Остановка у бордюра ( обочины ) кому - как лучше .
Вчера возвращались с мероприятия ..примерно часов 22 - 40 . Остановился у обочины , в магаз пошли . Запрещающих знаков НЕТ , разметки сплошной НЕТ , светофор метров за 25 -30 . Машина стоит на габаритах . Выходя с магазина видим картину - маслом ...за нашей машиной еще штук 7-8 стоит . Садимся и слышим : Слюшай брат , тэбя аварыйку нэ учили включать ? Оказывается в нас уперлись и ждали ...чего-то . Спрашиваю у знающего правила : Зачем ? На габаритат стоим , не мешаем . Э-э-э-э-э-эээээээ кагда стаищ , аварийку включать нада , все так деляют !!!
Ставить транспортные средства разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части, которое может иметь соответствующую разметку, предписывающую ставить транспортные средства определенным образом, например под углом или перпендикулярно проезжей части) которых допускает иное расположение. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа, которые занимают мало места, допускается ставить в два ряда.
Я машину поставил как положено по правилам . А впредь , на будущее ...пишите то , что думаете . Если нет аргументов для дискуссии , лучше не продолжать ее . Морда - лица есть у каждого !
а по поводу аргументов ,да толку -то?у меня этот сосед живёт на 4 этаже. у него дочка в институте училась и он решил декану объяснить,что не правильно его дочь учат(как раньше учителям в школе нервишки трепал).что ему декан ответил на его претензии ? не знаю,только в институт он больше не бегал.я был удивлён ! но этот человек сделал то,что мы не можем уже в течении более 10 лет ,сказать,кто он есть на самом деле.вот только толку - ноль.был как баран - упёртый,так им и остался.до сих пор считает,что только он правильно всё делает,а другие - нет.ну,он ведь умный. надеюсь объяснил.
после того,как у нас ввели "ближний свет" или "дхо",о габаритных огнях можно в принципе забыть и выделять свою машину во дворе,но только в освещённом,видите-ли лихачи и по дворам ездят.
Туман ...видимость 0 . Мужик на машине крадется по дороге и вдруг увидел габ.огни впереди . Пристроился , едет потихонечку . Вдруг впереди огни пропали и сзади едущий во что-то врезается . Выскакивает и видит , что машина за которой ехал стоит . Начинает кричать на водителя , что мол резко затормозил , огни погасил . А ему отвечают : Я не знаю , как ты ! А я в свой гараж приехал !
Туман ...видимость 0 . Мужик на машине крадется по дороге и вдруг увидел габ.огни впереди . Пристроился , едет потихонечку . Вдруг впереди огни пропали и сзади едущий во что-то врезается . Выскакивает и видит , что машина за которой ехал стоит . Начинает кричать на водителя , что мол резко затормозил , огни погасил . А ему отвечают : Я не знаю , как ты ! А я в свой гараж приехал !
Как раз все правильно. У нас просто правила никто не читает. Т е знание ПДД у нас явление "необычное"...Если любая остановившаяся для водителе
Как раз все правильно. У нас просто правила никто не читает. Т е знание ПДД у нас явление "необычное"...Если любая остановившаяся для водителе
Парковаться как раз надо со светом, там где это предписано ПДД.
А по-поводу того, что нельзя понять стоит или едет - Вы неправы. Видимо Вы настолько привыкли к этому что просто автоматически определяете это. Также как и я или любой водитель который хотя бы несколько раз ездил ночью.
Подумайте сами - на машине которая поедет кроме габаритов горят стоп-сигналы. Их перепутать невозможно. Они ярче и чаще всего еще и допсекция имеется. Когда водитель стоит не на ручнике - в пробке или перед светофором и собирается ехать - то стоп сигналы горят...Если машина просто стоит - горят ТОЛЬКО габариты....
Ну просто вспомните любое вечернее шоссе - машины начинают замедляться перед остановкой и сразу включаются "стопы".
Так что и так все очевидно.
Вообще эти огни и носят название стояночные. Иначе зачем существуют "подфарники"? Для движения они не предназначены. Для движения ближний. Однако они есть в любом авто по своей конструкции. Именно для этого. Т е для остановки.
Уверен, что Вы автоматически определите стоит машина на габаритах или поедет. Просто даже не задумывались над этим.
Парковаться как раз надо со светом, там где это предписано ПДД.
А по-поводу того, что нельзя понять стоит или едет - Вы неправы. Видимо Вы настолько привыкли к этому что просто автоматически определяете это. Также как и я или любой водитель который хотя бы несколько раз ездил ночью.
Подумайте сами - на машине которая поедет кроме габаритов горят стоп-сигналы. Их перепутать невозможно. Они ярче и чаще всего еще и допсекция имеется. Когда водитель стоит не на ручнике - в пробке или перед светофором и собирается ехать - то стоп сигналы горят...Если машина просто стоит - горят ТОЛЬКО габариты....
Ну просто вспомните любое вечернее шоссе - машины начинают замедляться перед остановкой и сразу включаются "стопы".
Так что и так все очевидно.
Вообще эти огни и носят название стояночные. Иначе зачем существуют "подфарники"? Для движения они не предназначены. Для движения ближний. Однако они есть в любом авто по своей конструкции. Именно для этого. Т е для остановки.
Уверен, что Вы автоматически определите стоит машина на габаритах или поедет. Просто даже не задумывались над этим.
Аккумулятор не сядет. Он рассчитан минимум на сутки стоянки с габаритами (при исправной электрике). Аварийка расходует не меньше- я думаю это Вы должны знать. Так что разницы в этом плане нет. Не аргумент-просто незнание.
А задумываться -да полезно. И никогда не оставляйте в Европе например машину с включенной аварийкой)))
Как раз в жизни надо многое менять, а не следовать неким самим придуманным заморочкам. И считать что это лучшее.
То что я Вам писал - все обоснованно и понятно.
Не получа
Кроме " человек сломался". Когда человек сломался - нормальные люди должны ему помочь, а не объезжать!!!!Может плохо водителю?!! Не задумывались? Именно для этого АВАРИЙКА. В других странах - аварийка во многом призыв к помощи!
Вы этого не знали??
Как раз Ваша позиция - главное объехать и не искать приключений)! Что при таком отношении можно поменять к лучшему! Главное не создавать себе проблем! - Все эти слова из Вашего коммента!
Каждый остается при своем мнении. Удачи. Надо надеется на лучшее...
Аккумулятор не сядет. Он рассчитан минимум на сутки стоянки с габаритами (при исправной электрике). Аварийка расходует не меньше- я думаю это Вы должны знать. Так что разницы в этом плане нет. Не аргумент-просто незнание.
А задумываться -да полезно. И никогда не оставляйте в Европе например машину с включенной аварийкой)))
Как раз в жизни надо многое менять, а не следовать неким самим придуманным заморочкам. И считать что это лучшее.
То что я Вам писал - все обоснованно и понятно.
Не получа
Кроме " человек сломался". Когда человек сломался - нормальные люди должны ему помочь, а не объезжать!!!!Может плохо водителю?!! Не задумывались? Именно для этого АВАРИЙКА. В других странах - аварийка во многом призыв к помощи!
Вы этого не знали??
Как раз Ваша позиция - главное объехать и не искать приключений)! Что при таком отношении можно поменять к лучшему! Главное не создавать себе проблем! - Все эти слова из Вашего коммента!
Каждый остается при своем мнении. Удачи. Надо надеется на лучшее...