21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оплата техосмотра при отказе продажи а/м

Всем доброго вечера! История: я психанула (по другому назвать не получается) и решила продать авто. Приехала в салон. Машину осмотрели, загнали на подъёмник, назвали сумму, а при заполнении договора я передумала. Просто решила, что расстаться в данный момент с машиной глупо, ибо новую я сейчас не куплю и т.д. На это мне сказали, что надо оплатить техосмотр в сумме 3000 рублей. Кошелька у меня с собою не было, но мне поверили на слово, что завтра я переведу на карту. И вот сейчас я думаю, а должна ли я оплачивать что либо? Ведь по сути никаких услуг я не получила. Что думаете?PS Извините за сумбур - очень перенервничала.
Марина Гришаева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Марина Гришаева
ДА! Но меня уличают в отсутствии совести!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у Вас муж есть?
СсылкаПожаловаться
Марина ГришаеваВ ответ на *******
у Вас муж есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть:))
СсылкаПожаловаться
Марина Гришаева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как он узнает, что Вы отдали 3к какому то дядьке, он сразу разведется со своей 18 летней блондинкой
СсылкаПожаловаться
как он узнает, что Вы отдали 3к какому то дядьке, он сразу разведется со своей 18 летней блондинкой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я рыжая, поэтому наверное и жадная
СсылкаПожаловаться
Это бред)))
пришел человек по объявлению посмотреть машину, походил вокруг , прокатился и потом еще 3000 взял и ушел)))
СсылкаПожаловаться
Аватарки наши гармонируют:)) Сорри за офф.
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
договора ни какого нет ! все вы им ни чего не должны !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария