15 октября
Skoda Yeti 1.4 TSI MT
Очень хороший и удобный автомобиль. Хорошо едет и по асфальту и по грунтовке.
5
16 октября
Mitsubishi Airtrek 2.4 GDI
Купил 4 месяца назад аппарат 2,4GDI. В описании почему то указан полный привод, хотя выпускались модели и 2WD. Пробег составил 10,0 ткм. Средний ра...
4
Все отзывы
Правила форума

Омлет...

Хотел сегодня девушке сюрприз сделать. Утром угостить чашечкой кофе и приготовить омлет на завтрак. Но вот омлет хотел приготовить такой, как нам в школе давали. Хотел сделать высокий и пышный. Он зараза сначала поднялся, а потом осел и расплющился.(( Как же они его готовят? Может кто знает?
Леша Фокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
159
Алекс
Муку добавляют...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Алекс
Алекс
Муку добавляют...
СсылкаПожаловаться
Моя мама любит с толокном, но сейчас вместо толокна я ей отруби покупаю.
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Моя мама любит с толокном, но сейчас вместо толокна я ей отруби покупаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бедная мама )))))
СсылкаПожаловаться
Леша ФокинВ ответ на Алекс
Алекс
Муку добавляют...
СсылкаПожаловаться
Не уверен. Это уже пирог получится...
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Леша Фокин
Леша Фокин
Не уверен. Это уже пирог получится...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это только если ты туда кило муки жахнешь.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
А у меня нормально - пышный был. 4 яйца и молоко, посолила взбила, на горячую сковородку вылила (лук на масле уже пожарился), крышкой накрыла, плитку выключила, через 3 минуты был классный омлет.
СсылкаПожаловаться
Леша ФокинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
А у меня нормально - пышный был. 4 яйца и молоко, посолила взбила, на горячую сковородку вылила (лук на масле уже пожарился), крышкой накрыла, плитку выключила, через 3 минуты был классный омлет.
СсылкаПожаловаться
Ну я не знаю какой был у Вас, но вы помните какой раньше в школе и детском саду давали? Он был толщиной сантиметров пять. Очень вкусный. У меня такой ни как не получается.((
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Леша Фокин
Леша Фокин
Ну я не знаю какой был у Вас, но вы помните какой раньше в школе и детском саду давали? Он был толщиной сантиметров пять. Очень вкусный. У меня такой ни как не получается.((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Его наверное миксером взбивают. Я то вилкой взбиваю и у меня толщиной сантиметра полтора.
СсылкаПожаловаться
Леша ФокинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Его наверное миксером взбивают. Я то вилкой взбиваю и у меня толщиной сантиметра полтора.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Взбивал миксером. Когда залил, был высокий. И запекался высокий, а стал остывать и опал.(
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Леша Фокин
Леша Фокин
Ну я не знаю какой был у Вас, но вы помните какой раньше в школе и детском саду давали? Он был толщиной сантиметров пять. Очень вкусный. У меня такой ни как не получается.((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жарь глазунью . Рецепт ; положи яйца на сковородку , а глаза сами вылезут .
СсылкаПожаловаться
Леша ФокинВ ответ на Игорь Берёзкин
Игорь Берёзкин
Жарь глазунью . Рецепт ; положи яйца на сковородку , а глаза сами вылезут .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шалун Вы, Игорь Евгеньевич.))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Леша ФокинВ ответ на Вячеслав Матвеев
Комментарий удален.Почему?
Один день в году можно и побаловать.))
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Вячеслав Матвеев
Комментарий удален.Почему?
Может царских кровей Матвеев знает как? А не знает он,потому что яйцо для холопов деликатесом было! ))))) Поэтому и косячные отмазки про порядочных девушек лепит!)))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Крышкой сковородку накройте и получится пышный.
СсылкаПожаловаться
Леша ФокинВ ответ на Виктор
Виктор
Крышкой сковородку накройте и получится пышный.
СсылкаПожаловаться
Он пышный пока горячий. Чуть остыл и опал. Ну как же они его делают?
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Леша Фокин
Леша Фокин
Он пышный пока горячий. Чуть остыл и опал. Ну как же они его делают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты точно про омлет ? )))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СветаВ ответ на вася васин
Комментарий удален.Почему?
и уксусом погасить )
СсылкаПожаловаться
Леша ФокинВ ответ на Света
Света
и уксусом погасить )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам бы, тетя Света, только шутить, а у меня может быть личная жизнь под угрозой.))
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
"Нельзя приготовить омлет не разбив яиц!"(с)
СсылкаПожаловаться
Леша ФокинВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
"Нельзя приготовить омлет не разбив яиц!"(с)
СсылкаПожаловаться
Вы думаете я их целиком на сковородку положил? ))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Леша ФокинВ ответ на вася васин
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Да знать бы куда приложить.))
СсылкаПожаловаться
Вася ВасинВ ответ на Леша Фокин
Леша Фокин
Вы думаете я их целиком на сковородку положил? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага сложилось такое мнение!)))
СсылкаПожаловаться
Леша ФокинВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Ага сложилось такое мнение!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я и спрашиваю: Как надо было???)
СсылкаПожаловаться
Вася ВасинВ ответ на Леша Фокин
Леша Фокин
Так я и спрашиваю: Как надо было???)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разбудить девушку и спросить!)))) Или саму к плите поставить!))))
СсылкаПожаловаться
Леша ФокинВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Разбудить девушку и спросить!)))) Или саму к плите поставить!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А потом уложить снова и принести в постель.)))
СсылкаПожаловаться
Вася ВасинВ ответ на Леша Фокин
Леша Фокин
А потом уложить снова и принести в постель.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот уже стал соображать!)))
СсылкаПожаловаться
IT
В форме в духовке, яйца+молоко+мука.
СсылкаПожаловаться
Леша ФокинВ ответ на IT
IT
В форме в духовке, яйца+молоко+мука.
СсылкаПожаловаться
Да вроде так и делал. Может быть мало чего-то? Сначала он поднялся, а потом опал.((
СсылкаПожаловаться
Леша Фокин
Да вроде так и делал. Может быть мало чего-то? Сначала он поднялся, а потом опал.((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рано вытащил, с хлебом примерно также, осядет при открытии духовки от перепада температуры.
СсылкаПожаловаться
Леша Фокин
Да вроде так и делал. Может быть мало чего-то? Сначала он поднялся, а потом опал.((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще версия маловато муки было.
СсылкаПожаловаться
Леша ФокинВ ответ на IT
IT
Еще версия маловато муки было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне кажется что-то другое... Муки больше, уже пирог получится...
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Леша Фокин
Леша Фокин
Да вроде так и делал. Может быть мало чего-то? Сначала он поднялся, а потом опал.((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуй женьшень добавить или виагру )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru