24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Однако пятница 13.

Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
199
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
Для тебя лично не в чем.) Ты какая то серьезная сегодня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а... не серьезная, а злючая... сегодня решается вопрос об операции матери, а все в блиндажах - отец, братья... все позаболели срочно и с врачами не хотят встречаться... дубль 2 - как ее суставы - тогда я все взяла на себя...
а тут шансы из-за сердца хреновые... не сплю уже несколько ночей... обидно - семья большая и вся в кустах... только мы с мужем на передовой...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а... не серьезная, а злючая... сегодня решается вопрос об операции матери, а все в блиндажах - отец, братья... все позаболели срочно и с врачами не хотят встречаться... дубль 2 - как ее суставы - тогда я все взяла на себя...
а тут шансы из-за сердца хреновые... не сплю уже несколько ночей... обидно - семья большая и вся в кустах... только мы с мужем на передовой...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так бывает, Танюша.в моей семье тоже подобное часто наблюдалось, как отца и маму парализовало, все устранились, а мне пришлось рвать спину. Зато советов потом было немерено вместо физической и материальной помощи.Теперь никому из них не помогаю принципиально ничем... Говорю. Я тогда без помощи и поддержки не сдохла, и вы не сдохните. Так то.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Так бывает, Танюша.в моей семье тоже подобное часто наблюдалось, как отца и маму парализовало, все устранились, а мне пришлось рвать спину. Зато советов потом было немерено вместо физической и материальной помощи.Теперь никому из них не помогаю принципиально ничем... Говорю. Я тогда без помощи и поддержки не сдохла, и вы не сдохните. Так то.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я через это прошла уже несколько раз...
горько смеюсь мужу - зато теперь я могу в глаза говорить то, что думаю... в ответ огрызаются, но правда-то - она и в Африке правда... у брата жена - медик... устранилась - я по телефоны советы не могу давать... сво... причем мать упала, когда брат был в гостях - а он уехал, даже на ренген не отвез... она пролежала несколько дней, отец не звонил мне... пока соседи тревогу не забили и мне не позвонили... время упущено... встречусь - по морде съезжу точно... или плюну в морду... ярость кипит через края...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
горько смеюсь мужу - зато теперь я могу в глаза говорить то, что думаю... в ответ огрызаются, но правда-то - она и в Африке правда... у брата жена - медик... устранилась - я по телефоны советы не могу давать... сво... причем мать упала, когда брат был в гостях - а он уехал, даже на ренген не отвез... она пролежала несколько дней, отец не звонил мне... пока соседи тревогу не забили и мне не позвонили... время упущено... встречусь - по морде съезжу точно... или плюну в морду... ярость кипит через края...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ох Танечка, держись!!!! Главное ты поступаешь честно и по совести, а они видимо о совести забыли. Просто плюнь и вседа во всем отказывай.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да нет сейчас ни какой родни.Некоторые друзья в десять раз лучше.Семья вот что главное.Вырастить детей и внуков.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Таня, держись! Всё будет хорошо.
Ты молодчина!
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня тоже контакты с многими родственниками потеряны. Человеческая сущность бывает выявляется в самое тяжелое время. Или наоборот в самое лучшее. Как у меня. Жили зажиточно- приехали в гости и уезжать не хотели. Нам у вас хорошо. Конечно: кормят, поят, подарки... Короче дали понять что пора бы и честь знать. Обида, уехали..... 30 лет почти не общаемся.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
У меня тоже контакты с многими родственниками потеряны. Человеческая сущность бывает выявляется в самое тяжелое время. Или наоборот в самое лучшее. Как у меня. Жили зажиточно- приехали в гости и уезжать не хотели. Нам у вас хорошо. Конечно: кормят, поят, подарки... Короче дали понять что пора бы и честь знать. Обида, уехали..... 30 лет почти не общаемся.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да и хрен на таких родственников...
меня сегодня на плаву держат звонки мужа, валерьянка - и курилка... а некоторые тут пи...т - зачем сюда заходить, тут отстой... ну и дур...и, раз не понимают... а я вот зашла - и легче... даже картинки смогла забросить сюда...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
меня сегодня на плаву держат звонки мужа, валерьянка - и курилка... а некоторые тут пи...т - зачем сюда заходить, тут отстой... ну и дур...и, раз не понимают... а я вот зашла - и легче... даже картинки смогла забросить сюда...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Держись! Все сложится хорошо.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Держись Танюша !!!
Которые п....т , что тут отстой , сами с курилки не вылазят...не обращай внимания .
Если б не курилка не знаю что со мной было бы когда беда пришла и не одна ...только тут и спасался .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Гоцман
Гоцман
Держись Танюша !!!
Которые п....т , что тут отстой , сами с курилки не вылазят...не обращай внимания .
Если б не курилка не знаю что со мной было бы когда беда пришла и не одна ...только тут и спасался .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Есть такое.)
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну ты в курсе: я всегда с тобой.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Можешь писАть мне в почту и даже нужно, с матюгами. )
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Вот так надо смену растить.Валить лес с детства)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот так надо смену растить.Валить лес с детства)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это моя любимая внучка - юная джиперша ..)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Крутая красотуля!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильно воспитываешь! )
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Внучка хорошенькая а дедушка плохой совсем раз такие вещи ребёнку в руки даёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария