29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel Astra Sedan или Mitsubishi Lancer X

Что бы вы выбрали?
1. Opel Astra Sedan (1,6 или 1,8)
2. Lancer X 1,5
Vitaliy Gusev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
560
Земляк.В ответ на Виталий
Виталий
Ну я бы тоже не брал машину, бренд которой мне не нравится. Ты его из-за имиджа никогда не покупал?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ну почему,мне не нравился имидж мазды , но когда я примерял D класс , мазда6 оказалась дешевле многих однокласников - я попробовал , мне понравилось,мнение изменилось... замануха была - цена. у опеля какая замануха ?
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Земляк.
Земляк.
ну почему,мне не нравился имидж мазды , но когда я примерял D класс , мазда6 оказалась дешевле многих однокласников - я попробовал , мне понравилось,мнение изменилось... замануха была - цена. у опеля какая замануха ?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
У астры тоже цена. Так хоть какой-нибудь опель эксплуатировал?
СсылкаПожаловаться
Виталий
У астры тоже цена. Так хоть какой-нибудь опель эксплуатировал?
СсылкаПожаловаться
История переписки20
вектру недолго.
СсылкаПожаловаться
Юрий СорокинВ ответ на Земляк.
Земляк.
можно встречный вопрос( тут ни кто не ответил) , почему лансер лидирует по угонам , а опель практически не берут ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Криминал- не показатель. Законопослушные граждане изучают тех. характеристики, опыт эксплуатации, тест-драйвы ведущих изданий.
СсылкаПожаловаться
Земляк.В ответ на Юрий Сорокин
Юрий Сорокин
Криминал- не показатель. Законопослушные граждане изучают тех. характеристики, опыт эксплуатации, тест-драйвы ведущих изданий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да ну да , угонщики форумы не читают.)
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Земляк.
Земляк.
ну да ну да , угонщики форумы не читают.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Выдержка из статьи
"Любая штатная противоугонная система хорошо известна угонщикам, так как представляет из себя потоковое изделие со средним уровнем стойкости к взлому. А штатные иммобилайзеры вообще имеют минимум 5 способов отключения этого противоугонного элемента, все эти способы связаны с применением интеллектуально-технических методов взлома (при помощи электронных устройств). Самые слабо защищённые автомобили на сегодняшний день — японские (Toyota, Lexus, Mitsubishi), поэтому среди угонщиков они пользуются наибольшим спросом. Охранные устройства в этих машинах имеют самый низкий уровень стойкости и подвержены угонам при помощи элементарной замены штатных модулей. Поэтому специалисты Угона.нет настоятельно рекомендуют автовладельцам устанавливать дополнительные охранные устройства, не надеясь на штатную сигнализацию."
СсылкаПожаловаться
Земляк.В ответ на Виктор
Виктор
Выдержка из статьи
"Любая штатная противоугонная система хорошо известна угонщикам, так как представляет из себя потоковое изделие со средним уровнем стойкости к взлому. А штатные иммобилайзеры вообще имеют минимум 5 способов отключения этого противоугонного элемента, все эти способы связаны с применением интеллектуально-технических методов взлома (при помощи электронных устройств). Самые слабо защищённые автомобили на сегодняшний день — японские (Toyota, Lexus, Mitsubishi), поэтому среди угонщиков они пользуются наибольшим спросом. Охранные устройства в этих машинах имеют самый низкий уровень стойкости и подвержены угонам при помощи элементарной замены штатных модулей. Поэтому специалисты Угона.нет настоятельно рекомендуют автовладельцам устанавливать дополнительные охранные устройства, не надеясь на штатную сигнализацию."
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если не рассматривать вышеуказанные авто , опель будет в лидерах угона ?))))))))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Земляк.
Земляк.
если не рассматривать вышеуказанные авто , опель будет в лидерах угона ?))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Есть несколько факторов почему угоняют японок, 1 слабая защита,2 ликвидность, 3 стоимость запчастей ,ведь не секрет что запчасти(железо,навесное,электрика) на японок всегда были очень дорогими. Вы почему-то давите на ликвидность.
СсылкаПожаловаться
Земляк.В ответ на Виктор
Виктор
Есть несколько факторов почему угоняют японок, 1 слабая защита,2 ликвидность, 3 стоимость запчастей ,ведь не секрет что запчасти(железо,навесное,электрика) на японок всегда были очень дорогими. Вы почему-то давите на ликвидность.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я знаю почему угоняют машины , вы мне скажите почему не угоняют опель.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Земляк.
Земляк.
я знаю почему угоняют машины , вы мне скажите почему не угоняют опель.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Глупый вопрос,см выше.
СсылкаПожаловаться
Земляк.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для тех кто в шлеме в 70 раз повтрорюсь, если бы угонщики также легко как Митсубисси, могли угнать Ауди и Мерседесы, Митсубисси вообще тогда бы вообще перестали покупать. Угоняемость - это большой минус и не надо из него придумывать что-то положительное.
СсылкаПожаловаться
Виталий
Для тех кто в шлеме в 70 раз повтрорюсь, если бы угонщики также легко как Митсубисси, могли угнать Ауди и Мерседесы, Митсубисси вообще тогда бы вообще перестали покупать. Угоняемость - это большой минус и не надо из него придумывать что-то положительное.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тоесть опель не могут угнать ?)))))
СсылкаПожаловаться
Земляк.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Могут, но:
1. его тяжеле угнать чем Лансер
2. у него не такие дорогие запчасти как у Лансера
Поэтому не особо выгодно
СсылкаПожаловаться
Виталий
Могут, но:
1. его тяжеле угнать чем Лансер
2. у него не такие дорогие запчасти как у Лансера
Поэтому не особо выгодно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
лёгкость угона у тебя отправная точка, а сейчас эта величина индивидуальна.
СсылкаПожаловаться
Земляк.
лёгкость угона у тебя отправная точка, а сейчас эта величина индивидуальна.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот тебе еще пример, на Вольво запчасти также дорогие, но почему не столь угоняем как Лансер? Потому что нелегкая это добыча!
СсылкаПожаловаться
Виталий
Вот тебе еще пример, на Вольво запчасти также дорогие, но почему не столь угоняем как Лансер? Потому что нелегкая это добыча!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вольво как субару, авто на любителя,оригинальна.
СсылкаПожаловаться
Булат ХайруллинВ ответ на Земляк.
Земляк.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Похоже дошло.
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Юрий Сорокин
Юрий Сорокин
Виталий, мой ответ Вам в виде вопроса. Почему, спустя пару лет после появления Лансера 10 возобновили производство Лансера 9? И почему после официального появления в 2010 Астры J, продолжают производить Астру Н, причем во всех кузовах?
СсылкаПожаловаться
Насколько я знаю, сами обожатели Митсубисси признают Лансер 9 лучше 10го. А Астра, несмотря на то что была разработана еще в 2004 году, до сих пор остается конкурентоспособным авто.
СсылкаПожаловаться
Виталий
Насколько я знаю, сами обожатели Митсубисси признают Лансер 9 лучше 10го. А Астра, несмотря на то что была разработана еще в 2004 году, до сих пор остается конкурентоспособным авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что то виталий ты поздно нарисовался)))столько копий сломано.
СсылкаПожаловаться
Земляк.
что то виталий ты поздно нарисовался)))столько копий сломано.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Работы много было:)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария