Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребят, проблема следуящая...вчера ехал уже ночью домой, машина- опель омега 87года 3х литровый двигатель, так вот, прямо по ходу следования двигатель заглох и запускаться больше не хочет, ощущение что нет подачи топлива, хотя может и ошибаюсь, двигатель крутится но не схватывает даже даже
Ребят, проблема следуящая...вчера ехал уже ночью домой, машина- опель омега 87года 3х литровый двигатель, так вот, прямо по ходу следования двигатель заглох и запускаться больше не хочет, ощущение что нет подачи топлива, хотя может и ошибаюсь, двигатель крутится но не схватывает даже даже
Подскажите пожалуйста, после замены топливного насоса и фильтра день отъездил нормально,а на следующий день отъехал от дома 500-700 метров и обороты не поднимаются выше 3000 и двигатель начинает довиться, и стрелять в трубу холостой ход в пределах 150 оборотов . опель омега А 1988г. Двигатель С20NE инжектор.
Друзья помогите пожалуйста! Проблема следующая,l два месяца назад ехал домой,у меня машина- опель омега 87 года 1,8 двигатель,карбюратор так вот, прямо по ходу следования двигатель заглох и запускаться больше не хочет пропала искра , думал что полетел датчик распредвала , поехал купил , все равно нет искры , я сам из Алматы , у нас здесь проблема найти компьютер .
Друзья помогите пожалуйста! Проблема следующая,l два месяца назад ехал домой,у меня машина- опель омега 87 года 1,8 двигатель,карбюратор так вот, прямо по ходу следования двигатель заглох и запускаться больше не хочет пропала искра , думал что полетел датчик распредвала , поехал купил , все равно нет искры , я сам из Алматы , у нас здесь проблема найти компьютер .
Канат, рекомендую Вам создать отдельную тему, в которой и описать свою проблему. Поверьте, там Вам помогут! А здесь, в чужой теме, Ваш вопрос могут и не заметить. Удачи!
парни у меня опель омега а 87 2 литра -не работает бензонасос от штатного реле бывший хозяин говорит горит реле раз за разом и подключил его от габаритов как найти причину сгорания реле?