14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остались мы без бананов)))

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
254
капитан Немо
Вообще то нам дуракам поставляют некондицию которую на родине бананов даже мартышки есть отказываются. Поэтому и цена смешная. Но отдают нашему первому перекупщику возможно и совсем даром чтоб не думать куда отходы девать.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вообще то нам дуракам поставляют некондицию которую на родине бананов даже мартышки есть отказываются. Поэтому и цена смешная. Но отдают нашему первому перекупщику возможно и совсем даром чтоб не думать куда отходы девать.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
И ты это ешь?)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
И ты это ешь?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я зато не ем колбасу по 150 рублей.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я зато не ем колбасу по 150 рублей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зря) среди дешёвой колбасы тоже вкусная бывает)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А зря) среди дешёвой колбасы тоже вкусная бывает)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ежели я такую колбасу начну есть то все деньги которые на бананы придётся доктору отнести.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Как ты говоришь санкции будут при любом раскладе, цены по любому растут . Так что шопа будет в любом случае - даже не надо расстраиваться
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
Как ты говоришь санкции будут при любом раскладе, цены по любому растут . Так что шопа будет в любом случае - даже не надо расстраиваться
СсылкаПожаловаться
Тут главное встречать и санкции и шопу радостно и просить ещё добавки. Назло врагам.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Тут главное встречать и санкции и шопу радостно и просить ещё добавки. Назло врагам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Изумим и повергнем терпением
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему то в наших сказках везде лиса, а у, забыл этого американца, лис.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так у них самих то ананасы в спецбуфетах ни когда не кончались. А нам опять скажут что бог терпел и нам велел.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так у них самих то ананасы в спецбуфетах ни когда не кончались. А нам опять скажут что бог терпел и нам велел.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока живут на свете дураки ...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты любишь ананасы?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ты любишь ананасы?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ананасы любят партайгеноссе и по наследству все остальные геноссе.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ананасы любят партайгеноссе и по наследству все остальные геноссе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ишь как ты уклончиво сказал, аж не подкопаешься))))).
Что бананы, что ананасы можно съесть раз другой для разнообразия, но есть часто и любить их не за что. Наша спелая малина и клубника, да и яблочки белый налив куда привычнее ивкусом ярче.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ишь как ты уклончиво сказал, аж не подкопаешься))))).
Что бананы, что ананасы можно съесть раз другой для разнообразия, но есть часто и любить их не за что. Наша спелая малина и клубника, да и яблочки белый налив куда привычнее ивкусом ярче.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И бананы раз другой и масло не каждый день ,сыр - вообще баловство . Тебя послушать ,дык казарма получается
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
И бананы раз другой и масло не каждый день ,сыр - вообще баловство . Тебя послушать ,дык казарма получается
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Раз другой_ это значит нет и не надо, а сыр мы уважаем-мы сыроеды и маслице тоже)))) и мясо!!!! Вот если курочки не будет-тогда я забастую.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Ну вот, хотя бы что-то до тебя дошло)))
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Инфа о подорожании детсадов на этом фоне вообще ни о чем).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария