24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опять нерабочие.

Власть опять объявила нерабочие дни,  в связи , естественно, с  резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления,  были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то  радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и  политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"?  Кто  инициатор отдыха настоящий?
 Варианты " забота о здоровье людей" я, лично,  не воспринимаю.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
658
Ветер
Государство могло бы и инициативу проявить . старикам гробовые вделить . ситуация подходящая . опять же скидки на кладбище ... Подсуетившихся без очереди и куаркодов.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
Государство могло бы и инициативу проявить . старикам гробовые вделить . ситуация подходящая . опять же скидки на кладбище ... Подсуетившихся без очереди и куаркодов.
СсылкаПожаловаться
давеча по 10 тыр дали
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
давеча по 10 тыр дали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За десять не согласятся , упираться будут ... Не сознательные
СсылкаПожаловаться
Ветер
За десять не согласятся , упираться будут ... Не сознательные
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а кому нужны их согласия
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а кому нужны их согласия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и не суечусь . вряд ли игра в арийцев долго продлится
СсылкаПожаловаться
Ветер
Вот и не суечусь . вряд ли игра в арийцев долго продлится
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нашей великой и необьятной иногда бывает шо не успев начаться-тут же следует отмена, поэтому не стоит бежать впереди паровоза
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А я могу понять медиков.В кои веки на их улице машина с леденцами перевернулась.Не всё полканам газели баблом набивать.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А я могу понять медиков.В кои веки на их улице машина с леденцами перевернулась.Не всё полканам газели баблом набивать.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
Тоже показуха, кому-то может и подфартило. Но факт не санитаркам.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Тоже показуха, кому-то может и подфартило. Но факт не санитаркам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
факт, и санитаркам перепадает от общего пирога.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, извините я опять не в курсе как у вас устроено, но уборщице думаю не дадут обрезки всякие собирать и сдавать в макулатуру.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот, извините я опять не в курсе как у вас устроено, но уборщице думаю не дадут обрезки всякие собирать и сдавать в макулатуру.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не пойму о чём речь, о каких обрезках, я имел ввиду то, что и у санитарок работающих в ковидном отделении зарплата вполне нормальная.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
не пойму о чём речь, о каких обрезках, я имел ввиду то, что и у санитарок работающих в ковидном отделении зарплата вполне нормальная.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Между докторами грызня, а как уж там санитарки.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже там, с Гиппократовой клятвой, слышал отменили, правда ли нет, настолько всё дико.
СсылкаПожаловаться
Иней
с 30 по 7, неделя, видимо хлопотно перекрывать путешествия на такой короткий период
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Иней
Иней
с 30 по 7, неделя, видимо хлопотно перекрывать путешествия на такой короткий период
СсылкаПожаловаться
*с 28
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иней
Иней
СсылкаПожаловаться
Если путешественников остановить , можно справоцировать эпидемию карнавалов на родине .
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Ветер
Ветер
Если путешественников остановить , можно справоцировать эпидемию карнавалов на родине .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и это тоже, но в основном думаю что, это просто напросто сейчас хлопотно для гос.ва, или смысла не видят
СсылкаПожаловаться
Иней
Мне другое странно, на выплаты бизнесу, медикам, пожилым после 65 у гос. ва средства есть. А на обеспечение всех вдоволь бесплатными масками и патруля в виде полицейских в общественных местах(чтобы не одной наглой рожицы без маски не было) нет денег. А оказалось бы-элементарно, Ватсон. Дышим в тряпочку. Не заражаем друг друга.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иней
Иней
Мне другое странно, на выплаты бизнесу, медикам, пожилым после 65 у гос. ва средства есть. А на обеспечение всех вдоволь бесплатными масками и патруля в виде полицейских в общественных местах(чтобы не одной наглой рожицы без маски не было) нет денег. А оказалось бы-элементарно, Ватсон. Дышим в тряпочку. Не заражаем друг друга.
СсылкаПожаловаться
Кто вам сказал что после 65 выплаты, плюньте в него.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария