14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опель Мерива или Мицубиси asx?

Добрых суток! Помогите определиться с выбором!
Опель Мерива или Мицубиси asx?
Наtалья
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
186
178910
Владимир Иванович Игнатов
обладатель Меривы ,будет говорить мерива,обладатель ASX мицу. и так до бесконечности.Берите на, что положили глаз.А выбор Вы уже сделали,уверен.
СсылкаПожаловаться
Виктор Карнаухов
Митцубиси в Японии, это как Опель в Германии.Не лучший авто.С другой стороны ,купить тoyota,ниссан,субару японской сборки,илиVW,ауди германской,сложно и дорого.У знакомого аутлендер 6 лет,рыбак,дачник,круглый год пешком не ходит,серьезных проблем не было,следов ржавчины не видно,расход бензина, конечно ,ни как у малолитражки.Пока доволен,но о замене уже думает.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шалапугин
4 года ездил на Мериве, правда в старом кузове, с движком 1.4 и 90 л.с. Сборка, кстати, Испания. Качество отменное. Обслуживание копеечное, я ТО имею ввиду. Из минусов: слабоват движок и маленький, ну очень маленький клиренс. Если сейчас двигун 140 л.с., то остается один минус. Если по бордюрам лазить не собираетесь, то лучше Мерива.
СсылкаПожаловаться
Валерий Харченко
У моего товарища была Мерива предыдущего поколения, очень часто приходилось ездить на сервис, у него не всегда была возможность, поэтому он меня просил часто отвезти либо забрать. Проблемы были, в основном, с двигателем и немного подвеска. МКПП и ЛКП проблем не было, к чести ОД - устраняли все по гарантии, но после окончания гарантии владелец её срочно продал и вздохнул с облегчением. Так что не факт, что Мерива без проблем проходит 2-3 года.
СсылкаПожаловаться
Виталий
Досталась Мерива дизельная на ручке в прокат, проехали 1200 км по Испании, Андорре, Франции, в том числе по Пиренеям. Машинка ОЧЕНЬ понравилась, всё удобно, комфортно, двигатель очень приемистый, задние двери тоже показались удобными.
СсылкаПожаловаться
Игорь Гуськов
Лично мое мнение!
Если 90% вы ездите по асфальту и не преодолеваете буераков то точно брать Мерриву!
Почему (выбирал в прошлом году - не выбрал, но автомобиль оставил хорошее впечатление):
- при одинаковой стоимости Мерива будет в более хорошей комплектации
- удобно трансформируется салон и думаю для семьи очень универсальный автомобиль
- если будете брать на автомате то наверно Дизель (особенно если поедете в путешествие), кстати он и по налогам выгоднее именно на АКПП (100л.с. против 110 на МКПП),или 1,4Т бензин на АКПП - что думаю наиболее актуально,
СсылкаПожаловаться
178910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария