Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
почему-то все опели пахнут как-то не очень. с ланцера во дворе сняли недавно все колеса. пежо-вот соотношение цены и качества. Представляю, что сейчас начнется в мой адрес))))
Понятно, что красота-страшная сила. Но отделка салона тоже не маловажная деталь. у нас пежо с 2007 года. в любые морозы заводился. каждый день проезжаем не менее 100 км. Муж-автослесарь, насмотрелся и ланцеров, и лексусов за 3 млн, у которых в салоне все скрипит, трещит. а насчет бензина, экономичнее только мой ситроен с3
200 лет назад они дробилки для перца и соли придумали,в 1889 году какаято 3ёх колёсная была собрана,и то благодаря даймллеру,опель младше на 3 года,а качеством на много впереди лягушатников!
Не купил. Одна из причин в том, что салон у нас открылся только в том (2005) году. И небыло уверенности в нем и в том, что там говорят. Хотя задумывался о 407.
У мну 1.8 хер АСТРА !!!Отл. авто и по ездовым качествам и по качаству сборки тоже лучше.Правда у мну нем.сборка 2007г.Мицубиси банкрот,а что можно ждать от банкрота,кто-то скажет,что Мицубиси вышли из банкротства,а банкротство даром НЕ проходит!!! Вот и думайте что брать!!! Я за ОПЕЛЬ!!!!
На обеих машинах ездил со знакомыми. Никакой разницы не заметил, наверое потому, что не присматривался и не принюхивался. Дизайн обеих машин заметный, и ликвидны обе, судя по движению среди знакомых. Заметно, что лансера 10 оч. хор. брали в 2008. В 2011 почему то берут опель, а не лансер. Я бы посидел-посмотрел пассажирские места и естественно, водительские - удобно ли Вам лично, практически как ботинки, размер размером, а посадка - посадкой. И не 15 лет Вы машину берете, думается.
любую машину надо почувствовать. если это Ваше-то соответственно берите, и все равно, что скажут остальные. а 407 конечно, красавец, но вот он реально низкий из-за своего "клюва" только по Франции гонять. 508 ему на смену лучше
Кто сказал что Лансер в рейтинге, я не слышал. Вроде это страховой заговор! Вот HONDA CRV у меня из двора ночью исчез, лансеры не трогают.
Еще брошу камушек в огород опеля (все таки лансер держу). Сколько по дороге домой вы встретите астр (седан!!!) и сколько лансеров Х? Я думаю ответ очевиден. Спасибо японскому маркетингу - продаст ровно за столько сколько стоит.
Кто сказал что Лансер в рейтинге, я не слышал. Вроде это страховой заговор! Вот HONDA CRV у меня из двора ночью исчез, лансеры не трогают.
Еще брошу камушек в огород опеля (все таки лансер держу). Сколько по дороге домой вы встретите астр (седан!!!) и сколько лансеров Х? Я думаю ответ очевиден. Спасибо японскому маркетингу - продаст ровно за столько сколько стоит.
Здесь не только маркетинг, есть еще нюансы. Астру Седан в России выпускают с 2009 года, Лансер с 2007. Если посмотреть на хэтчбеки, ситуация будет обратной.
Здесь не только маркетинг, есть еще нюансы. Астру Седан в России выпускают с 2009 года, Лансер с 2007. Если посмотреть на хэтчбеки, ситуация будет обратной.
я не понял что ты имел ввиду. Лансер в России с 2007 года выпускают?
Ты говоришь сравнить сколько седанов Лансера и Астр на дорогах, я говорю что это из-за того что Лансер продают в России с 2007 года, Астру Седан с 2009. По поводу хэтчбеков, посмотри на дороге сколько Лансеров и сколько Астр!