Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну никто же и не говорит, что Астра - идеальный автомобиль. Да и потом ведь не каждому угодишь. Мне вот тоже в моей поначалу включатель поворотников как-то не очень понравился - ничего, быстро привык. Кстати, на J они к обычным включалкам вернулись. Но это все мелочи...
Стоял передо мной в свое время такой выбор. То есть я поначалу даже больше в пользу Лансера склонялся. Но Мицу предлагались с моторами 1,5 (маловато) или 2,0 (многовато). Потом еще выяснилось, что и страховка на Лансер просто неприлично большая. Как несложно догадаться, купил я в итоге Астру 1.8 и, хотите верьте - хотите нет, ни секунды не пожалел. Отличный автомобиль! Те, кто негативно отзывается об Опеле, просто где-то что-то слышали и в силу небольшого ума ничего не поняли или все перепутали. Против Мицубиси тоже ничего плохого не скажу (у отца Аулендер), просто Опель по некоторым моментам оказался лично для меня предпочтительнее. Да, и Астру (если речь идет о поколении Н) желательно выбирать с двигателем 1,8 - этот наиболее удачный мотор.
Согласен, у самого такой, я тоже долго выбирал, мог себе позволить истратить 750 тонн, мазда-6 с дв.1,8 - ну очень низкая посадка,тойота авенсис на заднем сиденье даже маленьким людям сидеть неудобно, фокус ждать было 9 мес. ит.д. а Астра седан Н с дв 1,8 мне понравился сразу его и купил, отмотал уже 45 тыс и не разу не пожалел. Плохо об авто марки Опель отзываются только те, которые имеют о нем представление в стиле ОБС ( одна баба сказала.) И еще Японца с фаршем Опеля за 600 тыс р в 2008 году купить было невозможно. Вот Вам соотношение разумной цены и превосходного качества.
Согласен, у самого такой, я тоже долго выбирал, мог себе позволить истратить 750 тонн, мазда-6 с дв.1,8 - ну очень низкая посадка,тойота авенсис на заднем сиденье даже маленьким людям сидеть неудобно, фокус ждать было 9 мес. ит.д. а Астра седан Н с дв 1,8 мне понравился сразу его и купил, отмотал уже 45 тыс и не разу не пожалел. Плохо об авто марки Опель отзываются только те, которые имеют о нем представление в стиле ОБС ( одна баба сказала.) И еще Японца с фаршем Опеля за 600 тыс р в 2008 году купить было невозможно. Вот Вам соотношение разумной цены и превосходного качества.
Абсолютно! Я готов подписаться под каждым словом)) Кстати, количество Опелей (в частности Астр) на улицах тоже кое о чем говорит. Это ведь тоже показатель. Ну не будут же люди во вред себе машину покупать, да еще в таком количестве.
Нашел преимущество - угоняемость машины .)))
От подъезда лансер уведут - хозяин будет рад что непродешевил с понтами и выбрал хорошо-угоняемую реальную тачку!
Нашел преимущество - угоняемость машины .)))
От подъезда лансер уведут - хозяин будет рад что непродешевил с понтами и выбрал хорошо-угоняемую реальную тачку!
Я бы не сказал, что Ланцер больше угоняют. Посмотри http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=5&am.... А угоняют как раз таки потому, что сигналку ставят. У опеля есть заводская охрана и у нее не цифровой сигнал идет, а аналоговый - потому ее не могут перехватить и украсть, а потом вскрыть. Заводская охрана ничуть не хуже сигналки, единственное неудобство от мелких воришек, нет обратной связи. Но это фигня, главное машину не заведут при всем желании, т.к. в машине нет ключа для считывания чипа.
честно говоря мне вот непонятно как двигатель МИВЕК c 4 клапанами на цилиндр и алюминиевой ГБЦ и блоком, с двумя распредвалами, причём разработан на Мерсе считается ПОГРЕМУШКОЙ, а древнейший A 1.6 XER джиэмовский ну суперовский....странная логика
честно говоря мне вот непонятно как двигатель МИВЕК c 4 клапанами на цилиндр и алюминиевой ГБЦ и блоком, с двумя распредвалами, причём разработан на Мерсе считается ПОГРЕМУШКОЙ, а древнейший A 1.6 XER джиэмовский ну суперовский....странная логика
Кузов у Х так скажем...не очень удачный. Ставка явно на дизайн. Даже 8 и 9й посерьезнее будут. А вообще, ММС последние меня разочаровывают. Раньше были лучше (и небо синее и девки моложе) ;0)
Опель стабильнее. Пока фрицы рулят... Грустно.
Кузов у Х так скажем...не очень удачный. Ставка явно на дизайн. Даже 8 и 9й посерьезнее будут. А вообще, ММС последние меня разочаровывают. Раньше были лучше (и небо синее и девки моложе) ;0)