Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
УАЗ Patriot 2.7 MT
ожидал худшее,но парик очень понравился!!!!!​!!!!у меня большой опыт иномарок!
4.5
27 июня
Nissan Primera 2.0 16V AT
мой Ниссан примера универсал 140 л, с объем 2.0 автомат, отличная очень шустрая машина, разгонял до 210 км час. Расход в смешанном цикле доходит до 9.5 литров, по трассе 7,5 литр, машине 17 лет у...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Ограничение на регистрационные действия. Законно ли?

Добрый день!Помогите пожалуйста понять что делать!
Купил Авто в 2012 году, в октябре. Машина была в залоге у банка т.к. у владельца машина была куплена в кредит. Из банка машину выкупил, о чем свидетельствует приходно-кассовый ордер с указанием стоимости, марки и винкода.
После "выкупа" ПТС из банка поехали снимать с учета, но там нам сказали что машина в аресте. У хозяина всплыл должок. Долг погасили, арест сняли. Заключили договор купли-продажи с указанием полной стоимости авто. Машину сняли с учета, я приехал в свой город и поставил машину на себя на учет.
НО! месяц назад, т.е. через год, как я являюсь законным собственником, приходит бумага о том, что Суд наложил арест на авто в связи с тем, что предыдущий хозяин машины должен был кому-то заплатить зарплату по договору от 2011 года, но не заплатил и в октябре 2013 суд решил наложить арест на уже мое имущество за долги прошлого хозяина. Я каким то образом в определении суда являюсь то соответчиком, то третьим лицом.

П.С. я так то и есть третье лицо, но суд пишет что арест наложен во избежании отчуждения третьим лицам :-)

Товарищи, можете пояснить что за бред такой? т.е. я могу в любой момент заключить договор найма с человеком задним числом и наложить арест на все свои бывшие машины квартиры и т.д.?

И самый главный вопрос - что делать сейчас? Я нахожусь за 1100 км от города прошлого владельца, Суд там прошел без меня, уведомлений я не получал, узнал об аресте когда собрался продавать машину.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Николай Буров
Да уж... Я бы сначала в прокуратуру обратился. А так да, Белый прав, только через суд. Дурдом какой-то...
СсылкаПожаловаться
auto-40
Чего нас то спрашиваешь , это тебе к юристу на приём надо . А лично моё мнение , не фиг было сразу с проблемным авто связываться .Что , дёшево продавал ? Халявный сыр только в мышеловке .
СсылкаПожаловаться
То,что купил дешево понятно,раз согласился погасить долги прежнего хозяина.Сейчас к юристу и в суд,доказывать что являетесь добросовестным приобретателем.Для этого ехать никуда не надо.По месту жительства.Другое дело,что без этого решения теперь продать невозможно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru