Охренеть как тарифы на ОСАГО подняли
У меня ВАЗ 2112 в 2008 году ОСАГО мне обошлось в 2160 ру. Пришло время страховать и вот пришел я в страховую компанию РОСНО 22 апреля. Говорю хочу застраховать по ОСАГО а мне ну давайте застрахуем. А вы знаете что ОСАГО то подоражало я мол знаю как не знать. Подробности опустим всего за ОСАГО я отдал 3500 ру. это с учетом 10% скидки. Стаж мол у меня до 3 лет поэтому для меня ОСАГО подарожало не на 130% а на 160% во как. Выплаты по возмещению остались прежними а тарифи вон как подняли. Слов нет одни ругательства что у нас за страна такая кругом одни ухари и все хотят нагреть нас простых обывателей.
Как, впрочем, завышена у нас в стране стоимость и любой другой услуги или товара. Например те же китайские джинсы в США стоят 10-15 долларов... а у нас ? А сравните стоимость автомобилей "за бугром" и у нас...
Но все равно, я думаю, многие согласятся, что с введением ОСАГО на дороге стали чувствовать себя поувереннее. Вспомните те "разборки" с вымогательством, выбивание денег, суды между участниками ДТП и прочий "беспредел"... И сравните с тем, как хорошо, цивилизованно стало теперь... и всего то за 3 тыс руб в год.
Как, впрочем, завышена у нас в стране стоимость и любой другой услуги или товара. Например те же китайские джинсы в США стоят 10-15 долларов... а у нас ? А сравните стоимость автомобилей "за бугром" и у нас...
Но все равно, я думаю, многие согласятся, что с введением ОСАГО на дороге стали чувствовать себя поувереннее. Вспомните те "разборки" с вымогательством, выбивание денег, суды между участниками ДТП и прочий "беспредел"... И сравните с тем, как хорошо, цивилизованно стало теперь... и всего то за 3 тыс руб в год.
Об очередном изменении тарифов пока ничего не слышал...