Власть опять объявила нерабочие дни, в связи , естественно, с резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления, были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"? Кто инициатор отдыха настоящий?
Варианты " забота о здоровье людей" я, лично, не воспринимаю.
Смотря где и как носить. Если сидеть в офисе или магазине - то да, самое малое 2-3 маски на день, а лучше 3-4. Но это проблема работодателя, а не работника. Я смотрю, и как только маски заканчиваются, еду в "Бристоль" и покупаю 100 штук на 200 рублей. И своим говорю, чтобы маски не экономили. Это прошлой весной их просто не было, или были по 30-50 рублей. Тогда да, можно было и постирать... Ну а если просто "для себя", ходить по магазинам, то вообще, в идеале, вышел из магазина - и маску в урну. Если жалко - то купить антисептик на спирту и брызгать на маску снаружи. Правда стоимость антисептика будет больше стоимости пачки масок. а так, вообще-то, все ведь для себя делается, не "для дяди".
Смотря где и как носить. Если сидеть в офисе или магазине - то да, самое малое 2-3 маски на день, а лучше 3-4. Но это проблема работодателя, а не работника. Я смотрю, и как только маски заканчиваются, еду в "Бристоль" и покупаю 100 штук на 200 рублей. И своим говорю, чтобы маски не экономили. Это прошлой весной их просто не было, или были по 30-50 рублей. Тогда да, можно было и постирать... Ну а если просто "для себя", ходить по магазинам, то вообще, в идеале, вышел из магазина - и маску в урну. Если жалко - то купить антисептик на спирту и брызгать на маску снаружи. Правда стоимость антисептика будет больше стоимости пачки масок. а так, вообще-то, все ведь для себя делается, не "для дяди".
-а почему только в магазинах
-вы уверены, что их там остаточное количество для всех покупателей
-это не проблема работодателя
-они там грязные, так как прошли через много рук
- маски нужны не только в магазинах
-а почему только в магазинах
-вы уверены, что их там остаточное количество для всех покупателей
-это не проблема работодателя
-они там грязные, так как прошли через много рук
- маски нужны не только в магазинах
Не простудитесь)))
Не простудитесь)))