11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остались мы без бананов)))

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
254
ВетерВ ответ на Липа
Липа
Зато часто недовольны моим присутствием.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да не . Просто иронизирую . Ваши выкрутасы некоторых тонизируют . Ни чего в этом страшного ))
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Ветер
Ветер
Да не . Просто иронизирую . Ваши выкрутасы некоторых тонизируют . Ни чего в этом страшного ))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Именно мои? И Вас в том числе?)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Липа
Липа
Написала комментарий, но он из-за фотографии не проходит.
О Макдональдсе, растворимом кофе и дешевых тапках к тому, что это мы с Вами все и покупаем — и Вы, и я.
Много ли чем отличается вареная колбаса по 150 от китайских тапок.
Агату учить не смею. Я дура, и к тому же уже рыжая (в этом месте была фотография), и пироги у меня не из того места.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не прибедняйся)))) все ты умеешь))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Вот это дело . Научите Агатовую готовить
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У каждого своя кухня. Хозяин барин.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Липа
Липа
Экономия на продуктах бывает разной. Можно отварить куриный бульон и заправить его в полноценный суп, а потом из этой курицы сделать подливу ко второму блюду. У хорошей хозяйки и куриный навар не пропадёт, если запекать целую куру в духовке в рукаве, выстлав на дно рукава рис.
От колбасы лучше отказаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже про курочку ттак считаю, от макдака тоже надо отказаться.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Экономия на продуктах бывает разной. Можно отварить куриный бульон и заправить его в полноценный суп, а потом из этой курицы сделать подливу ко второму блюду. У хорошей хозяйки и куриный навар не пропадёт, если запекать целую куру в духовке в рукаве, выстлав на дно рукава рис.
От колбасы лучше отказаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хозяйка берет хорошую курятину, аккуратно снимает шкуру и делает куриную шейку, из грудинки котлеток, а все остальное для бульона, что в дальнейшем уже - супец/ борщ ..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Хозяйка берет хорошую курятину, аккуратно снимает шкуру и делает куриную шейку, из грудинки котлеток, а все остальное для бульона, что в дальнейшем уже - супец/ борщ ..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но чаще конечно бывает так...!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Липа
Липа
Я в Макдональдс.
СсылкаПожаловаться
при всей любви к домашненькому, сам не прочь перекусить п -быстрому в случае чего, потому что доверия куда больше, чем к общественной столовой.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
при всей любви к домашненькому, сам не прочь перекусить п -быстрому в случае чего, потому что доверия куда больше, чем к общественной столовой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шарман.)
Чизбургеры в Макдональдсе всегда беру. Люблю их, но бываю там не часто.
СсылкаПожаловаться
Липа
Шарман.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жена моя просо обожает мак. а я больше люблю места где можно шашлычок взять под винишко или коньяк)
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
жена моя просо обожает мак. а я больше люблю места где можно шашлычок взять под винишко или коньяк)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Таллине есть место, где готовят потрясающие шашлыки. Когда нужно именно поесть, то только туда предлагаю поехать. Здесь, в принципе, общепит на высоком уровне.
СсылкаПожаловаться
Липа
В Таллине есть место, где готовят потрясающие шашлыки. Когда нужно именно поесть, то только туда предлагаю поехать. Здесь, в принципе, общепит на высоком уровне.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас тоже местечко, там правда маленькие шашлычки -сувлаки, но очень круто готовят и держат марку. и та можно встретить крупную местную шишку, мужиков с завода, пафосную парочку, или чиновника .
СсылкаПожаловаться
Липа
Шарман.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И вместо мака люблю чебурек или хычин схомячить, но если в другом городе а кушать надо, то лучше выберу мак, там точно не отравишься.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
С баксами наверно напряжёнка потихоньку начинается вот и не стали родиться бананы.
СсылкаПожаловаться
aleks
Пофиг- все что в унитаз уйдёт, не столь интересно. А вот то что нельзя с февраля кусман Gold купить от 100 гр, вот это напрягает.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Виталий ГупаленкоВ ответ на Даль Бой
История переписки2
Простите! Но уже достало! Безе.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Даль Бой
История переписки4
Пишите правильно. Я не эстет, но режет. А он пусть пишет как хочет.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Простите! Но уже достало! Безе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он его уже который год одно и то же показывает)))) никак не доест.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария