20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остались мы без бананов)))

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
254
Агатовая ЯВ ответ на Липа
Липа
Я в Макдональдс.
СсылкаПожаловаться
За диареей?)
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
За диареей?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это бы способствовало снижение веса.)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Липа
Липа
Это бы способствовало снижение веса.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не не не... Не тот способ.макдаг стал опасен, с пандемией они несбытую лежалую мяску толкают и жиры не меняют. Гамбургеры уже по 29 р толкают, много народу, пардрн, уже обристались. Лучше кфси курочку, или бургеркинг, там как-то с дисциплиной получше. А макдак стал отстой.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не не не... Не тот способ.макдаг стал опасен, с пандемией они несбытую лежалую мяску толкают и жиры не меняют. Гамбургеры уже по 29 р толкают, много народу, пардрн, уже обристались. Лучше кфси курочку, или бургеркинг, там как-то с дисциплиной получше. А макдак стал отстой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где ты всё это черпаешь ?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Где ты всё это черпаешь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О живых людей и сами недавно так отравились, думали с горшка не слезем. Многие соседи, да и незнакомые люди пострадали, особенно это практикуется в праздничные и предпраздничные дни. Если пока не нарвался-тебе повезло.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
О живых людей и сами недавно так отравились, думали с горшка не слезем. Многие соседи, да и незнакомые люди пострадали, особенно это практикуется в праздничные и предпраздничные дни. Если пока не нарвался-тебе повезло.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дык уже год как всё прикрыто из за вируса . Как ты с соседями туда попала , ещё и в праздники ?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Дык уже год как всё прикрыто из за вируса . Как ты с соседями туда попала , ещё и в праздники ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас все открыто, а в праздники на вынос продают и очередь у выдачи на улице с дистанцией.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Экономия на продуктах бывает разной. Можно отварить куриный бульон и заправить его в полноценный суп, а потом из этой курицы сделать подливу ко второму блюду. У хорошей хозяйки и куриный навар не пропадёт, если запекать целую куру в духовке в рукаве, выстлав на дно рукава рис.
От колбасы лучше отказаться.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Липа
Липа
Экономия на продуктах бывает разной. Можно отварить куриный бульон и заправить его в полноценный суп, а потом из этой курицы сделать подливу ко второму блюду. У хорошей хозяйки и куриный навар не пропадёт, если запекать целую куру в духовке в рукаве, выстлав на дно рукава рис.
От колбасы лучше отказаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот это дело . Научите Агатовую готовить
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Липа В ответ на Ветер
Ветер
Вот это дело . Научите Агатовую готовить
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Написала комментарий, но он из-за фотографии не проходит.
О Макдональдсе, растворимом кофе и дешевых тапках к тому, что это мы с Вами все и покупаем — и Вы, и я.
Много ли чем отличается вареная колбаса по 150 от китайских тапок.
Агату учить не смею. Я дура, и к тому же уже рыжая (в этом месте была фотография), и пироги у меня не из того места.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВетерВ ответ на Липа
Липа
Написала комментарий, но он из-за фотографии не проходит.
О Макдональдсе, растворимом кофе и дешевых тапках к тому, что это мы с Вами все и покупаем — и Вы, и я.
Много ли чем отличается вареная колбаса по 150 от китайских тапок.
Агату учить не смею. Я дура, и к тому же уже рыжая (в этом месте была фотография), и пироги у меня не из того места.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ваше фото токсично ))
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Ветер
Ветер
Ваше фото токсично ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну и зачем Вы его повторили?!)
Я уже попросила Веру убрать мой комментарий м фотографией. Теперь и Вы просите, чтобы убрали и Ваш комментарий. Я не намерена читать Матвеевские оскорбления, которыми он сыпет в мой адрес в соседней теме.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Липа
Липа
Ну и зачем Вы его повторили?!)
Я уже попросила Веру убрать мой комментарий м фотографией. Теперь и Вы просите, чтобы убрали и Ваш комментарий. Я не намерена читать Матвеевские оскорбления, которыми он сыпет в мой адрес в соседней теме.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я хотел помоч )) а оно исчезло ... Я кстати ни чего не просил
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Ветер
Ветер
Я хотел помоч )) а оно исчезло ... Я кстати ни чего не просил
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я просила Веру убрать комментарий с моей фотографией для Вас.
А Вы взяли и повторили фото.)
Теперь как быть?)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Липа
Липа
Я просила Веру убрать комментарий с моей фотографией для Вас.
А Вы взяли и повторили фото.)
Теперь как быть?)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Дык тут фото нет , а у меня сохранилось . Буду беречь , уж слишком откровенное фото
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Ветер
Ветер
Дык тут фото нет , а у меня сохранилось . Буду беречь , уж слишком откровенное фото
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Перестаньте троллить.
Кто, кроме Веры ещё на форуме модератор? Немного времени и наши с Вами комментарии пройдут ценз.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Липа
Липа
Перестаньте троллить.
Кто, кроме Веры ещё на форуме модератор? Немного времени и наши с Вами комментарии пройдут ценз.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я Вас не всегда понимаю )) не знаю я ни про Веру ни про модераторов
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Ветер
Ветер
Я Вас не всегда понимаю )) не знаю я ни про Веру ни про модераторов
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Зато часто недовольны моим присутствием.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария