Авария. Виновник из Ингостраха. Перечислили денег мало. Машина 2004 г, износ в калькуляции 29%, норма-час 750 руб, и з/ч дешевые, где они видели такие цены. Звоню в Ингострах, опять отправляют к своему эксперту, чтобы он указал на скрытые дефекты. Подъехал к нему, предлагает снять бампер и приехать для снятия фото. Там будет бачок омывателя, кронштейн крепления бампера, денег тысяч 3-5. Спрашиваю у него: "А если сделать независимую экспертизу?" - А оно вам надо? Деньги за экспертизу, за суд. А что он решит? Добавить пару тысяч? Вопрос-есть ли смысл делать независимую экспертизу и обращаться в Ингострах и при отказе в выплате в суд?
По поводу Незовисимой оценки - считаю смысл Есть много знакомых делали и результатом были довольны
Насколько я знаю если делаете независимою оценку, приходите в компанию : - так мол и так, они должны дать ответ в течение 30 дней, затем если требования неудовлетворены обращаетесь в суд. Много знаю конкретных случаев когда требования были удовлетворены в полном обьёме
Извините, если не в тему... Всем удачи!