3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel Vectra B

Расскажите как она!
**Кирюх@**
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
™Live for fun™
У меня опел вектра 1998 года 1,6 16клапан.Когда стоит завоженный масло не течет,а когда ездишь масло течет с клапана крышки и в масленнем фильтре.что делать
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР МОРОЗ
Поменяй заливную крышку масла у меня так было, давлением масло давит резинка не держит .
СсылкаПожаловаться
Андрей дятлов
Всем привет!
Как найти где стоит на двигателе клапон холостого хода на опель вектра б 1.8?
СсылкаПожаловаться
Andrey Mech
Машина сама газует на светофоре что делать?? на тахометре повтори две тысячи! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!andreyrs777@yandex.ua пишете буду благодарен.
СсылкаПожаловаться
Murzagaliyev EВ ответ на Andrey Mech
Andrey Mech
Машина сама газует на светофоре что делать?? на тахометре повтори две тысячи! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!andreyrs777@yandex.ua пишете буду благодарен.
СсылкаПожаловаться
может на нейтрале, а не на светофоре. почисти карбклинером регулятор или датчик холостого хода в зависимости от двигателя, если не поможет - меняй
СсылкаПожаловаться
Andrey Mech
машин стоить на нейтралке и газует,что делать???
СсылкаПожаловаться
Андрей Быленок
Подскажите плиз, какую резину поставить? Сейчас стоит Rosava, но шумная и жесткая, в общем хочу поменять. Что взять?
СсылкаПожаловаться
askar kelesВ ответ на Андрей Быленок
Андрей Быленок
Подскажите плиз, какую резину поставить? Сейчас стоит Rosava, но шумная и жесткая, в общем хочу поменять. Что взять?
СсылкаПожаловаться
bridjstone
СсылкаПожаловаться
Андрей Ничипорук
помогитееееее!!!!что делать резко пропала задняя передача в опеле вектра В 1998
СсылкаПожаловаться
АСЫЛХАН БЕЙСЕНОВ
salam. u menia takaia ze problema s opelem. kakaia prisina okazalas u tvaego opelia ? sto menial ? zaranee spasibo. zdu otveta
СсылкаПожаловаться
владимир тишкин
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!РЕБЯТ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО У МЕНЯ ЗА ПРОБЛЕМА....УТРОМ ЗАВОДИТСЯ ОТЛИЧНО,ВСЕ РАБОТАЕТ,СТОИТ НЕМНОГО РАЗОГРЕТЬ ДВИГАТЕЛЬ,КАК ТУТ ЖЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ УЖЕ 70 ГРАДУСОВ,ТО СРАЗУ ОТКАЗЫВАЕТ ТАХОМЕТР,БОРТ-КОМПЬЮТЕР НЕ ПОКАЗЫВАЕТ РАСХОД ТОПЛИВА,И ПРЕКРАЩАЕТ ХОРОШО ТЯНУТЬ,МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАГЛОХНУТЬ....ПОСЛЕ ЗАВОДИТСЯ ТЯЖЕЛО....
СсылкаПожаловаться
.Muz[ы]kanT.В ответ на владимир тишкин
владимир тишкин
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!РЕБЯТ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО У МЕНЯ ЗА ПРОБЛЕМА....УТРОМ ЗАВОДИТСЯ ОТЛИЧНО,ВСЕ РАБОТАЕТ,СТОИТ НЕМНОГО РАЗОГРЕТЬ ДВИГАТЕЛЬ,КАК ТУТ ЖЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ УЖЕ 70 ГРАДУСОВ,ТО СРАЗУ ОТКАЗЫВАЕТ ТАХОМЕТР,БОРТ-КОМПЬЮТЕР НЕ ПОКАЗЫВАЕТ РАСХОД ТОПЛИВА,И ПРЕКРАЩАЕТ ХОРОШО ТЯНУТЬ,МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАГЛОХНУТЬ....ПОСЛЕ ЗАВОДИТСЯ ТЯЖЕЛО....
СсылкаПожаловаться

скорее инжектор .. почисти его, если не помможет, то менять нуно
СсылкаПожаловаться
Бахтиёр
Что лучше астра G или вектра B.?
СсылкаПожаловаться
Medet
Подскажите что сделать или поменять с АКПП она глючит, при трогании с места она разгоняется как будто вагон сзади тащит?
СсылкаПожаловаться
askar kelesВ ответ на Medet
Medet
Подскажите что сделать или поменять с АКПП она глючит, при трогании с места она разгоняется как будто вагон сзади тащит?
СсылкаПожаловаться

Б.У. коробка стоит 300у.е. с японии. А коробка как глючит? может коробка вовсе не тупит а просто машина не тянет....залей норм бензин, прочисть клапан холостого хода, замени воздушный топливный фильтр, проверь бензонасос.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кукушкин
Подскажите пожалуйста причину коробки передачь плохое переключение передач
СсылкаПожаловаться
Noel
Опель вектра 2001г пробег 140000. кроме масло и фильтров все родное, двиг.1.8- прекрасная машина! Немцы молодцы! Только зря отдали сборку полякам и нашим землякам .
СсылкаПожаловаться
Gulnara gulnara
Опель Вектра 1997 г., АКП. масло из коробки протекает, из за чего машина еле трогается с места. приходится доливать масло. подскажите, в чем проблема. на СТО сказали, что шланг коробки полетел.
СсылкаПожаловаться
askar keles
возможно шланг АКП-РАДИАТОР, такие шланки реставрируют. А масло какое заливаете?
СсылкаПожаловаться
askar keles
Сергей Кукушкин. Первым делом проверте уровень масла цвет запах... если что меняйте масло
СсылкаПожаловаться