3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остались мы без бананов)))

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
254
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Так нету же ни какой связи)
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Пропадём мы все без бананьев, терпеть их не могу.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Пропадём мы все без бананьев, терпеть их не могу.
СсылкаПожаловаться
Я заранее готовил себя к такому повороту событий, давно перестал покупать бананы))) а если точнее, то я их вообще не покупал))) не люблю я их)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я заранее готовил себя к такому повороту событий, давно перестал покупать бананы))) а если точнее, то я их вообще не покупал))) не люблю я их)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вольный вон о сыре с плесенью горюет, а по мне жевать протухший пенициллин, это как в анатомичке смотреть на процесс разложения. Фу... Но у каждого свои пристрастия, кто-то сыр и с опарышами жрёт.)
СсылкаПожаловаться
E-So
Цены на бананы странные. Они были такими же и до 2014 года. Вроде это валютный товар, но почему то не чувствует курса совсем. В детстве был большим любителем бананов, а сейчас практически не ем. Видимо отвык, когда появился свой дом с садом. Все лето завален фруктами и конечно никакие бананы там не приходит в голову покупать. В итоге - совсем отвык. Но зато привык к яблокам, грушам...а также ем часто гранат. Ну бывает киви беру и апельсины (весной в основном, для витаминов). Кстати, Пятерочка завила по этому поводу, что их это не коснулось...у них свои поставщики...их много и цены не особо они меняли. А так - в Эквадоре неурожай и какие то проблемы в Питере в порту ещё - не могут разгрузить эти бананы.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на E-So
E-So
Цены на бананы странные. Они были такими же и до 2014 года. Вроде это валютный товар, но почему то не чувствует курса совсем. В детстве был большим любителем бананов, а сейчас практически не ем. Видимо отвык, когда появился свой дом с садом. Все лето завален фруктами и конечно никакие бананы там не приходит в голову покупать. В итоге - совсем отвык. Но зато привык к яблокам, грушам...а также ем часто гранат. Ну бывает киви беру и апельсины (весной в основном, для витаминов). Кстати, Пятерочка завила по этому поводу, что их это не коснулось...у них свои поставщики...их много и цены не особо они меняли. А так - в Эквадоре неурожай и какие то проблемы в Питере в порту ещё - не могут разгрузить эти бананы.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Вот ты хитрый словоблуд, в теме ниже писал, -Зачем повышать людям доход.
Ну вот зачем? что у нас покупательская способность на одном уровне и тут же удивляешбся тому что бананы как не странно в цене не выросли после 2014-го.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Вот ты хитрый словоблуд, в теме ниже писал, -Зачем повышать людям доход.
Ну вот зачем? что у нас покупательская способность на одном уровне и тут же удивляешбся тому что бананы как не странно в цене не выросли после 2014-го.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если все валютное продаётся из нашей покупательной способности, то почему автомобили не стоят как в 2014? То и то валютный товар...он в стране не производится.
СсылкаПожаловаться
E-So
Если все валютное продаётся из нашей покупательной способности, то почему автомобили не стоят как в 2014? То и то валютный товар...он в стране не производится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, ну так получать люди должны больше
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Вот, ну так получать люди должны больше
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Люди получают больше, когда их труд даёт большие деньги, а не когда вокруг что то дорожает. Зарплату платят не исходя их того куда ее тратят, а исходя из того, что человек делает за эти деньги. Востребованность это или нет, есть ли спрос на это или нет...на то что делает!
СсылкаПожаловаться
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А так да, все подорожало, а бананы держаться
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
А так да, все подорожало, а бананы держаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я такспонял они вообще настолько дешёвые при оптовых закупках, что «отбивается» прибыль даже при низких ценах на них розничных.
СсылкаПожаловаться
E-So
Я такспонял они вообще настолько дешёвые при оптовых закупках, что «отбивается» прибыль даже при низких ценах на них розничных.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не понимаю, как можно вырастить и убрать банан и к нам доставить за такие деньги, потому что своих сельхозпроизводителей трудно обвинить в том что они щавышают цену на продукцию
СсылкаПожаловаться
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не понимаю, как можно вырастить и убрать банан и к нам доставить за такие деньги, потому что своих сельхозпроизводителей трудно обвинить в том что они щавышают цену на продукцию
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Не люблю бананы..., не понимаю их вкус..., терпеть не могу их запах..., всегда считала, что это обезьянья пища.
То -то дело цитрусовые... обожаю!
целыми днями дышала бы воздухом пропитанный апельсином, лимоном, лаймом, мандаринкой
даже их вид поднимает настроение
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Не люблю бананы..., не понимаю их вкус..., терпеть не могу их запах..., всегда считала, что это обезьянья пища.
целыми днями дышала бы воздухом пропитанный апельсином, лимоном, лаймом, мандаринкой
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
Сосочки у лимонов. Похабник, ну бывает.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Сосочки у лимонов. Похабник, ну бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! К тёпленькому молочку сейчас сыра достану, а фрукты на клюковку оставлю.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
Вот это по нашему!!! Цитрус- наше всё!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария