Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ограничение на регистрационные действия. Законно ли?

Добрый день!Помогите пожалуйста понять что делать!
Купил Авто в 2012 году, в октябре. Машина была в залоге у банка т.к. у владельца машина была куплена в кредит. Из банка машину выкупил, о чем свидетельствует приходно-кассовый ордер с указанием стоимости, марки и винкода.
После "выкупа" ПТС из банка поехали снимать с учета, но там нам сказали что машина в аресте. У хозяина всплыл должок. Долг погасили, арест сняли. Заключили договор купли-продажи с указанием полной стоимости авто. Машину сняли с учета, я приехал в свой город и поставил машину на себя на учет.
НО! месяц назад, т.е. через год, как я являюсь законным собственником, приходит бумага о том, что Суд наложил арест на авто в связи с тем, что предыдущий хозяин машины должен был кому-то заплатить зарплату по договору от 2011 года, но не заплатил и в октябре 2013 суд решил наложить арест на уже мое имущество за долги прошлого хозяина. Я каким то образом в определении суда являюсь то соответчиком, то третьим лицом.

П.С. я так то и есть третье лицо, но суд пишет что арест наложен во избежании отчуждения третьим лицам :-)

Товарищи, можете пояснить что за бред такой? т.е. я могу в любой момент заключить договор найма с человеком задним числом и наложить арест на все свои бывшие машины квартиры и т.д.?

И самый главный вопрос - что делать сейчас? Я нахожусь за 1100 км от города прошлого владельца, Суд там прошел без меня, уведомлений я не получал, узнал об аресте когда собрался продавать машину.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Николай Буров
Да уж... Я бы сначала в прокуратуру обратился. А так да, Белый прав, только через суд. Дурдом какой-то...
СсылкаПожаловаться
auto-40
Чего нас то спрашиваешь , это тебе к юристу на приём надо . А лично моё мнение , не фиг было сразу с проблемным авто связываться .Что , дёшево продавал ? Халявный сыр только в мышеловке .
СсылкаПожаловаться
То,что купил дешево понятно,раз согласился погасить долги прежнего хозяина.Сейчас к юристу и в суд,доказывать что являетесь добросовестным приобретателем.Для этого ехать никуда не надо.По месту жительства.Другое дело,что без этого решения теперь продать невозможно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru