3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осаго и ТО

Добрый день, подскажите, пожалуйста.
В 2014 году купил машину и купил полис Осаго, мне ничего про ТО не сказали, а я особо и не знал тогда, т.к. была первая машина, со временем узнал, что нужно пройти ТО, но руки так и не дошли, сейчас подошло время делать новый полис Осаго, но почитав статьи по интернету наткнулся на то, что необходимо предъявить диагностическую карту. Подскажите, что мне делать в данной ситуации, можно ли мне сейчас пройти ТО и продлить полис Осаго. Если можно, то где взять бланк на прохождении ТО.
Дмитрий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Николай Буров
Диагностическую карту выдают после прохождения техосмотра непосредственно на пункте ТО. Ну, или покупают уже заполненную там же, или где-нибудь в подземном переходе или по объявлению... Главное, чтобы номер карты был в базе у страховщиков.
СсылкаПожаловаться
Сусанна Бачурина
Если машина новая, то 3 года никакое то не требуется , идете в страховую и оформляйте осаго
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сусанна Бачурина
Сусанна Бачурина
Если машина новая, то 3 года никакое то не требуется , идете в страховую и оформляйте осаго
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь. Про то, что новая может быть, как-то не подумал. Срок - три года с года выпуска машины, включая его...
СсылкаПожаловаться
Пётр Романов
В июне прошлого года продлевал ОСАГО, хотя за неделю до этого был на ТО по гарантии (2 года), потребовали наличие диагностической карты которой дилер не дал, а я не потребовал. Пришлось заплатить.
СсылкаПожаловаться
Сергей БордуновВ ответ на Пётр Романов
Пётр Романов
В июне прошлого года продлевал ОСАГО, хотя за неделю до этого был на ТО по гарантии (2 года), потребовали наличие диагностической карты которой дилер не дал, а я не потребовал. Пришлось заплатить.
СсылкаПожаловаться
Не законно требование. Новая машина проходит тех.осмотр через три года и только тогда получает диагностическую карту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария