России с "воющими коробками" то почему не уедете в "райский запад"? там то всё отлично и вас там ждут...ха-ха-ха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем уезжать? Мне и тут хорошо. А ездить мне больше нравится на нормальных машинах
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Зачем уезжать? Мне и тут хорошо. А ездить мне больше нравится на нормальных машинах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждый покупает машину по "своему карману" и она нравится...К чему порочить отечественный автопром? Мне вот моя отечественная ласточка нравится ..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Некто
Некто
Каждый покупает машину по "своему карману" и она нравится...К чему порочить отечественный автопром? Мне вот моя отечественная ласточка нравится ..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне тоже нравится, раз купил, но за 60 лет не довести до ума?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Мне тоже нравится, раз купил, но за 60 лет не довести до ума?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
60 лет кончились на ВАЗ 2107. Весту уже рисовал Астон Мартин, который был автором Мерседес! Всё в отечественных машинах иномарочное - мотор, коробка, рулёвка.. ВАЗ это уже иномарка - так во всех СТО говорят!
СсылкаПожаловаться
Некто
60 лет кончились на ВАЗ 2107. Весту уже рисовал Астон Мартин, который был автором Мерседес! Всё в отечественных машинах иномарочное - мотор, коробка, рулёвка.. ВАЗ это уже иномарка - так во всех СТО говорят!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
УАЗ 452.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
УАЗ 452.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Буханка?
СсылкаПожаловаться
Некто
Буханка?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Верно, она родимая. Только наш мат, шестьдесят лет, да такую конфетку можно сделать, мерсу и не снилось.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Верно, она родимая. Только наш мат, шестьдесят лет, да такую конфетку можно сделать, мерсу и не снилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Согласен! Вы правы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария