Власть опять объявила нерабочие дни, в связи , естественно, с резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления, были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"? Кто инициатор отдыха настоящий?
Варианты " забота о здоровье людей" я, лично, не воспринимаю.
изящный переход на личность, красиво. но не аргументированно.
изящный переход на личность, красиво. но не аргументированно.
может быть разрушу какие то иллюзии, но если посмотреть с другой стороны на песню " вы полагаете всё это будет носиться? я полагаю, что это всё следует шить!" то многое прояснится... романтический идиотизм)
в советское время было такое дело- бригадный подряд, то есть деньги за работу -на бригаду, там делили. так вот, если это дело пускалось на самотёк, то народ норовил кого то выпнуть из бригады, чтобы делить на меньшее число работников, ни к чему хорошему это не приводило. работать за кого то равноценно невозможно.
может быть разрушу какие то иллюзии, но если посмотреть с другой стороны на песню " вы полагаете всё это будет носиться? я полагаю, что это всё следует шить!" то многое прояснится... романтический идиотизм)
в советское время было такое дело- бригадный подряд, то есть деньги за работу -на бригаду, там делили. так вот, если это дело пускалось на самотёк, то народ норовил кого то выпнуть из бригады, чтобы делить на меньшее число работников, ни к чему хорошему это не приводило. работать за кого то равноценно невозможно.