29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опять нерабочие.

Власть опять объявила нерабочие дни,  в связи , естественно, с  резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления,  были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то  радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и  политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"?  Кто  инициатор отдыха настоящий?
 Варианты " забота о здоровье людей" я, лично,  не воспринимаю.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
658
ИнейВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Кто вам сказал что после 65 выплаты, плюньте в него.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
работающим. В прошлом году у нас во время карантина по указу президента тех, кто от 65 домой отправили с сохранением зар. платы. Хорошая такая прибавочка к пенсии на отдыхе)) Гос. учреждение.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Иней
Иней
работающим. В прошлом году у нас во время карантина по указу президента тех, кто от 65 домой отправили с сохранением зар. платы. Хорошая такая прибавочка к пенсии на отдыхе)) Гос. учреждение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
несколько месяцев они дома сидели и зар. плату получали
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иней
Иней
несколько месяцев они дома сидели и зар. плату получали
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сохранение зарплаты, но не выплаты.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Сохранение зарплаты, но не выплаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
какая разница как называется, источник финансирования один и тот же что и выплаты
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иней
Иней
какая разница как называется, источник финансирования один и тот же что и выплаты
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Госучреждение да, а кто получает с выработки, или как я не работающий, тоже ждал, сидел дома выходя по крайности, а оказывается никто нам ничего не обещал.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Госучреждение да, а кто получает с выработки, или как я не работающий, тоже ждал, сидел дома выходя по крайности, а оказывается никто нам ничего не обещал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так обидно было, когда у нас одну женщину 66 лет высадили с зарплатой на несколько месяцев, а мы и так в запаре работали в карантин, да ещё и её участок на нас лёг, и это без каких-либо поощрений нам.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Иней
Иней
так обидно было, когда у нас одну женщину 66 лет высадили с зарплатой на несколько месяцев, а мы и так в запаре работали в карантин, да ещё и её участок на нас лёг, и это без каких-либо поощрений нам.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
зависть - гойское и некошерное чувство.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
зависть - гойское и некошерное чувство.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так некогда нам было завидовать-пахали
СсылкаПожаловаться
Иней
так некогда нам было завидовать-пахали
СсылкаПожаловаться
История переписки10
когда человек занимается совмещением, он не работает интенсивнее он выполняет две работы затрачивая больше времени. но работает он всё равно только за одного человека в каждый момент. Ну если это не ткачиха- стахановка.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
когда человек занимается совмещением, он не работает интенсивнее он выполняет две работы затрачивая больше времени. но работает он всё равно только за одного человека в каждый момент. Ну если это не ткачиха- стахановка.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
от Вас веет женским нутром, причём не самым адекватным
СсылкаПожаловаться
Иней
от Вас веет женским нутром, причём не самым адекватным
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я 31 год на производстве, я много знаю про совмещение... доплата- только за сверхурочные, это обязательно, всё что в основное время это обычная работа, единственное за рвение можно поощрить разовой доплатой.
изящный переход на личность, красиво. но не аргументированно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я 31 год на производстве, я много знаю про совмещение... доплата- только за сверхурочные, это обязательно, всё что в основное время это обычная работа, единственное за рвение можно поощрить разовой доплатой.
изящный переход на личность, красиво. но не аргументированно.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
31 год на производстве-это Вам не ткачиха-стахановка)))
СсылкаПожаловаться
Иней
31 год на производстве-это Вам не ткачиха-стахановка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
именно это я и говорю. ткачиха стахановка это синоним разового показушного порыва., а нормальную работу совмещением не сделать. где то да что то упустишь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
именно это я и говорю. ткачиха стахановка это синоним разового показушного порыва., а нормальную работу совмещением не сделать. где то да что то упустишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
чем же провинилась Ваша стахановка, не побоюсь этого слова ткачиха?
СсылкаПожаловаться
Иней
чем же провинилась Ваша стахановка, не побоюсь этого слова ткачиха?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
советую почитать о стахановском движении... все эти стахановки во - первых, работали с нарушением технологии, во-вторых, ради этой показухи руководство предприятия( движение, у всех должны быть такие живчики) напрягало остальных в помощь, в третьих, поднимались расценки. в четвёртых производство внеплановой продукции оно нафиг не нужно.
может быть разрушу какие то иллюзии, но если посмотреть с другой стороны на песню " вы полагаете всё это будет носиться? я полагаю, что это всё следует шить!" то многое прояснится... романтический идиотизм)
в советское время было такое дело- бригадный подряд, то есть деньги за работу -на бригаду, там делили. так вот, если это дело пускалось на самотёк, то народ норовил кого то выпнуть из бригады, чтобы делить на меньшее число работников, ни к чему хорошему это не приводило. работать за кого то равноценно невозможно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
советую почитать о стахановском движении... все эти стахановки во - первых, работали с нарушением технологии, во-вторых, ради этой показухи руководство предприятия( движение, у всех должны быть такие живчики) напрягало остальных в помощь, в третьих, поднимались расценки. в четвёртых производство внеплановой продукции оно нафиг не нужно.
может быть разрушу какие то иллюзии, но если посмотреть с другой стороны на песню " вы полагаете всё это будет носиться? я полагаю, что это всё следует шить!" то многое прояснится... романтический идиотизм)
в советское время было такое дело- бригадный подряд, то есть деньги за работу -на бригаду, там делили. так вот, если это дело пускалось на самотёк, то народ норовил кого то выпнуть из бригады, чтобы делить на меньшее число работников, ни к чему хорошему это не приводило. работать за кого то равноценно невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
про стахановок поразили многословностью, а что с ткачихами?
СсылкаПожаловаться
Иней
про стахановок поразили многословностью, а что с ткачихами?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
делайте выводы, я разжёвывал очень подробно и терпеливо. не всем так нужно, кто то с полуслова понимает.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
делайте выводы, я разжёвывал очень подробно и терпеливо. не всем так нужно, кто то с полуслова понимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
делаю. Вы очень поверхностны своих высказываниях и не искрени
СсылкаПожаловаться
Иней
делаю. Вы очень поверхностны своих высказываниях и не искрени
СсылкаПожаловаться
История переписки20
обоснуйте.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
обоснуйте.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
что тебе обосновать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария