11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень понравился

Три дня назад открыла для себя случайно исполнителя своих песен Аркадия Кобякова.. До сих пор под впечатлением.. от его жизни, что ему пришлось пережить  когда по малолетке попал в колонию на три года и понеслась его жизнь под откос..Песни его ..замечаительные..голос от бога.  А жизнь не сложилась.
НАДЕЖДА
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Виктор КосарчукВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
Он талант.У него столько поклонников. На Ютубе больше 20 миллионов просмотров его выступлений. Его песни любят. Он их оставл после себя для тех кто любит шансон. Пел душой. Уже прошло более 5 лет как он умер, а его могила каждый день в цветах. Он умер, он для людей жил и пел.. А вы живете , для чего ...Кто вас знает ? Вы ноль. А пишите слава богу что ничего не споет..Мерзость.вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поклонники - такие же придурки.
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДАВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Поклонники - такие же придурки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
один ты умный
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДАВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Царсивие ему небесное. Слава Богу... Он больше ничего не споет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он что тебе сделал ? Он тебе дорогу перешел ? Или твой хлеб он ел ? Откуда столько злости в старухах, жизнь такая плохая видно..Брызгаешь свои ядом , смотри не захлебнись.Он умер..а ты почему до сих пор живешь ? Кто тебя знает ?? Никто.. Адекватный человек не радуется смерти человека.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
Он что тебе сделал ? Он тебе дорогу перешел ? Или твой хлеб он ел ? Откуда столько злости в старухах, жизнь такая плохая видно..Брызгаешь свои ядом , смотри не захлебнись.Он умер..а ты почему до сих пор живешь ? Кто тебя знает ?? Никто.. Адекватный человек не радуется смерти человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне ничего плохого не сделал, просто пел плохо и зря. Хвалебных диферамбов не заслуживает...
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Нет его уже.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Нет его уже.
СсылкаПожаловаться
Ну о покойном либо хорошо,либо никак.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Нет его уже.
СсылкаПожаловаться
Это уличная песня 1973,74 годов. Называется. Мужской романс, имеет совершенно другую мелодию несколько иной текст.
То, что я услышала тут... Отстой преполнейший.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Это уличная песня 1973,74 годов. Называется. Мужской романс, имеет совершенно другую мелодию несколько иной текст.
То, что я услышала тут... Отстой преполнейший.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сама вы ацтой...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
В 90-е достал уже скулеж о невинно осужденных, "честных ворах". С каждого автотазика верещал "Владимирский централ" и пр...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
НАДЕЖДАВ ответ на Николай Неадекватный
Спасибо...я не ищу здесь поддержки, мне оно не нужно..А вы хоть знаете о чем вы пишите, хоть послушали одну его песню. А не как другие, лишь бы осудить. У нас и так много судей вокруг.Понять никто не хочет. Мне его песни именно тем и понравились что я чувствую, что он человек был хороший. Что он сделал ? украл болтик от мерседеса ? И за это ему в 14 лет 3 года колонии ...А кто ворует миллионами и миллиардами, те значат лучше ..они порядочные... Я его не оправдываю. .Какой паренек в 14 лет после з лет колонии останется нормальным ? Оттуда выходят уже зверынышами....Он сам себе судья и сам себе палач. Но поет душой.
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДА
Спасибо...я не ищу здесь поддержки, мне оно не нужно..А вы хоть знаете о чем вы пишите, хоть послушали одну его песню. А не как другие, лишь бы осудить. У нас и так много судей вокруг.Понять никто не хочет. Мне его песни именно тем и понравились что я чувствую, что он человек был хороший. Что он сделал ? украл болтик от мерседеса ? И за это ему в 14 лет 3 года колонии ...А кто ворует миллионами и миллиардами, те значат лучше ..они порядочные... Я его не оправдываю. .Какой паренек в 14 лет после з лет колонии останется нормальным ? Оттуда выходят уже зверынышами....Он сам себе судья и сам себе палач. Но поет душой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запой вместо него, если есть душевные совпадения... А лучше сядь в тюрягу вместо него, и оттуда скули... Хоть раз в жизни Бетховена, Моцарта, Вивальди послушай... Может мозгов и не прибавится, но к прекрасному приобщишься..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой словесный понос!!!!
Тут многие в моем возрасте и старше, почтенная публика...может ты адресом ошиблась? Покинь помещение)))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Тут многие в моем возрасте и старше, почтенная публика...может ты адресом ошиблась? Покинь помещение)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
щас шнурки поглажу..бабуля..
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДА
щас шнурки поглажу..бабуля..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понимаю, лапатуля. Кроме шнурков тебе и погладить нечего. Нищеброды по тюрьма сидят, о свободе поют....
Ты в общей камере наверное нас своими перлами мучаешь))))))) продолжай.... Повеселил народ... Очень интересно
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот не видела даже фото ваше, не знаю сколько вам лет..А чувствуется старая бабка у которой в каждом слове читается " маразм уже наступил" и Альцгеймер вам маячит.. Вы бы хоть не выдавали в своих опусах и ненужных никому комментах свою старческую дурь...Прости господи.
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДА
вот не видела даже фото ваше, не знаю сколько вам лет..А чувствуется старая бабка у которой в каждом слове читается " маразм уже наступил" и Альцгеймер вам маячит.. Вы бы хоть не выдавали в своих опусах и ненужных никому комментах свою старческую дурь...Прости господи.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Продолжай... Очень интересно
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Неадекватный
Коль, этот романс написали мои друзья в юности... А этот ушлепок все испортил и провыл))
СсылкаПожаловаться
(RED)
я всегда плачу навзрыд, когда слушаю эти произведения искусства(((..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария