24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остались мы без бананов)))

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
254
110111213
ГоцманВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Сочувствую.(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо Денис ( если ты Денис за сочувствие)
У меня впереди много интересных дел .
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Гоцман
Гоцман
Спасибо Денис ( если ты Денис за сочувствие)
У меня впереди много интересных дел .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты ведь переезжать планировал тоже? Или я что-то путаю.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Гоцман
Гоцман
Кэп как то похвастался шо купил колбасу за 150 рублев , да ещё чек показал , теперь его по жизни с этой колбасой доставать будут как не отпирайсяшо это ты пошутил , тут ни бананы ни форель ситуацию не спасут .
Как бы не осуждаю ..
Каждый живёт по своим способностям, но блин детей жалко при таком папе ..(((
СсылкаПожаловаться
Так я и не отрицаю, что ел эту колбасу) не могу понять только почему на форуме именно цифра 150 запомнилась, я это только 1 раз и писал) тем более, что я на днях по 119 показал)))
СсылкаПожаловаться
Так я и не отрицаю, что ел эту колбасу) не могу понять только почему на форуме именно цифра 150 запомнилась, я это только 1 раз и писал) тем более, что я на днях по 119 показал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты акуратней , не надо рекордов. А то ещё кони двинешь
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если бы она была вредная, её бы не разрешили продавать)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы вот к колбасе цепляетесь, но вот те же бананы, которые к нам везут, на родине считаются кормовыми. Местные их не едят, за-то у нас, как оказалось на ура расходятся. Но ничего, все ведь живы здоровы)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Вы вот к колбасе цепляетесь, но вот те же бананы, которые к нам везут, на родине считаются кормовыми. Местные их не едят, за-то у нас, как оказалось на ура расходятся. Но ничего, все ведь живы здоровы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это ты мне сейчас сказать хочешь, что в Россию кто-то разрешает ввозить второсортные бананы??
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Это ты мне сейчас сказать хочешь, что в Россию кто-то разрешает ввозить второсортные бананы??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А почему нет? Каждый сам пусть решает, что ему брать)
СсылкаПожаловаться
А почему нет? Каждый сам пусть решает, что ему брать)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты мне хочешь сказать, что правительство так наплевательски относится к здоровью граждан??
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ты мне хочешь сказать, что правительство так наплевательски относится к здоровью граждан??
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я же написал, что все живы здоровы) Правительство как раз таки не наплевательски относится) если бананы прошли проверку, значит их можно есть) а хочет человек, или нет, это он пусть сам решает)
СсылкаПожаловаться
Я же написал, что все живы здоровы) Правительство как раз таки не наплевательски относится) если бананы прошли проверку, значит их можно есть) а хочет человек, или нет, это он пусть сам решает)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
О как)) Значит бананы, которые даже местные нищих стран есть не будут прошли проверку в России. Все, Кэп, все..))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не парься . Я далёк от ЗОЖа. Это твой выбор - имеешь право
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Не переживай. Закончатся бананы - переходи на ананасы. А там и к рябчикам потянет.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Вчера раки были по 5 рублей, ну очень большие....
СсылкаПожаловаться
110111213
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария