11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Однако пятница 13.

Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
199
178910
ЮрьевичВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Это очень крепкая ткань, идёт на ленты для транспортёров и ремни.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пасиб, Вера! Не знал! И что из него седушки делают для авто?)
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Пасиб, Вера! Не знал! И что из него седушки делают для авто?)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не делают сидушки.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не вижу ничего крутого - вид не нравится, зимой холодно, летом жарко - на кой ляд подобный геморрой?! А что такое бельтинг - я не в курсе!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зимой подогрев, а летом прохладный обдув.. просто привык к коже -более чище и проще в сервисе содержания
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Зимой подогрев, а летом прохладный обдув.. просто привык к коже -более чище и проще в сервисе содержания
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))) Какой обдув летом, Алекс?! С чего?! С окон машины, когда температура увеличивается втрое, а то и в четверо?! Кто их обдувать будет?! Чем? Сколько нужно времени, чтобы охладить кожу?!)))))))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Какой обдув летом, Алекс?! С чего?! С окон машины, когда температура увеличивается втрое, а то и в четверо?! Кто их обдувать будет?! Чем? Сколько нужно времени, чтобы охладить кожу?!)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Через обливку сидения, идёт обдув с кондиционера, это даже на траках сейчас опция..!!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Через обливку сидения, идёт обдув с кондиционера, это даже на траках сейчас опция..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Хорошо, надо машину завести, кондиционер... Потом время ждать, пока обдует... Сколько ждать - пять - десять минут?!))) А мне сейчас надо - с тканевой обивкой я сел и поехал!)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хорошо, надо машину завести, кондиционер... Потом время ждать, пока обдует... Сколько ждать - пять - десять минут?!))) А мне сейчас надо - с тканевой обивкой я сел и поехал!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не вижу проблем с обивкой из кожи..!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не вижу ничего крутого - вид не нравится, зимой холодно, летом жарко - на кой ляд подобный геморрой?! А что такое бельтинг - я не в курсе!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот вроде согласен с тобой! Но ведь маркетологи не согласны. И машин в топовых комплектациях "на тряпке" не бывает... И приходится покупать "кожу", хотя она и мне нафиг не нужна... иначе не будет 50% "плюшек"...(((((((
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот вроде согласен с тобой! Но ведь маркетологи не согласны. И машин в топовых комплектациях "на тряпке" не бывает... И приходится покупать "кожу", хотя она и мне нафиг не нужна... иначе не будет 50% "плюшек"...(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Коля, согласен! Это общеизвестный шарм - кожа!))) Ну мне кожа не нравится - выше объяснил почему! И добавлю - неудобно сидеть - елозишь по ней, места не найдешь... Для меня кожа - это отстой! Тем более когда потрескается - ну вид совсем удручающий!)) Тряпка единственное чем плоха - пятна видны! Но так и не жрите гамбургеры и кока - колу с кофе в машине!)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Коля, согласен! Это общеизвестный шарм - кожа!))) Ну мне кожа не нравится - выше объяснил почему! И добавлю - неудобно сидеть - елозишь по ней, места не найдешь... Для меня кожа - это отстой! Тем более когда потрескается - ну вид совсем удручающий!)) Тряпка единственное чем плоха - пятна видны! Но так и не жрите гамбургеры и кока - колу с кофе в машине!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Из кожи шопы дракона брать надо. .. На ней можно и яичницу жарить и колбасу резать.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Из кожи шопы дракона брать надо. .. На ней можно и яичницу жарить и колбасу резать.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И дрова колоть и шашлык пожарить! Все можно! Кроме удобств...))
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Многие кожу не воспринимают, я тоже. Меховое, пусть даже искусственное. Или джинса.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Без обсуждения...
СсылкаПожаловаться
008
Пятница пгошла пгосто замещательно )) . А завтра 10 бочег жбо откачать в добровольно -принудительном порядке.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
Пятница пгошла пгосто замещательно )) . А завтра 10 бочег жбо откачать в добровольно -принудительном порядке.
СсылкаПожаловаться
я уже писал,у нас 800 руб. стоит неофициально,и 900 по квитанциям.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
А послать? Или много чего повязано.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А послать? Или много чего повязано.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когупцыя ! ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Когупцыя ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут да, приходится, но как это низко. Было действо приуроченное к выборам, приглашены "Верасы" и прочие, и была бесплатная кормёжка, естественно добровольная. Глаза и выражения лиц кормящих на это быд ло лезущее за халя вой. А кому оказываем эти добровольные услуги смотрят на нас как на раб ов. Даже хуже.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Тут да, приходится, но как это низко. Было действо приуроченное к выборам, приглашены "Верасы" и прочие, и была бесплатная кормёжка, естественно добровольная. Глаза и выражения лиц кормящих на это быд ло лезущее за халя вой. А кому оказываем эти добровольные услуги смотрят на нас как на раб ов. Даже хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Три слова не пропускает, что здесь не так?
СсылкаПожаловаться
aleks
Шестой час выгружают трейлер, всего 16 палет груза..(((
СсылкаПожаловаться
178910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария