Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пришло время заменить передние стойки на Приоре. Вот сижу и думаю какие отбойники купить. Недавно менял на другом авто нахвалили .Взял через 2 месяца от этого отбойника ничего не осталось.Кто что посоветует.
У нас желтых не было. В одном магазине предложили СС20 за 1000 Но у них белые которые в соседнем магазине мне за 360 руб предложили стоят 1100. Так что в оригинальности СС20 у меня закрались смутные сомнения.
Стойки опорники пружины я 2 месяца назад уже прикупил. Отбойников не было. у хих хороших. Так те которые на 2 месяца хватило тоже по надписи полиуретановые были
Стойки опорники пружины я 2 месяца назад уже прикупил. Отбойников не было. у хих хороших. Так те которые на 2 месяца хватило тоже по надписи полиуретановые были
Позапрошлым летом сын ставил на Калину каябовские стойки в сервисе официального представителя Каябы. Отбойников в комплекте не было, слесарь сразу ему показал, в каком магазине и какие брать. Они же сейчас все "ноу-нэймы" практически. Как выбрать без опыта? Полиуретан развалить за пару месяцев - это уж совсем что-то непотребное должно быть. А цвет вторичен, на мой взгляд...