11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опять нерабочие.

Власть опять объявила нерабочие дни,  в связи , естественно, с  резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления,  были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то  радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и  политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"?  Кто  инициатор отдыха настоящий?
 Варианты " забота о здоровье людей" я, лично,  не воспринимаю.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
658
ГоцманВ ответ на 008
008
местная статистика на сегодня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вылеченных больше ..можно сказать вышли на плато ...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Гоцман
Гоцман
Вылеченных больше ..можно сказать вышли на плато ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас я лучче скромно помолчу ))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Скажу от себя: как-то уже пофигу! Настолько все надоело! Надоело вранье властей, надоело искажение статистики, надоели несоответствие того, что вижу своими глазами тому, что озвучивают по СМИ. Как по мне - так лучше Матвеева на второй странице темы никто тут не высказался!. Уж если объявлять "нерабочие дни", так только с полным локдауном! Чтобы самолеты не летали, в поезда сажали только тех, кто на похороны едет, а в Крыму и в Сочи чтобы вообще ВСЕ закрыто было! Это охренеть же! За счет работодателей устроить "ковикулы" для отдыха!!!
Ну а мне лично - если заплатят по минималке на сотрудника - то 10 "нерабочих дней" это окупит. Если не заплатят - то грош цена словам президента...
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Скажу от себя: как-то уже пофигу! Настолько все надоело! Надоело вранье властей, надоело искажение статистики, надоели несоответствие того, что вижу своими глазами тому, что озвучивают по СМИ. Как по мне - так лучше Матвеева на второй странице темы никто тут не высказался!. Уж если объявлять "нерабочие дни", так только с полным локдауном! Чтобы самолеты не летали, в поезда сажали только тех, кто на похороны едет, а в Крыму и в Сочи чтобы вообще ВСЕ закрыто было! Это охренеть же! За счет работодателей устроить "ковикулы" для отдыха!!!
Ну а мне лично - если заплатят по минималке на сотрудника - то 10 "нерабочих дней" это окупит. Если не заплатят - то грош цена словам президента...
СсылкаПожаловаться
если заплатят по минималке на сотрудника

Мы это уже проходили, думаешь в этот раз будет по другому? Особенно неприятно, как цинично врут не моргнув и глазом.((
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
если заплатят по минималке на сотрудника

Мы это уже проходили, думаешь в этот раз будет по другому? Особенно неприятно, как цинично врут не моргнув и глазом.((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не очень понял сарказм... Прошлым летом ведь заплатили, причем за два месяца. Я нормально так покрыл все убытки от "нерабочих" дней, и еще в плюсе остался...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Данная статья входит в серию публикаций, посвященных разработке и распределению вакцин. Узнайте больше о вакцинах, о принципах их действия и о том, как обеспечивается их безопасность и справедливое распределение, в серии публикаций ВОЗ " Все о вакцинах"

Так найдешь, или дать ссылку - если будешь читать
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Данная статья входит в серию публикаций, посвященных разработке и распределению вакцин. Узнайте больше о вакцинах, о принципах их действия и о том, как обеспечивается их безопасность и справедливое распределение, в серии публикаций ВОЗ " Все о вакцинах"

Так найдешь, или дать ссылку - если будешь читать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему я должен верить тому, что там написано? Да и вообще, к чему это??? Особенно про распределение.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А почему я должен верить тому, что там написано? Да и вообще, к чему это??? Особенно про распределение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это квест ))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там подробно расписано, КАК работает вакцина.
Но можешь верить Матвееву))))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У Латыниной подробно расписано как работает вакцина.А ВОЗ это сборище проходимцев.Не зря их Трамп в своё время разогнал.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
У Латыниной подробно расписано как работает вакцина.А ВОЗ это сборище проходимцев.Не зря их Трамп в своё время разогнал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Юлия Латынина рассказывает историю вакцинации и борьбы с ней. Как объединились африканские колдуны, имамы, православные фундаменталисты, «зеленые» и производители фуфломицинов

Про это вещаешь?
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Юлия Латынина рассказывает историю вакцинации и борьбы с ней. Как объединились африканские колдуны, имамы, православные фундаменталисты, «зеленые» и производители фуфломицинов

Про это вещаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У неё было серьёзное расследование про наши вакцины пару месяцев назад а может и раньше.Я же не копирую всё подряд.Но ты настырный ,найдёшь.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
У неё было серьёзное расследование про наши вакцины пару месяцев назад а может и раньше.Я же не копирую всё подряд.Но ты настырный ,найдёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Она ЖУРНАЛИСТКА, а не вирусолог. Трамп наехал на ВОЗ, когда они поперек начали говорить - после этого они затихли ..и все вернулось на круги своя.
В Англии выделили новый штамм вируса, и СРАЗУ передали маркер нашим вирусологам - без участия журналистов и певцов.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Она ЖУРНАЛИСТКА, а не вирусолог. Трамп наехал на ВОЗ, когда они поперек начали говорить - после этого они затихли ..и все вернулось на круги своя.
В Англии выделили новый штамм вируса, и СРАЗУ передали маркер нашим вирусологам - без участия журналистов и певцов.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Она журналистка но очень высокого качества и поэтому она не сама из своего пальца высасывала а подключила специалистов в этой области с мировым именем.И передачи она свои делает не только на Россию но и на Израиль со штатами.А там кисели долго не живут.Поэтому у неё информация качественная.Но ты то копируешь всякую дрянь.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Она журналистка но очень высокого качества и поэтому она не сама из своего пальца высасывала а подключила специалистов в этой области с мировым именем.И передачи она свои делает не только на Россию но и на Израиль со штатами.А там кисели долго не живут.Поэтому у неё информация качественная.Но ты то копируешь всякую дрянь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Любой кисель перед тобой .....юнец безусый)))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки9
тот же сливной бочёк, вещает то о чём просят и за что платят.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На нашу новую вакцину документы потеряли ...зарубежные сертификаторы - БИЗНЕС ...однако.
Или для тебя это новость))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне пофигу, как она работает! Я не хочу колоться без анализов перед прививкой, и я не уверен, что вакцина, которую мне вколют, не испортилась вследствие нарушения условий хранения. В лучшем случае, при этом она станет бесполезной... Про отсутствие резервного генератора в больнице я уже тут писал... А свет часто отключают...(((((((((((
А самое главное - для меня эта проблема снята на полгода! Я переболел, и колоться мне пока даже и нельзя... Вот!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Мне пофигу, как она работает! Я не хочу колоться без анализов перед прививкой, и я не уверен, что вакцина, которую мне вколют, не испортилась вследствие нарушения условий хранения. В лучшем случае, при этом она станет бесполезной... Про отсутствие резервного генератора в больнице я уже тут писал... А свет часто отключают...(((((((((((
А самое главное - для меня эта проблема снята на полгода! Я переболел, и колоться мне пока даже и нельзя... Вот!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда заткнись ...и сиди тихо.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Тогда заткнись ...и сиди тихо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) так они и жили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария