11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel Vectra B

Расскажите как она!
**Кирюх@**
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
Mayil Ismayilov
Ya ne znayu kak u vas. U menya Opel Vectra B 1995 qod. Poka cto net nikakix problem. Prosta vse nado menat vovremya. I vse....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Фоменков
Лошары которые вперлись взяв убитые автомобили, не стоит всех оценивать владея только одним! Кто вам виноват что вы с самого начала взяли ушатанный автомобиль который подшаманили перед продажей?
Опель Вектра В очень хороший автомобиль, в соотношении комфорта цен на обслуживания и качества, и уж куда дешевле содержится в разы чем ваши "великие" японцы!
СсылкаПожаловаться
Виталий Бодрых
где находится клапан холостого хода
СсылкаПожаловаться
Леонид Желтухин
На вектре Б вообще много вопросов по подвеске- здесь примерные интервалы замены элементов подвески http://wiki.blamper.ru/hodovaya-chast/pr...
СсылкаПожаловаться
Ирина Добронравова
опель вектра а
все хорошо, но грм быстро стерся достаточно..пришлось обращаться в салон..
http://opel65.ru/
СсылкаПожаловаться
Эля Юсупова
у меня опель вектра б.подскажите п-та какие стоийки купить опорники?
СсылкаПожаловаться
Инночка
большие обороты на холостом ходу,что может быть 1.8 моновпрыск
СсылкаПожаловаться
радмир аубекеров
всем привет у меня опель вектра-б 1998 года двигатель 1.8 у меня проблема такого рода машина глохнет на ходу на скорости и на холостом ходу когда температура охлаждаюшей жидкости поднимается от 70 и выше , а когда понижается температура от 70 и ниже машина заводится без проблем и едит до тех пор пока температура не поднимится от 70 и выше!!!!помогите пожалуста зарание блогадарю!!!!
СсылкаПожаловаться
Юля Полезнюк
отличный автомобиль
СсылкаПожаловаться
Алексей Чернышёв
ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ ОПЕЛЬ ВЕКТРА .В.1999Г.В ЗАВОЖУ ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО ДАЮ ГАЗУ ОНА СИЛЬНО ТУПИТ И СРАЗУ ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК ЕСЛИ СПОКОЙНО ТРОНУТЬСЯ ИЗНАЧАЛЬНО НАДО ЕЕ РАСГОЗАВАТЬ А ПОТОМ ТОЛЬКО ЕХАТЬ
СсылкаПожаловаться
refat ismailov
всем привет у меня вектра б 1997 год.недавно началась проблема,при включении задней передачи машиа очень медленно едет,даже нажемая газ в пол,такое ощющение как будто его держат
СсылкаПожаловаться
Арман Бекмуратов
всем привет! у меня опель 2.0л 8-клап. 1994г коробка передач F18 механика хотел поменять масло в коробка передач перед тем сперва надо почистить внутренность коробки. подскажите как и каким средством можно промыть внутренность коробки?
СсылкаПожаловаться
сергей гаврилов
Здравствуйте!!У меня OPEI VECTRA B 1998,на холодной машине работает все идеально,как только она нагревается начинают сами по себе подниматься холостые обороты до 2000,по трассе падает тохометр и машина дергается,а потом начинае снова нормально ехать!!Подскажите пожалуйста в чем причина((((
СсылкаПожаловаться
livrari surprize
rebeata u minea omega 1995 i v cetveortii tilindar pastaiana masla i trait po4emu scajite pojalusta?
СсылкаПожаловаться
Игорь Журавлёв
Всем привет.Ребята где находится рыле электромагнитного клапана АБС,на Опель Вектра Б,дв 1.8 16 кл 1998 г/в.
СсылкаПожаловаться
Айболат Бошманов
Опель Вектра В 2000 года, 3 цилиндр не работает, поменяли кольца, клапанные сальники, все клапана притирались,полностью поменяны расходники - все равно не работает тот горшок? Теперь хочу поменять ЭБУ с чипом полностью, посоветуйте, помогите найти ЭБУ с Чипом на Опель Вектру В 1.8 екотек?
СсылкаПожаловаться
Кизилов
Опель вектра А 2.5 . начинает троить выхожу открываю богажник хлопаю перестаёт. Почему?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Кизилов
Кизилов
Опель вектра А 2.5 . начинает троить выхожу открываю богажник хлопаю перестаёт. Почему?
СсылкаПожаловаться
Создайте свою новую тему в отделе Ремонт. Это старая тема.
СсылкаПожаловаться