3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опять нерабочие.

Власть опять объявила нерабочие дни,  в связи , естественно, с  резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления,  были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то  радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и  политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"?  Кто  инициатор отдыха настоящий?
 Варианты " забота о здоровье людей" я, лично,  не воспринимаю.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
658
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
Это да ... Говорят что вместоикуаркода , можно справку что переболел ... Врачебная тайна тоже , ушла в прошлое
СсылкаПожаловаться
История переписки7
чес слово не знаю-у нас пока паранойя не наступила -или недошла. а про врачебную тайну так тыж сам подписываешь шо они ответственности не несут бла-бла -бла ни за что((и бумажки эти потом валяются на улице а там фсё -фио паспортные данные , телефон, адрес.).
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
чес слово не знаю-у нас пока паранойя не наступила -или недошла. а про врачебную тайну так тыж сам подписываешь шо они ответственности не несут бла-бла -бла ни за что((и бумажки эти потом валяются на улице а там фсё -фио паспортные данные , телефон, адрес.).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вполне возможно что просто жути нагоняют . не представляю как эти куаркоды работать будут . в москве ввели и почти сразу отменили ... Маски то не носят , а уж проверять код и паспорт ... Сомневаюсь я
СсылкаПожаловаться
Ветер
Вполне возможно что просто жути нагоняют . не представляю как эти куаркоды работать будут . в москве ввели и почти сразу отменили ... Маски то не носят , а уж проверять код и паспорт ... Сомневаюсь я
СсылкаПожаловаться
История переписки9
та я пока об этом и не думаю- бум решать проблемы по мере их поступления.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Там и год рождения есть... Сын вон, в Ижевске страдает сейчас, в кинотеатры не пускают. Хотел ему свой код переболевшего дать. Сосканировали - фиг вам, не прокатит! Да еще и паспорт должны проверить...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как вы себе это представляете к примеру в ленте, ашане, да даже в магните-тут еле живой пенсионер охранник.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
как вы себе это представляете к примеру в ленте, ашане, да даже в магните-тут еле живой пенсионер охранник.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так в сетевые магазины всех пускают, никакие коды не нужны. Это же СЕТИ!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Короче , надо думать как заиметь код арийца )) ... А то и в магаз не пустят- Ветер 25 минут назад
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у нас так везде пускают-никаких кодов не надо, даже намордники особо не требуют., более того когда в какой магаз заходишь ораники предупреждают шо менты в магазе шмон наводят и надобно маску нацепить
СсылкаПожаловаться
Ветер
Я уже интересовался . надо хотя бы код мужицкий . там вроде имя или фамилия будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бери чипсы с рональду, а не с ивлеевой-
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
отрежь с пачки чипсов - по ящику показывают шо прокатывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нефига! Там и ФИО, и год рождения есть... Сын вон, в Ижевске страдает сейчас, в кинотеатры не пускают. Хотел ему свой код переболевшего дать. Сосканировали - фиг вам, не прокатит! Да еще и паспорт должны проверить...
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
На выбора термометр показывал 32⁰С и 34⁰С, меня аккуратно выпроводили, в выходной в театре показал 22⁰С, но там отнеслись с юмором. Везде у нас юмор.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
На выбора термометр показывал 32⁰С и 34⁰С, меня аккуратно выпроводили, в выходной в театре показал 22⁰С, но там отнеслись с юмором. Везде у нас юмор.
СсылкаПожаловаться
фбр овский термометр на мне всегда показывал летом 24.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
фбр овский термометр на мне всегда показывал летом 24.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смысл всего этого.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Смысл всего этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это тайна- и незнает её нихто
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
это тайна- и незнает её нихто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зато правды нам в уши и на уши ой сколько дуют.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
Ты не с косой ходишь ?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
Ты не с косой ходишь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, я эту железку очень ценю, они под замком.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
Ты не с косой ходишь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пришла смерть к кузнецу, косу подправить, и завязался разговор. Ведь она ни одного не убила, мы сами себя.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Пришла смерть к кузнецу, косу подправить, и завязался разговор. Ведь она ни одного не убила, мы сами себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про Жизнь и Смерть лучше ничего не видел...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про Жизнь и Смерть лучше ничего не видел...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария