29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel Astra Sedan или Mitsubishi Lancer X

Что бы вы выбрали?
1. Opel Astra Sedan (1,6 или 1,8)
2. Lancer X 1,5
Vitaliy Gusev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
560
Бахтияр АлиевВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
Это - да, согласен. Я вот тоже готов платить, но не готов переплачивать. Ездить на новой Астре, не ездил, но посидел внутри - мне все понравилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне крутилки на руле не понравились,я имею в виду на рычажках.Привыкать надо.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Бахтияр Алиев
Бахтияр Алиев
Мне крутилки на руле не понравились,я имею в виду на рычажках.Привыкать надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну никто же и не говорит, что Астра - идеальный автомобиль. Да и потом ведь не каждому угодишь. Мне вот тоже в моей поначалу включатель поворотников как-то не очень понравился - ничего, быстро привык. Кстати, на J они к обычным включалкам вернулись. Но это все мелочи...
СсылкаПожаловаться
Сеновозов СергейВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
Стоял передо мной в свое время такой выбор. То есть я поначалу даже больше в пользу Лансера склонялся. Но Мицу предлагались с моторами 1,5 (маловато) или 2,0 (многовато). Потом еще выяснилось, что и страховка на Лансер просто неприлично большая. Как несложно догадаться, купил я в итоге Астру 1.8 и, хотите верьте - хотите нет, ни секунды не пожалел. Отличный автомобиль! Те, кто негативно отзывается об Опеле, просто где-то что-то слышали и в силу небольшого ума ничего не поняли или все перепутали. Против Мицубиси тоже ничего плохого не скажу (у отца Аулендер), просто Опель по некоторым моментам оказался лично для меня предпочтительнее. Да, и Астру (если речь идет о поколении Н) желательно выбирать с двигателем 1,8 - этот наиболее удачный мотор.
СсылкаПожаловаться
Согласен, у самого такой, я тоже долго выбирал, мог себе позволить истратить 750 тонн, мазда-6 с дв.1,8 - ну очень низкая посадка,тойота авенсис на заднем сиденье даже маленьким людям сидеть неудобно, фокус ждать было 9 мес. ит.д. а Астра седан Н с дв 1,8 мне понравился сразу его и купил, отмотал уже 45 тыс и не разу не пожалел. Плохо об авто марки Опель отзываются только те, которые имеют о нем представление в стиле ОБС ( одна баба сказала.) И еще Японца с фаршем Опеля за 600 тыс р в 2008 году купить было невозможно. Вот Вам соотношение разумной цены и превосходного качества.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Сеновозов Сергей
Сеновозов Сергей
Согласен, у самого такой, я тоже долго выбирал, мог себе позволить истратить 750 тонн, мазда-6 с дв.1,8 - ну очень низкая посадка,тойота авенсис на заднем сиденье даже маленьким людям сидеть неудобно, фокус ждать было 9 мес. ит.д. а Астра седан Н с дв 1,8 мне понравился сразу его и купил, отмотал уже 45 тыс и не разу не пожалел. Плохо об авто марки Опель отзываются только те, которые имеют о нем представление в стиле ОБС ( одна баба сказала.) И еще Японца с фаршем Опеля за 600 тыс р в 2008 году купить было невозможно. Вот Вам соотношение разумной цены и превосходного качества.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Абсолютно! Я готов подписаться под каждым словом)) Кстати, количество Опелей (в частности Астр) на улицах тоже кое о чем говорит. Это ведь тоже показатель. Ну не будут же люди во вред себе машину покупать, да еще в таком количестве.
СсылкаПожаловаться
Алексей ВасильевВ ответ на Сеновозов Сергей
Сеновозов Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чтож за фарш такой интересно, я свой 1.8 на вариаторе брал за 606.
СсылкаПожаловаться
Земляк.
нравится опель, бери ...на них можно даже сигналку не ставить)))))))).
СсылкаПожаловаться
Роман БалевВ ответ на Земляк.
Земляк.
СсылкаПожаловаться
Нашел преимущество - угоняемость машины .)))
От подъезда лансер уведут - хозяин будет рад что непродешевил с понтами и выбрал хорошо-угоняемую реальную тачку!
СсылкаПожаловаться
Земляк.В ответ на Роман Балев
Роман Балев
Нашел преимущество - угоняемость машины .)))
От подъезда лансер уведут - хозяин будет рад что непродешевил с понтами и выбрал хорошо-угоняемую реальную тачку!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
та ды амулет надо брать... лучше б\у.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Земляк.
Земляк.
СсылкаПожаловаться
Благо она уже там стоит, чтоб ты знал.
СсылкаПожаловаться
PitkinВ ответ на Земляк.
Земляк.
СсылкаПожаловаться
Я бы не сказал, что Ланцер больше угоняют. Посмотри http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=5&am.... А угоняют как раз таки потому, что сигналку ставят. У опеля есть заводская охрана и у нее не цифровой сигнал идет, а аналоговый - потому ее не могут перехватить и украсть, а потом вскрыть. Заводская охрана ничуть не хуже сигналки, единственное неудобство от мелких воришек, нет обратной связи. Но это фигня, главное машину не заведут при всем желании, т.к. в машине нет ключа для считывания чипа.
СсылкаПожаловаться
санекВ ответ на Земляк.
Земляк.
СсылкаПожаловаться
потому что у них в базе есть и сигналка и иммо,который взламывать надо от 4 часов!
СсылкаПожаловаться
Земляк.
да ладно вам мужики , каждому своё , кто то должен и на опеле ездить ...иначе бы скукота была.
СсылкаПожаловаться
Земляк.
да ладно вам мужики , каждому своё , кто то должен и на опеле ездить ...иначе бы скукота была.
СсылкаПожаловаться
Ты лучше ответствуй, мил человек, сам-то на чем передвигаешься?
СсылкаПожаловаться
Земляк.В ответ на Александр Александров
Александр Александров
Ты лучше ответствуй, мил человек, сам-то на чем передвигаешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо сердится , я вроде представляю достаточно банальный взгляд на опель.
СсылкаПожаловаться
Земляк.
не надо сердится , я вроде представляю достаточно банальный взгляд на опель.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я примерно так и думал. И взгляд у тебя банальный (но исключительно для тебя и тебе подобных) и от ответа ты уклонился. В общем, слив засчитан.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Лучше астру, и ТО и содержание будет дешевле.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кузнецов
Астра без вариантов.. и не слушай никого.. лансер - погремушка
СсылкаПожаловаться
forum forum
честно говоря мне вот непонятно как двигатель МИВЕК c 4 клапанами на цилиндр и алюминиевой ГБЦ и блоком, с двумя распредвалами, причём разработан на Мерсе считается ПОГРЕМУШКОЙ, а древнейший A 1.6 XER джиэмовский ну суперовский....странная логика
СсылкаПожаловаться
Альберт ВласинВ ответ на forum forum
forum forum
честно говоря мне вот непонятно как двигатель МИВЕК c 4 клапанами на цилиндр и алюминиевой ГБЦ и блоком, с двумя распредвалами, причём разработан на Мерсе считается ПОГРЕМУШКОЙ, а древнейший A 1.6 XER джиэмовский ну суперовский....странная логика
СсылкаПожаловаться
Кузов у Х так скажем...не очень удачный. Ставка явно на дизайн. Даже 8 и 9й посерьезнее будут. А вообще, ММС последние меня разочаровывают. Раньше были лучше (и небо синее и девки моложе) ;0)
Опель стабильнее. Пока фрицы рулят... Грустно.
СсылкаПожаловаться
forum forumВ ответ на Альберт Власин
Альберт Власин
Кузов у Х так скажем...не очень удачный. Ставка явно на дизайн. Даже 8 и 9й посерьезнее будут. А вообще, ММС последние меня разочаровывают. Раньше были лучше (и небо синее и девки моложе) ;0)
Опель стабильнее. Пока фрицы рулят... Грустно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я про дивгатель а ты мне про кузов))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария