21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опять нерабочие.

Власть опять объявила нерабочие дни,  в связи , естественно, с  резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления,  были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то  радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и  политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"?  Кто  инициатор отдыха настоящий?
 Варианты " забота о здоровье людей" я, лично,  не воспринимаю.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
658
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
как из гранул получатся банка или ведро)))

Это то как раз понятно... А вот почему вакцина стала банальным лекарством - мне не понять. Или она им и была изначально?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не была никогда, и не будет ..лекарством. Лекарство от вирусов, твой иммунитет - а вакцина ...стимулятор для него.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так она и не должна лечить! Прививка должна ПРЕДОТВРАЩАТЬ ЗАРАЖЕНИЕ! А у нас прививка стала именно лекарством, снижающим тяжесть болезни. Так и надо об этом открыто говорить! А то привьются, и считают себя "бессмертными"(((( Да так же точно и привитый заболеть может! И стать носителем и заразой для других! Жена моего шурина, привитая, болеет сейчас дома. Мужа выселила на дачу, он тоже привитой и пока здоров.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вакцина не лечит, она предотвращает в случае заражение летальный исход. А так как вирус постоянно мутирует, то вероятность заражения %100… только тот кто сделал вакцину- имеет базовый иммунитет , что повышает вероятность переболеть легче.. а по статистике дохнут вакцинированные, только ведь нет реальной картины- действительно чел сделал прививку , или купил справку.. .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так она и не должна лечить! Прививка должна ПРЕДОТВРАЩАТЬ ЗАРАЖЕНИЕ! А у нас прививка стала именно лекарством, снижающим тяжесть болезни. Так и надо об этом открыто говорить! А то привьются, и считают себя "бессмертными"(((( Да так же точно и привитый заболеть может! И стать носителем и заразой для других! Жена моего шурина, привитая, болеет сейчас дома. Мужа выселила на дачу, он тоже привитой и пока здоров.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Невежество порождает всеобщее зло.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Там вакцинацию сделали 64%

И мрут по 2400 человек в день? И в чем прорыв? В чем толк от вакцинации?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Штат Флорида/ Техас- отказались от вакцинации.. дохнут как мухи, но рвут баяны…!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
1 США
46 103 082 (+69 898)
751 978 (+2 400)
35 818 078 (+73 763)

В скобках ..заболевших ....умерших ....выздоровевших
Там вакцинацию сделали 64%
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ты хоть поясняй , хорошо это или плохо ... Опять угадывать надо
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
Ты хоть поясняй , хорошо это или плохо ... Опять угадывать надо
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Короче , надо думать как заиметь код арийца ))

Что тебе гадать то))) - если ты уже ....решил.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Короче , надо думать как заиметь код арийца ))

Что тебе гадать то))) - если ты уже ....решил.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я не знаю . говорят есть хрень которую один раз колят . но её в наличии нет ... Дык опять же , пол году сц ука быстро пройдут ... Канитель
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И чем можно объяснить НАШ парадокс: чем больше колются, тем больше болеют. Вот когда мне это объяснят, может я и заткнусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Парадокс, вещь к сожалению не объяснимая.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И чем можно объяснить НАШ парадокс: чем больше колются, тем больше болеют. Вот когда мне это объяснят, может я и заткнусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
очень мало у нас охвачено прививками... потому и нет результатов...
СсылкаПожаловаться
Ветер
Короче , надо думать как заиметь код арийца )) ... А то и в магаз не пустят
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
Короче , надо думать как заиметь код арийца )) ... А то и в магаз не пустят
СсылкаПожаловаться
отрежь с пачки чипсов - по ящику показывают шо прокатывает
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уже интересовался . надо хотя бы код мужицкий . там вроде имя или фамилия будет
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
Я уже интересовался . надо хотя бы код мужицкий . там вроде имя или фамилия будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там и год рождения есть... Сын вон, в Ижевске страдает сейчас, в кинотеатры не пускают. Хотел ему свой код переболевшего дать. Сосканировали - фиг вам, не прокатит! Да еще и паспорт должны проверить...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Там и год рождения есть... Сын вон, в Ижевске страдает сейчас, в кинотеатры не пускают. Хотел ему свой код переболевшего дать. Сосканировали - фиг вам, не прокатит! Да еще и паспорт должны проверить...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про паспорт , все как то забыли , что его требовать не может кто угодно .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, вот посмотрим, как все будет, когда 4 ноября на фильм "Летчик" в Киров поедем. Я и жена пройдем законно, а сына придется "протаскивать" каким-нибудь способом, иначе он там такое устроит, что боюсь, без полиции не обойдется.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, вот посмотрим, как все будет, когда 4 ноября на фильм "Летчик" в Киров поедем. Я и жена пройдем законно, а сына придется "протаскивать" каким-нибудь способом, иначе он там такое устроит, что боюсь, без полиции не обойдется.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну в кино то люди может паспорт и возьмут , настроение хорошее ... А вот если за лампочкой в магаз побегут , там не знаю
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
странно читать про готовность нарушать , скандалить и не ради жизни, а ради какого то фильма...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в стране российской-есть чел который даёт добро требовать кто угодно когда угодно и шо угодно., одним росчерком пера
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
в стране российской-есть чел который даёт добро требовать кто угодно когда угодно и шо угодно., одним росчерком пера
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это да ... Говорят что вместоикуаркода , можно справку что переболел ... Врачебная тайна тоже , ушла в прошлое
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария