14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опять нерабочие.

Власть опять объявила нерабочие дни,  в связи , естественно, с  резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления,  были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то  радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и  политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"?  Кто  инициатор отдыха настоящий?
 Варианты " забота о здоровье людей" я, лично,  не воспринимаю.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
658
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
уже писал тут. в сентябре отец заболел, привитый ещё в марте, перенёс более- менее, в больнице был. рассказывает, все кто умирал - непривитые, а он две недели лежал и умирали по 4-5 человек в день. для меня это неопровержимый факт в пользу прививок.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
здравая мысль....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
здравая мысль....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня в Екатеринбурге сёстры с мужьями, все врачи, они привились в первых рядах, причём не по принуждению, они ещё осенью прошлой говорили, что как только начнут прививать- надо.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
просто где большой % привитых,там смертность намного меньше,а у нас мрут,но орут,что не будут прививаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пока статистики нет .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
Пока статистики нет .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а это что,не статистика....в России 1036 умерших,а во всём мире 8465,
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а это что,не статистика....в России 1036 умерших,а во всём мире 8465,
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про весь мир - смешно . не возможно узнать что творится только в китае , например ... Интереснее бы сравнить Россию сейчас и год назад.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Что будешь говорить когда все привьются , а болеть не перестанут ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такого еще в жизни планеты не было! Когда вакцинацию проводили большинству населения, то болезнь отступала или вовсе исчезала!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Такого еще в жизни планеты не было! Когда вакцинацию проводили большинству населения, то болезнь отступала или вовсе исчезала!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну смотри . треть привита , и где результат ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ну смотри . треть привита , и где результат ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не вирусолог и умничать не буду, но я не помню ни одного случая из истории, чтобы вакцинация не могла бы победить болезнь! Я исхожу из этого, а не из а если да кабы...)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я не вирусолог и умничать не буду, но я не помню ни одного случая из истории, чтобы вакцинация не могла бы победить болезнь! Я исхожу из этого, а не из а если да кабы...)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Идиты со своей историей )) в принципе вакцины помогают . но сейчас ... Толи вакцины хреновые , толи вирус хитрый
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Идиты со своей историей )) в принципе вакцины помогают . но сейчас ... Толи вакцины хреновые , толи вирус хитрый
СсылкаПожаловаться
История переписки6
О как! То есть если ты один раз засунул пальцы в розетку и тебя долбагуло, то тебя это ни чему не научит?!))) И второе - время упущено во многом и вирус, естестественно мутировал и прививки уже не имеют такой силы как в начале пандемии, но другого выхода нет как прекратить все это безобразие! Ну или всех сжигать городами и странами, как в древности делали! Какой вариант тебе больше по душе?! Или просто сидеть и ждать, когда сами естественным отбором перемрут?!))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Вот видишь - ты не знаешь! А у меня инстинкт самосохранения еще работает в отличии от многих, у которых важнее какие то там демократии или свободы права...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот видишь - ты не знаешь! А у меня инстинкт самосохранения еще работает в отличии от многих, у которых важнее какие то там демократии или свободы права...))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Инстинкт у всех по разному работает . ктото плачет , кто то бухает , ты прививаешься ... Я наблюдаю ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Инстинкт у всех по разному работает . ктото плачет , кто то бухает , ты прививаешься ... Я наблюдаю ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Соглашусь, конечно! Даже Путин на днях жаловался на людей, которые на ты с ним - близкие и знакомые, которые не хотят прививаться!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Соглашусь, конечно! Даже Путин на днях жаловался на людей, которые на ты с ним - близкие и знакомые, которые не хотят прививаться!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты же пенсионер , за бугор не ездишь . тебя то вирус чем напрягает ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ты же пенсионер , за бугор не ездишь . тебя то вирус чем напрягает ?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Меня не напрягает?! Да я с ним столько бабок потерял - страшно вспомнить! И все по причине короны - сначала на Севере, а потом здесь... Конечно, мои причины это только мои, но факт остается фактом! Еще, блин, вот заболеть и помереть только и осталось для полного счастья...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Меня не напрягает?! Да я с ним столько бабок потерял - страшно вспомнить! И все по причине короны - сначала на Севере, а потом здесь... Конечно, мои причины это только мои, но факт остается фактом! Еще, блин, вот заболеть и помереть только и осталось для полного счастья...))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Заболеть и помереть )).Как бы я хотел боятся ковида , больше чем тругих болезней ... А бабки то ты как потерял ? У тебя же пенсия
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Заболеть и помереть )).Как бы я хотел боятся ковида , больше чем тругих болезней ... А бабки то ты как потерял ? У тебя же пенсия
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Здесь проходил кучу тестов ПЦР, поездки в Казахстан - все же отменили, все поезда и автобусы, на Севере очень неудачно уволился, а тут Ковид и деньги, что быди накоплены улетели в трубу! Да и еще некоторые дела затянулись из за Ковида, что ударили по кошельку... В общем пострадал я от него очень серьезно!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Здесь проходил кучу тестов ПЦР, поездки в Казахстан - все же отменили, все поезда и автобусы, на Севере очень неудачно уволился, а тут Ковид и деньги, что быди накоплены улетели в трубу! Да и еще некоторые дела затянулись из за Ковида, что ударили по кошельку... В общем пострадал я от него очень серьезно!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Мда ... Делишки сейчас могут подвиснуть . выходные мать их
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Мда ... Делишки сейчас могут подвиснуть . выходные мать их
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вот поэтому как надоело уже все это, а некоторые - думают прививаться или нет! Наблюдают они, билин, наблюдателели хреновы...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария