29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опель Мерива или Мицубиси asx?

Добрых суток! Помогите определиться с выбором!
Опель Мерива или Мицубиси asx?
Наtалья
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
186
R SВ ответ на Наtалья
Наtалья
она такая большая мне не нужна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моего брата Зафира. Не сказал бы, что она большая.
СсылкаПожаловаться
НаtальяВ ответ на R S
R S
У моего брата Зафира. Не сказал бы, что она большая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я заглядывала, сравнивала... "большая" - это относительно )) относительно моих птребностей - большевата. 4 дняв неделю я в машине одна. Коробка с новым конструктором, пара пакетов с продуктами, большая 9 литровая бутыль, инвеннтарь для семинаров, коробка из под сапог и пара пакетов просто нужных вещей - не в счеееет )))
СсылкаПожаловаться
Наtалья
Прокомментируйте, пожалуйста, кто-нибудь... если набрать те же опции - мицубиши ощутимо дороже все равно. ну.. пусть на 100-150, но дороже. Почему?
СсылкаПожаловаться
артем гуйсВ ответ на Наtалья
Наtалья
Прокомментируйте, пожалуйста, кто-нибудь... если набрать те же опции - мицубиши ощутимо дороже все равно. ну.. пусть на 100-150, но дороже. Почему?
СсылкаПожаловаться
ну вы не путайте божий дар с яичницей....одно дело пусть и женский--но полноценный кроссовер японской сборки---другое дело раздутая низкая легковушка ( корса) корейско-американско-немецкой компании --российской сборки....на самом деле это вообще не одноклассники..
СсылкаПожаловаться
челсиВ ответ на артем гуйс
артем гуйс
ну вы не путайте божий дар с яичницей....одно дело пусть и женский--но полноценный кроссовер японской сборки---другое дело раздутая низкая легковушка ( корса) корейско-американско-немецкой компании --российской сборки....на самом деле это вообще не одноклассники..
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ты Артем если возле машин только рядом проходил , то народ не смеши
СсылкаПожаловаться
НаtальяВ ответ на артем гуйс
артем гуйс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне в салоне плояснили, что сборка испанская.
СсылкаПожаловаться
артем гуйсВ ответ на Наtалья
Наtалья
Мне в салоне плояснили, что сборка испанская.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну значит в шушарах еще не справляются или не успели начать производить...и слава богу--но дела это не меняет абсолютно....это обычный низенький раздутый корса....авто дохленькое....конкурент румстера....ну это авто рядом с асх не стояло---просто ниже классом....
СсылкаПожаловаться
КОНСТАНТИН ЗОЛОТОВВ ответ на артем гуйс
артем гуйс
ну значит в шушарах еще не справляются или не успели начать производить...и слава богу--но дела это не меняет абсолютно....это обычный низенький раздутый корса....авто дохленькое....конкурент румстера....ну это авто рядом с асх не стояло---просто ниже классом....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы хоть Мериву в живую видели? Тут речь идет о Мериве В, которая производится с 2010г. на 1 единственном заводе в Испании. Её база это Опель Астра. Двигатели те же: бензин 1,4 100л/с, 1,4 турбо 140 л/с и 1,4 турбо 120л/с автомат, дизель 1,3 и 1,7 до 110л/с
СсылкаПожаловаться
артем артемВ ответ на КОНСТАНТИН ЗОЛОТОВ
КОНСТАНТИН ЗОЛОТОВ
Вы хоть Мериву в живую видели? Тут речь идет о Мериве В, которая производится с 2010г. на 1 единственном заводе в Испании. Её база это Опель Астра. Двигатели те же: бензин 1,4 100л/с, 1,4 турбо 140 л/с и 1,4 турбо 120л/с автомат, дизель 1,3 и 1,7 до 110л/с
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ссылка глючит ...короче http://www.autonavigator.ru/guides/test-... --выберите опель мерива--- статья Возок: Opel Meriva 2011 главное что должны усвоить из статьи--это слова Как и Corsa, новая Meriva построена на GM-овской платформе Gamma ...а то стыдно----ездиете и не знаете на чем
СсылкаПожаловаться
Дан КирилловВ ответ на Наtалья
Наtалья
СсылкаПожаловаться
Добрый день! АСХ- кроссовер , а они за любые деньги уходят=)))
СсылкаПожаловаться
юрий перескоповВ ответ на Наtалья
Наtалья
СсылкаПожаловаться
Высокий клиренс и мощная подвеска, сборка чисто японская - я думаю поэтому и дороже.
СсылкаПожаловаться
юрий перескоповВ ответ на Наtалья
Наtалья
СсылкаПожаловаться
Вернее была японская- сейчас будут в США собирать. Ну а если багажник маловат можно бокс на крышу поставить.
СсылкаПожаловаться
НаtальяВ ответ на юрий перескопов
юрий перескопов
Вернее была японская- сейчас будут в США собирать. Ну а если багажник маловат можно бокс на крышу поставить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бокс на крышу? как я на эту крышу полезу?
СсылкаПожаловаться
Виктор СтародубцевВ ответ на Наtалья
Наtалья
СсылкаПожаловаться
Наташенька Конечно бери АСХ за 750 и долго мне будеш спасибо говорить, это лучший и не превзойдённый лидер по надежности безопасности и соотношению цена качество на сегодняшний день. Купил его себе к юбилею в мае 2012года и досих пор иногда возникает мысль неужели он мой. Кстати
выбирал между Мерива, Уети и АСХ в течении 9 месяцев, ждал 5 месяцев и как видишь не жалею он просто не убиваем и в цвете кавасеми просто душка!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор СтародубцевВ ответ на Наtалья
Наtалья
СсылкаПожаловаться
Потому, что спрос определяет и предложение! Прокомментируйте, пожалуйста, кто-нибудь... если набрать те же опции - мицубиши ощутимо дороже все равно. ну.. пусть на 100-150, но дороже. Почему?
СсылкаПожаловаться
196413В ответ на Наtалья
Наtалья
СсылкаПожаловаться
курс йены очень высокий -Япония из-за этого уже развязала валютные войны
СсылкаПожаловаться
Артур Смаков
АСХ я думаю лучше и обязательно полный привод. Погода подсказывает.
СсылкаПожаловаться
Виктор СтародубцевВ ответ на Артур Смаков
Артур Смаков
СсылкаПожаловаться
Не согласен. Асх полный привод это перебор в цене-качествотогда уж лучьше АутлендерАСХ я думаю лучше и обязательно полный привод. Погода подсказывает.
СсылкаПожаловаться
196413В ответ на Артур Смаков
Артур Смаков
СсылкаПожаловаться
да не нужен ей полный привод -не всякий с ним справляться может-не пудрите мозги человеку .Достаточно ЕСП .
СсылкаПожаловаться
Сергей Боровой
ASX. В -40 запуск без проблем и подогрева, передок на зиму не закрываю. В салоне жарко, и внучарам просторно.Багажник норма, санки и коляски без проблем. Да и женщина в ASX смотрица получше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария