Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кэп как то похвастался шо купил колбасу за 150 рублев , да ещё чек показал , теперь его по жизни с этой колбасой доставать будут как не отпирайсяшо это ты пошутил , тут ни бананы ни форель ситуацию не спасут .
Как бы не осуждаю ..
Каждый живёт по своим способностям, но блин детей жалко при таком папе ..(((
Так я и не отрицаю, что ел эту колбасу) не могу понять только почему на форуме именно цифра 150 запомнилась, я это только 1 раз и писал) тем более, что я на днях по 119 показал)))
Так я и не отрицаю, что ел эту колбасу) не могу понять только почему на форуме именно цифра 150 запомнилась, я это только 1 раз и писал) тем более, что я на днях по 119 показал)))
Вы вот к колбасе цепляетесь, но вот те же бананы, которые к нам везут, на родине считаются кормовыми. Местные их не едят, за-то у нас, как оказалось на ура расходятся. Но ничего, все ведь живы здоровы)))
Вы вот к колбасе цепляетесь, но вот те же бананы, которые к нам везут, на родине считаются кормовыми. Местные их не едят, за-то у нас, как оказалось на ура расходятся. Но ничего, все ведь живы здоровы)))
Я же написал, что все живы здоровы) Правительство как раз таки не наплевательски относится) если бананы прошли проверку, значит их можно есть) а хочет человек, или нет, это он пусть сам решает)
Я же написал, что все живы здоровы) Правительство как раз таки не наплевательски относится) если бананы прошли проверку, значит их можно есть) а хочет человек, или нет, это он пусть сам решает)
У меня впереди много интересных дел .
У меня впереди много интересных дел .
Как бы не осуждаю ..
Каждый живёт по своим способностям, но блин детей жалко при таком папе ..(((